ID работы: 11959803

Тили тили тесто

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Теперь все было по-другому. Все так резко и заметно изменилось. Мир вокруг был ярче и словно бы добрее, и сама Снежинка чувствовала себя совершенно иначе. Внутри разливалось тепло от одной только мысли о нем, а в животе бабочки порхали так сильно, что иногда его даже сводило.       За завтраком отец, даже несмотря на то, что снова опаздывал на работу, заметил, что Снежинка постоянно улыбается. Он поинтересовался почему, но дочь, загадочно переглянувшись с матерью, лишь пожала плечами и списала это на хорошее настроение. Это была не ложь, у нее и впрямь было хорошее настроение. Настолько хорошее, что его ничем нельзя было испортить.       Сегодня она вышла из дома пораньше и пошла по более длинному пути через парк. Снежинка с нетерпением мечтала снова увидеть его, но ее сердце замирало от одной только мысли об этом. А ведь она больше не должна смущаться и дрожать от волнения, ведь теперь они… Пара. У девушки вырвался смешок при мысли об этом. Это было так странно, так нереально, как будто сон. Сон, в котором он смотрит на нее сосредоточенно и серьезно, касается пальцами ее щеки, наклоняется для поцелуя, и в этот момент все обрывается. Но вчера она защипала себя чуть ли не до синяков, но так и не проснулась. Это все было реально. Лизандр действительно сказал, что она нравится ему и он хочет быть с ней. Снежинка с трудом помнила, что же пролепетала ему в ответ.       В мыслях об этом она дошла до школы быстрее, чем рассчитывала. Она нервно сглотнула комок в горле, направляясь к двери по школьному двору. Она боялась столкнуться с Лизандром, со своим собственным парнем. Это было так глупо, но она ничего не могла с собой сделать.       Она заметила его сразу же, как только вошла в рекреацию. Лизандр стоял недалеко от ее шкафчика и о чем-то говорил с Кастиэлем. Снежинка не могла понять, в каком он настроении и о чем они говорят. Лизандр был серьезен и говорил спокойно, как обычно, а Кастиэль корчил кислую мину, как обычно. Она могла бы подумать, что он чем-то недоволен, если бы его не знала. Прерывать их не хотелось, но учебники из шкафчика взять все же надо. Оправдывая себя этим, она подошла к ребятам, наивно надеясь, что останется незамеченной. Но они тут же отвлеклись на нее. Лизандр ей улыбнулся, от чего сердце в груди бешено затрепетало. Кастиэль же слегка нахмурился, а потом, взглянув на друга, хитро усмехнулся.       – Развлекайтесь, детки, – фыркнул он и оставил их наедине.       Снежинка не сразу осознала, что стоит у открытого шкафчика и просто смотрит на Лизандра. Он подошел ближе и наклонился к ней. Она не успела понять, для чего, растерялась, завертела головой, и его поцелуй в щеку превратился в поцелуй в уголок рта. Снежинка тут же вспыхнула. Щеки горели так, что хотелось прислониться ими о дверцу шкафчика.       – П-привет, – почти пропищала Снежинка, никогда в жизни она еще не чувствовала себя такой глупой.       Лизандр усмехнулся, устремив на нее мягкий и добрый взгляд очень красивых разноцветных глаз.       – Ты мило смущаешься… Но почему? Теперь ты моя девушка.       «Знал бы ты, как странно это звучит!»       – Это так непривычно, – оправдывалась Снежинка.       – Разве? – искренне удивился он. – Мне кажется, ты уже давно моя… Моя леди.       Он взял ее за руку. Его рука такая теплая, нежная и при этом по-настоящему мужская, крепкая. Снежника обращала внимание на все, что в нем есть, подмечала каждую мелочь, и ей нравилось абсолютно все.       – Я уверена, что совсем скоро привыкну… Лизандр, – сказала Снежинка, уже не так сильно заикаясь.       И неожиданно для самой себя она привстала на носочки, чтобы поцеловать его в щеку. Почему бы и нет? Теперь он ее… Ее джентльмен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.