ID работы: 11960923

Потерянный грааль

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, гг уже больше месяца находился в это проклятой школе. За это время он уже сбежал фигову кучу раз, но почему то кажлый раз он просыпался снова на этой кровати. Что это за кровать? Матрас на ящиках из-под чего-то. За этот месяц он увидал многое, многое поменялось, он открыл бункер, водосток, но так и не открыл жёлтую дверь. Как же он перемещался по такой огромной локации? Всё очень просто- ему в это помогала маска, которую он собрал в бункере, выполняя задания Уильяма. Она разряжалась, однако гг заряжал её всё в том же бункере, с помощью бесконечного заряда грааля (как оказалось- НЕбесконечного). В один день маска гг вновь разрядилась, как назло он в это момент убегал от злой монахини. Кму пришлось делать круг через вентиляцию около розовой комнаты. Гг: блин, да почему эти двойные двери заперты чем-то?! Связка ключей под них не подходит, где взять ключ? Всё же ему удалось добраться до бункера, где он заперся и поставил маску заряжаться. Гг: сейчас маска зарядится, и я пойду... Куда? Вновь к жёлтой двери? Там всё равно какой-то барьер. Выбраться за забор курятника в тот пустой загон? Или выбраться за главные двери? Кстати, там же раньше была деревня, куда она пропала? Всё это так странно. Внезапно маска издала какой-то странный звук и перестала заряжаться. Гг: так, что за фигня? Маска ещё не зарядилась, почему он не заряжается? Гг попробовал вставить маску ещё раз, и ещё, и ещё... Внезапно позади него раздался очень странный звук полёта грааля. Гг обернулся и увидел, что механизм отключился, а грааль улетел к лестнице. Когда гг подошёл к нему, он увидел, что его верхушка сменила цвет с синего на красный (текстура из старых версий). Гг: что за ерунда?! И гг побежал к Ульяму, напугал по пути добрую монахиню. Гг подбежал к двери кабинки, но она не открывалась. Тогда он подбежал к окошку. Гг: Уильям, открывай! Уильям: я не могу открыть тебе дверь, пока ты без маски. Гг: я не могу надеть её, она разрядилась! У: так заряди! Курица (она искала рядом зерно): гениально! Гг: я не могу зарядить, механизм не работает! У: как так? Гг: маска просто не заряжалась, а потом грааль вылетел и с ним что-то стало! Уильям впустил гг, взял в руги грааль, осмотрел его и сказал: У: у меня есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что теперь ты можешь устроить импытание в закидывании это грааля на пол рядом с жёлтой дверью. Гг: зачем? Мне нужен это грааль! У: а вот и плохая новость: этот грааль стал бесполезным, он разрядился! Гг: всмысле, заряд что, не бесконечный?! У: ничто не бесконечно. Гг: и что теперь делать? У: искать новый грааль, чтобы зарядить маску Гг: я думал, что это последний грааль, и что новых больше не будет! У: нет, я знал, что рано или поздно так произойдёт, и поэтому спрятал где-то запасной грааль. Гг: где? У: я не помню, тебе предстоит сделать это самому. Как искать грааль, ты уже знаешь- вперёд!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.