ID работы: 11961934

Портал в аниме: мы с подругой в мире "Волшебницы Мадоки".

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Канамэ - чан

Настройки текста
Мы шли и шли. Вдруг, я увидела в толпе знакомую розоволосую головку. — Кира! — я резко дёрнула подругу за плечо, отчего так вздрогнула всём телом. — Ну чего же ты так пугаешь, Юль? — Ты смотри! — Куда? — Да туда! — нетерпеливо воскликнула я и указала в толпу. — Да нет там никого… — Что? — и правда, главная героиня франшизы словно исправилась в воздухе. — Да она там была! Ушла! Бежим её догонять! — я схватила за руку недоумевающую Киру и припустила туда, куда по моему мнению направилась… Мадока)) — Куда мы бежим Юля? — Там была Мадока! Самая настоящая! — и тут я заметила её. Кира видимо тоже, так как вырвалась и уже бежала ровным и уверенным шагом рядом со мной. Я была несказанно рада. Хотя так как это уже не аниме а реальный для нас мир, то Канамэ уже нельзя было считать главной героиней только потому, что она являлась самой сильной волшебницей. — Мадоооооока!!! — хором закричали мы. Представляю её шок. Не, ну представьте, идёте вы по, потом слышите дикий ор, где орут ваше имя, вы разворачиваетесь, а на вас налетают 2 незнакомые вам девочки. Розоволосая резко тормознула и мы резко налетели на неё. И просто всё вместе дружно попадали друг на друга. — Ой, Мадока, прости пожалуйста мы не специально! — состроила я самое страдальческое лицо на которое была способна и помогла подняться на ного ошалевшей Канамэ — Ой да ладно тебе! — мило сказала она. — Но из-за нас твоя школьная юбка испачкалась. — Пустяки). Кстати, а откуда вы знаете как меня зовут. — А… Э… — нельзя же было сказать что мы смотрели аниме с её участием. Для нас это раньше было аниме, А сейчас это наш реальный мир. Я была в растерянности пытаясь придумать хоть какое-то стоящее объяснение. Но тут меня спасла Кира: просто ты — большая популярность, Канамэ — чан. — Что? Я? А, вы возможно меня с кем-то перепутали. — Нет! Мы уверенны. Просто недавно мы шли по улице и увидели как какие-то девчонки обсуждали твою внешность. Ну, что ты очень милая и всё — такое… Вот так мы тебя и узнали. — Ясненько. Тогда, может в знак утишения и чтобы исправить ошибку, мы сходим с тобой в какую — нибудь кафешку? — Спасибо за предложение! Я согласна!) — и мы втроём отправились искать что-то стоящее, где можно перекусить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.