ID работы: 11963028

Вторжение Гренни в лагерь монахини

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (вторжение

Настройки текста
Лагерь монахини- мрачное место, откуда не возвращался ещё не один ребёнок, а все родители забывали об этом. Но только не семья Гренни. Ещё вначале лета Гренни отдала своего правнука в этот лагерь, где ей обещали, что к концу лета он вернётся "очень послушным". И что же? Уже 5 сентября, а внука всё нет и нет. Семье Гренни всё время посылали сообщения о том, что происходят какие-то задержки, и что их ребёнок скоро вернётся. Но как было видно, где-то из надурили. Слендерина беспокоилась о своём сыне и просила свою бабушку отправиться туда и выяснить в чём дело. Гренни всё отказывалась, но потом её мама попросила об этом и Гренни согласилась. Гренни дошла до города, остановилась и стала думать, как ей попасть в лагерь монахини, ведь она совсем не знает дорогу туда. Внезапно она увидела приближающийся фургон праченой. Благодаря своему зрению Гренни увидела на месте водителя ту самую монахиню, которая отвозила её внука в лагерь Гренни: вот ты где, голубушка! Гренни начала махать рукой и сестра Филиппа увидела это. Она узнала в образе бабушки Гренни, у которой она забирала внука С.Ф.: вот же... Машина остановилась. С.Ф.: бабушка, вам чего? Гр: это же машина прачечной? Можете принять заказ? СФ: извините, но заказы уже не принимаются. Гр: да мне быстренька надо постирать и всё, я вас тут буду ждать. СФ: что за одежда? Гр: новая школьная форма, фирмы "АОКМНД" СФ: никогда о такой фирме не слышала. А как переводится название? Гр: "А Отведайте-Ка Мой Новый Дубинос!" И с этими словами Гренни вырубила СФ, залезла в фургон, переоделась в одежду Филиппы, саму же монахиню спрятала в канализации и села на водительское место. На панели был телефон с включённым навигаторлм, на котором был указан один маршрут. Гренни поехала по нему и скоро оказалась в лагере злой монахини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.