ID работы: 11963372

Красивая Луна

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была обычная ноч Сяошы спал а у Лу Гуан не мог заснуть и любовался луной она напаминала ему о свойом "напрнеке " <красива>подумал про себя Лу и спустился в низ .Когда он спустился со втарова етажа увидил что тьомноволосый сыльно жал одеяла от страха Гуан решыл сесть рядом и погладил Сяошы по голове напивая калыбельную(он так и остался спать с Сяошы (^O^)) утро 7:28 ~ Парни мирно спали пока в их комнату не варвалась Цяо Лин (проще дяволица unu)и заорала:парни ану подйои у вас новое задание...е ася?-ана посмотрела на нижний ярус и увидила как Лу Гуан чуть ли не падает на пол.(он в итоге упал бедалага ಥ‿ಥ) Чуть позже 9:37~ -так ето ваше новое задание-девушка дала фотографии Гуану и начяла обеснять -так вам нужно что бы заказчица влюбила в себя етава парня-брюнетка указала пальцем на парня на фотке в руках Лу Гуан -спавитесь?- спросила девушка -да -как всегда ответив лугуа с каминым лецом.Сяошы только цыкнул и удалился в их комнату -что ето с ним? -незнаю- ответил парень махая руками - иди поговори с ним а я уже опаздую пока Гуан-Гуан -девушка попрощавшись ушла с фото атылье .Лу пошол за Сяошы на второй этаж взяв со бой молочный чяй.Зашов он увидил как Сяошы лежыт на втором этаже двух ярусной кравати .Лу Гуан подньос холодный напиток к шеэ Сяошы.-АААА ты что твориш холодно же!-Сяошы аш поднялся с кровати -а ето ты Лу Гуан.. -держы я тебе приньос молочный чяй-Лу протянул ему ево напиток и сел рядом -Сяошы что-то случилось ? -а нет нечего просто не выспался..-Лу положил руку на макушку друга и потрипал волосы тьомноволосого -тогда ладно-сказав ето у Сяошы появился небольшой румянец на щеках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.