ID работы: 11963738

Цепи и кольца

Гет
NC-17
В процессе
371
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 60 Отзывы 128 В сборник Скачать

Пролог. Прежняя жизнь

Настройки текста
      На долю Астрии с самого начала пришлась нелёгкая судьба. Бледные руки, что должны быть в её возрасте ещё мягкими и нежными, уже были шершавыми, сухими и покрыты мозолями от каждодневного тяжкого труда. Девушка была бы и рада ухаживать за своими руками, да вот даже на это времени не хватало. Большой удачей представлялся элементарный сон, который даровал ей счастливое забытье. Утром же снова начинались привычные гонения. И так изо дня в день: утром уборка церкви, помощь на полях после обеда, вечером молитва. Лишь по пятницам Астрия и другие девушки да парни пели в хоре. Пение всегда было легче тяжёлого труда под палящим солнцем, однако и в этом занятии была своя трудность. Монахиня, следящая за послушниками, жестоко наказывала за каждый малейший промах. Стоило голосу чуть-чуть утихнуть, либо же наоборот высоко подняться, женщина своей твёрдой рукой хлестала крапивой по спине и бёдрам провинившихся. У Астрии, к счастью, пение среди всех было самым лучшим. На неё многие равнялись и пытались петь также ровно и красиво как она.       Даже в таких трудных условиях послушникам жилось бы спокойно, если бы не последняя задача, которую они обязаны были выполнять. Каждую ночь избирались одна девушка или юноша, что должны были разделить ложе с господином или госпожой. В церковь часто приезжали влиятельные мужчины и женщины, имеющие высокий статус. Они молились, слушали пение послушников, а ночью занимались с ними сексом. Парням здесь везло больше, их редко выбирали, но и работали они гораздо больше. Астрия не была исключением в выборе, более того она избиралась чаще других. Поначалу она, как и многие, кричала и плакала, молила о снисхождении. Но боль после ночей с тем или иным господином крепкой затрещиной приводило её в ужас и понимание. Люди жестокие существа. Им нравится чувствовать себя богами, большими и величественными, помыкая над трусливыми, хрупкими и беспомощными. В основном это касалось подобных мужчин, что имели хоть малейшую власть в своих руках.       Любой господин приходил в восторг, видя под собой хрупкую, распластавшуюся девчонку, молящую и просящую. А красные, как закат, длинные и вьющиеся волосы Астрии сводили многих с ума. Из-за них она была популярнее у господ. Её белоснежное тело каждый раз напрягалось, терпело - на ясной коже оставались отметины и синяки, служившие напоминанием об уродливых довольных лицах. Душа изливалась слезами, тело болело.       Пролетавшие однотипные дни и ночи слишком походили друг на друга, не желая сменяться. В этом месте не было спасения. Астрия никогда не пыталась сбежать, она хорошо понимала, чем это могло ей грозить. Одна девчонка по имени Роззета, единственная и последняя устроившая побег, была избита и изнасилована группой мужчин. Теперь же просиживает уже второй год в камере, где ей и там не дают покоя, постоянно пуская по кругу. Все послушники, убирающие подвальные залы, видели это собственными глазами. Священник объяснил эти действия как предупреждение о том, что может случиться с каждым, кто хоть задумается о побеге из церкви.       Церковь служила пристанищем для сирот, которым после приюта было некуда пойти. И выход навсегда становится закрыт, пока какой-либо из господ не приютит послушницу или послушника к себе. Девушки всегда испытывали двоякие чувства, когда кто-то загорался желанием приютить их. Это означало равноценно найти себе хорошую жизнь, как и добровольный шаг в настоящий ад. Неясность будущего томила всех.       Однажды в жизни Астрии наступил тот самый момент, когда она могла покинуть церковь. Тогда она хорошо поняла что чувствовали те ребята, которые покинули её. Смятение, ожидание и, несмотря ни на что, радость. Зеленоглазая ликовала своему уходу из этого убогого места. Уход всяко лучше, чем вечная жизнь в клетке мучений. А там, на другой стороне, она уже придумает план получше, если жизнь не угодит. И какого же было её удивление, когда Астрия увидела своего нового покровителя. Это была женщина средних лет, ухоженная в красивой дорогой одежде. Красные губы ярко контрастировали с её белым костюмом, в руках она держала длинную дамскую сигарету. План убить своего покровителя в постели надломился, ведь она впервые имела дело с женщиной. В церковь такие редко заходили, чтобы забрать кого-то, Астрия помнила лишь одну, что выбрала самого высокого юнца.       Новая жизнь преподнесла приятные сюрпризы. Теперь у Астрии была личная комната, в которой было всё для прекрасного времяпровождения. Тогда она расплакалась, всего лишь присев на свою новую кровать. Напротив висел небольшой телевизор, на котором девушка позже начала впервые смотреть фильмы и аниме. Дом покровительницы был большим и просторным, в нём было много комнат. Здесь присутствовала охрана и даже прислуга. Начало такой жизни больше походил на сон. Астрии больше не приходилось работать до изнеможения, за неё всё делала горничная. Еда здесь была особенно изысканной, нежели в церкви. Вместо однотипных овощей, собираемых с полей, в рационе также присутствовали мясо и фрукты. Одежда тоже поменялась: церковные одеяния, которые девушка проносила уже до дыр, сменились симпатичными платьями. Астрия утопала в комфорте и бесконечно благодарила Бога, которому она молилась вместе с послушниками ещё в церкви.       Спустя несколько дней Елена — новая покровительница Астрии, посетила её. Опасения закрались в душу зеленоглазки, но они оказались напрасными. Елена не собиралась делить с ней ложе, её цели были иными. Она желала, чтобы девушка ублажала здешних клиентов. Оказалось, именно из-за её необычной внешности она избрана и была. Равноценный обмен за данную жизнь, подумала Астрия и горько усмехнулась, действительно глупо было думать, что это всё за просто так. Девушка безоговорочно согласилась. Ситуация практически ничем не отличалась от прежней, но была в десятки раз лучше.       Со временем Астрия стала краше, румянее, прекраснее. Тело её от хорошей еды приобрело формы, кожа стала нежнее, а волосы мягче и гуще. Это добавило ей большего внимания, отчего и хлопот стало не меньше. Она стала самой желанной в доме, самой любимой. Другие девушки, которых приводила Елена, меркли рядом с ней. И от этого зерно зависти росло в их сердцах стремительно. Так однажды утром она не узнала себя в зеркале: былые роскошные локоны, струившиеся по плечам и спине, исчезли. Неаккуратные, торчащие в разные стороны, коротко подстриженные… Девушки похихикивали над своей жертвой. Вот только Астрии было всё равно. Она широко улыбнулась, пригладив новую стрижку, и благодарно стрельнула в завистниц глазами. После этого случая тех девушек она не видела, а выходить в таком виде к клиентам, увы, не могла. Она ещё долго смеялась над глупышками, которые сами себе устроили подлянку. Это свободное время она только и проводила за просмотром телевизора. Эти моменты стали для неё лучшими за все двадцать лет жизни. Девушка смогла хоть на миг уйти в другую реальность, которую так хотела и о которой так мечтала.       В одну ночь девушка решила прогуляться по дому, ведь после просмотра одного аниме она не смогла сомкнуть глаз. В груди саднило от прощания с полюбившимися героями, на глазах стояли слёзы. Мысли крутились в голове, как ураган, а на языке застыло название просмотренной истории. И толкнув дверь, Астрия вместо ожидаемого коридора встретила тьму, в которую бесповоротно провалилась. Под ногами не оказалось никакой опоры, а по телу заскользил стремительно поднимающийся воздух вверх. Она не успела в полной мере ощутить ни удивления, ни страха. Тёмные объятия отобрали все мысли, а минутой позже и вовсе сознание.       Возможно такая эта странная и невольная жизнь продолжилась, если бы судьба не решила по-другому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.