ID работы: 11964454

Гримуары двух юных магов

Гет
NC-17
В процессе
793
DarKancler соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
793 Нравится 360 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 10 или Пара слов о реабилитации

Настройки текста
Примечания:
Сидят на кухне зять и теща. Зять, утомлённый очередным бессмысленным спором, размышляет вслух: "Эх, хорошо бы тебя отправить в космос, я бы отдохнул немного". - Зятек, так чего в космос-то? Они там летают месячишко и назад возвращаются. - Так-то оно так, теща, но ведь ещё год подготовки, а потом год реабилитации... (Макар) Реабилитация. Сколько счастья и боли в этом слове. С одной стороны ты жив. И чёрт побери, тебе может стать лучше или можешь и вовсе выздороветь! Это плюс. И как правило очень жирный. С другой есть и минус. Вашу ж мать, как же это скучно. Одни и те же процедуры идущие по кругу. Успехи, настолько крошечные, что их едва возможно разглядеть, и самое ужасное это лимитированное присутствие близких. Я могу сотни раз говорить, что не ненавижу человечество, но сотни раз я скажу "но люблю". Никогда раньше с сестрой мы так не долго общались. Да, мы ложились в больницу по разным симптомам. К примеру при высокой температуре. Но всегда болели вместе, вместе шли на поправку, всё делали вдвоём. А сейчас... В начале было плохо. Это как лечение от наркозависимости. Нас вдвоём буквально ломало без друг друга, как профессиональных героинщиков. И чем дальше было, тем хуже. Заметив это врачи увеличили время нахождения сестры с часа в сутки до двух. Результаты не заставили себя ждать. Наше взаимное самочувствие улучшилось, и я стал идти на поправку гораздо быстрее. Затем через месяц до трёх. В конце концов, ей разрешили на выходных оставаться со мной на ночь, и произошёл резкий взрыв моей активности. К счастью не буквально, а то с учётом способностей Изабель, возможно всё... - Так говоришь у тебя наконец появились подруги? - Уточнил я лежа лепёшкой на кровати. Только, что мы вернулись с тренажёров. У меня были силы лишь только на этот разговор. Восстановление шло полным ходом, но организму катастрофически не хватало энергии. Она восполнялась дьявольски медленно. Вот я до сих пор не мог нормально привести в покой сердце, хотя прошло уже минут 10 как мы вернулись в комнату. - Ага. Забавные такие, милые. Тебе бы понравились. - Ответила она играя в купленном мне кнопочном телефоне. Купили его разумееться для связи, чтобы "вдруг, что так сразу." Это самое "что" к счастью ещё не наступило, но это не мешало нам с сестрой играть в змейку на нём. Самую простую и примитивную, из тех, что учат на первых курсах делать программистов. Мысленно я ещё раз отметил бедность здешней игровой индустрии. Ну ничего, вот будет мне четырнадцать лет, так я развернусь... В здешнем обществе юноша в четырнадцать приобретал частично права и ответственность взрослых, вполне мог женится или даже выйти замуж, ну и разумеется распоряжаться выделяемыми государством деньгами уже сам. Да, вы не ослышались, тут есть однополая любовь. Это обусловлено многими историческими событиями, когда на одного мальчика приходилось несколько девочек, ну и брак двух парней считался более "весомым" чем двух девушек. Это ни в коем случае не отменяло того, что у каждого мужчины должна была быть одна супруга минимум. Если ты убежденный гей, то тебя будут лечить. Причём отнюдь не самыми гуманными способами, и с изобретельностью средневековых инквизиторов. Поверьте, вы не хотите знать как это происходило. - Почему ты решила, что они мне понравятся? Так хороши собой? - Уточнил я возвращаюсь к теме разговора. - Да не сказала бы. Ну не дурны это точно. Так среднечек. У них просто взгляды на мир очень милые. - Ответила она. С телефона послышался звук поражения. Я глянул на её счёт. Хе-хе-хе, никак не может побить мой рекорд. - "Всех убью один останусь"? - Уточнил я. - Как раз наоборот. Иисус версии 2.0. Великая сила, великая ответственность и всё такое. - Сказала она. - Человек-паук, а точнее женщина-паук? - Спросил я. - Как ты узнал? Я даже имя не назвала. Но да, прям один в один как ты рассказывал. Даже родственников имена те же. - Я выпучил глаза. - Что, серьёзно? Да не, не может быть. Из какого она класса? - Удивлённо спросил я. - Да, серьёзно. Девятого. Познакомились мы когда я разбила поднос об голову одного из её обидчиков. Потом, ударила вторую, вбила голову в стол третью... - Начала она вспоминать тот момент. - Ага, я помню, что ты тот ещё зверь. Видел я новости про эту супер героиню. Хочешь сказать, что она сама не справлялась? - Уточнил я. - Она вообще ничего не делала. То есть ей на голову вылили суп, а она лишь сдерживала слёзы. Слабачка. Не физически, я видела, как она в этот момент сломала вилку, морально. Бедняга. - Ответила Изабель. "Ну для человека... То есть женщины-паука это нормально. Она всегда была с прибахом. Наверное. По крайней мере как я помню её из фильмов и комиксов." - подумал я - Но как ты поняла, что это она? Она приклеилась к твоей ладони когда вы прощались? - Спросил снова я. - Как ты... Неважно. Её зовут Петра Паркер. Когда мы шли со школы прогулку, то увидели ограбление магазина. И она срочно забежала в другой "чтобы спрятаться". И неожиданно, буквально через пять минут примчалась женщина-паук. А Петра пришла с другой стороны откуда зашла, ага. Да и в рюкзаке я замечала, что-то красное с белым, и необычную маску... Да и голоса той, которая говорила с бандитами и Петры похожи! Я уже молчу про телосложение и длину волос! Ну и да, она случайно приклеила свою ладонь к моей. - Сестра обречённо махнула рукой. - Действительно, девочка не палится. Скажи ей либо прямо либо косвенно об этом, чтобы лучше за собой следила. А то помрёт ведь. А вообще ситуация очень милая. Мне и правда бы понравилась. - Сказал я. - Ага, знаю. А вторая просто прикольная девочка. Смешная. Но Петра круче. - Это явно. *** Ночь. Я проснулся посреди ночи от очередного кошмара. Снова вспомнились "весёлые дни с мамой". Ноги неприятно ныли, словно к ним снова прикоснулось, что-то холодное и острое. Меня передёрнуло. Выпив по крайней мере с литр воды, я уставился в окно. В небо, откуда-то издалека, бил луч красного света. В голове слышался странный шёпот. Именно он выдернул меня из кошмара. Шёпот манил. Обещал силу. Власть. Для этого надо было всего лишь доказать, что я достоин. Убить всех, всех иных претендентов. Я задернул шторку, и включил телевизор. Делать мне нечего, кроме как страдать подобным бредом. Лучше вот сериал посмотрю. Надеюсь здесь будет что-то интересное. Вообще странно, что ребёнку не заблокировали каналы с эро и порно вечерним контентом, да богиня им судья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.