Пофиг, мне наплевать.
5 апреля 2022 г. в 10:08
Выпускной, школьная вечеринка. музыка долбит в уши, светомузыка режет глаза и до безумия трудно дышать. людей настолько много, что двинуться страшно, дабы никого не ударить и случайно не убить. казалось бы, всё в самом разгаре.
я медленно двигаюсь вглубь зала. люди толкаются. ощущение, что танцуют абсолютно все, кроме меня. я задумываюсь, зачем я сюда пришёл, а главное, ради чего. или кого.
начинается медленный танец. парочки буквально вцепляются друг в друга. вот тут девчонка ревет из-за того, что её не пригласил тот самый парень, а тут отбитый ботан пытается настоять на танце с крутой девчонкой. всё как в фильмах.
никто не приглашает меня танцевать, потому что все знают что я не умею. я так наваливаюсь, вцепившись руками со всего размаху. именно поэтому я всегда стою у стены, наблюдая за другими.
я увидел его, стоящим у стены, точно также, как и я. интересно, почему он не с Джульет? неужели она нашла себе парнишку по-накаченней, да покрасивее? в его лице читается грусть.
я даже не заметил, как оказался рядом с ним. он взял бутылку какого-то паленого вина из супермаркета и начал пить прямо из горла. он выглядит, будто вот вот заплачет. я так наблюдал за ним, это видно его напугало.
- чего ты так пялишься? тоже издеваться будешь? - максимально болезненным голосом сказал он. я повернул голову на право, и увидел Джульет с каким-то новым её хахалем. я всё понял.
я люблю тебя до паники, Энди, но привык молчать об этом. тихонько завидую Джульет, будучи дома. и я не пытался тебя заменить. мы - как сломанные скрипки. расстроенные и такие измученные.
я взял другую бутылку вина и дал её Энди. он размашестыми движениями быстро открыл её и хлебнул из горла. он протянул мне её, как будто предлагая отпить. так я и сделал. этот кисловато-сладкий вкус..
я не помню, сколько ещё я выпил вместе с ним. это замутнение разума не давало мне мыслить разумно, все сомнительные решения становились правильными. время как будто ускорялось с каждой секундой.
он взял меня за руку и вывел из зала, попутно захватив ещё одну бутыль того самого вина. я не стал даже спрашивать, куда мы идём. я даже не понимаю почему. похоже, он ведёт меня к себе домой.
прямо с порога, он затянул меня в поцелуй. это всё казалось мимолëтным. он раздел меня и начал расцеловывать все моё тело с такой страстью, будто бы любит меня. я так и думал сначала.
он делал мне так много комплиментов, хотя даже не знает моё имя. мой опьяненный разум думал всё меньше с каждым его касанием. и чёрт, я так ждал этого. это казалось таким настоящим в тот момент. сука, я так люблю тебя.
я был слишком пьян противиться этому. и я знал, что любить это больно. он целовал меня в шею и вся моя тревога уходила. он ревел и пил, ревел и пил. но я то ещё здесь!
мы переспали всего один раз, и для него это паршиво. я чем-то напомнил ему о Джульет. он сказал, что ему херово и ушёл куда-то, а я так и остался лежать на его кровати в одиночестве.
когда он вернулся, лежать с ним было так тяжко после этого. он хотел взять с меня обещание, что мы просто займемся любовью. он любит её, а я люблю его. это замкнутый круг.
это понятно. я знал, что мы расстанемся после этого, поэтому я забил и лег спать. пофиг, мне наплевать. я пообещал, что это будет просто секс, но я будто давился стеклом, сил не было даже на слезы.