ID работы: 11967331

Жнец - Тень света

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Go_to_sleep_o соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Команда 7.

Настройки текста
      По причине конца учебного года в Академии и экзаменам на Генина, Хокаге вызвал к себе двух своих лучших АНБУ и объявиль им несколько новостей:       во первых, они больше не состояли в АНБУ;       во вторых, ранг Какаши повысили до элитного джоунина;       И третьех:       — С тобой же, Наруто, всё несколько сложнее. Тебе всё же придется проходить экзамены как и все остальные заняв место своего клона в Академии.       Отпустив их восвояси, Третий Хокаге вернулся к неким своим обязанностям, а двое, уже бывших, членов АНБУ пошли на полигон.       Все эти годы клон Наруто вел себя так, как и подобает послушному Джинчурики, напичканому ментальными закладками: привлекал всеобщее внимание розыгрышами, хулиганством, громкими и бурными возгласами на любые темы и, особенно, — желанием стать следующим, лучшим Хокаге. Такими действиями он вводил в заблуждение наблюдающих старейшин, не давая повода туже затянуть поводок.       Естественно, нельзя было пройти мимо единственного представителя некогда могущественного клана, а сейчас имеющим лишь не самого лучшего члена Учиха, Саске. Как предмет всеобщего обожания среди учащихся в Академии, он не был особо любезным и притягательным, но это не сбавляло количества вступивших в его фан-ряды. И он, смотря на клона, неизменно задавался вопросом:       —И этого неудачника тренировал ОН? Да ведь он неспособен даже в спарринг стать, вечно отговорки находит. В мишень он так ни разу и не попал, на занятиях занимается чем угодно, кроме учёбы. Как можно считать, что это недоразумение сильнее меня? Как же это бесит.       В Академии большинство учеников, да и взрослых шиноби, откровенно недолюбливали Наруто, однако это было ему лишь на руку. Привлекая к себе внимание окружающих негативом, он не давал оригиналу обратить на себя внимание, а потому приходилось множество раз отказываться от физических упражнений, которые несомненно несли риск в раскрытии. И Ируке лишь оставалось негодовать и доносить жалобы к Хокаге, который, в свою очередь, не особо помогал преподавателю. Однако, несмотря на подобную ситуацию, клону Наруто удалось найти себе приятелей в лице Шикамару Нара и Чоджи Акимичи, иногда к ним присоединялась Ино Яманака. Играя с Шикамару в шегги, он постоянно проигрывал, но, мысленно наследника Нара понимал что его друг не выкладывался на полную, скрывая нечто от чужих глаз и разумов. Шикамару был уверен, что со временем Наруто, при собственном желании, сам покажет или расскажет свои тайны. А разбираться самостоятельно он не собирался.       Поскольку синхронизация с оригиналом происходила раз в неделю, настоящий Наруто мог наблюдать за развитием приязни между троицей и радовался, что даже так смог завести приятелей.       Когда пришло время экзамена, Наруто вновь создал клона и велел ему показать себя в шокирующей красоте, не сдерживая силы. Экзамен состоял из трёх этапов: Письменная часть — тесты; Сдача нормативов по техникам хенге или иллюзионные клоны; Сдача физических нормативов.       Первый этап Наруто сдал за несколько минут, предоставив свой бланк Ируке. Тот, глянув на лист, был сильно шокирован, однако смог взять себя в руки и похвалить ученика, а затем отправить в другой экзаменационный зал. Наруто прибыл на место и стал дожидаться остальных сдающих. Меньше, чем через четверть часа пришли и остальные. Учеников вызывали по списку и велели показывать свои умения. Большинство создавало привычное хенге и иллюзионного клона. Клановые отпрыски демонстрировали техники собственной общины. Под обожаемые возгласы фан-толпы, к экзаменаторам вышел и сам Саске Учиха. Сложив печати, он показал целых пять иллюзорных клонов, получая оды похвал от преподавателей за лучший результат. Однако, тут голос подал Наруто:       —Ты же Учиха? Почему бы тебе не показать нам силу глаз Учиха? Или.. ты их ещё не пробудил? — он задумчиво хмыкнул.       —Я слышал, что твой брат смог пробудить шаринган в восемь, а уже в одиннадцать вступил в АНБУ, став самым молодым членом этой организации. Тебя сравнивают с ним, но ты пока не смог даже пробудить додзюцу.       О! — и внезапно его лицо стало удивлённым.       — Точно. Я слышал, что даже его рекорд смогли побить. Самый молодой член АНБУ едва перешагнул порог девяти лет.       Лицо Саске было красным то ли от гнева, то ли от стыда.       — Я слышал что для пробуждения додзюцу нужен сильный эмоциональный котолизатор. Что-то вроде потери кого-то близкого и дорогого. Ты ведь видел все эти трупы, при резне своего клана. Это.. тебя не задело? Если такое трагедия не помогло тебе ты уверен что ты вообще сможешь пробудить свои глазка?       Фан-толпа Учиха яро порицали Наруто, но особенно агрессивно старалась розоволосая девочка. Только несколько особей, вместе с Яманака-химе и Хьюга-химе, не участвовали в этом балагане.       —Раз считаешь себя таким умным и способным — иди сюда. Подойди и покажи себя. — Саске впился взглядом в оппонента.       Клон сузил глаза.       —Хм. А почему бы и нет? Клон моментально исчез с поле зрения всех и в том числе учителей, показавшись у доски клон сложить печать. Возле него сформировались пять нестандартных клонов. Некоторые сразу поняли, кто перед ними, некоторые нет. Мизуки и Ирука шокировано смотрели на знакомые образы.       —Это кто? — тихий вопрос одного ученика заставили шиноби выйти из транса.       —Кхм. На счёт всех я не знаю, но вот кто в красных доспехах.. Шептались ученики.       —Тишина! Мизука привлек внимание учиников и продолжил.       — Если уж Наруто создал этих клонов и наложил на них хенге, то пусть сам расскажет о них.       —Хорошо. — Наруто развернулся. — Это теневые клоны.       Первый клон представляет Хашираму Сенджу — глава клана Сенджу, также известен как Бог Шиноби, единственный пользователь мокутона. В расцвете истории клана Сенджу, они смогли на равных стоять против Учиха. Он смог стать первым Хокаге, являясь одним из полноправных основателей Скрытой Деревни Листа.       Второй клон — Тобирама Сенджу, второй Хокаге Конохагакур. Он известен богоподобным контролем Суйтона, созданием новых ветвей в техниках клонирования. Он создал пространственно - временное ниндзюцу, известное нам как Полет Бога Грома и ещё многое другое, одним словом он гений.       Третий клон - Сарутоби Хирузен, Третий Хокаге, ученик Первого и Второго Хокаге. Может использовать все пять стихии и комбинировать их. Он является наставником тройки Великих Саннинов и одним из сильнейшим ниндзя нашего времени.       Четвертый клон - Минато Намикадзе, Четвертый Хокаге. Известен тем, что смог доработать технику Полета Бога Грома и получить за свои способности звание Жёлтой Молнии Конохи. Он является учеником одного из Трёх Великих Саннинов и создателем сферы из чакры, Расенгана. Он погиб в бою против Девятихвостого Демона Лиса двенадцать лет назад.       И, наконец, пятый клон - Учиха Мадара, один из основателей Конохагакуре и первый человек пробудивший Мангеко Шаринган, человек, чьи глаза приручили Девятихвостого. Он был равным по силе с Первым Хокаге и, по некоторым данным, умер в Долине завершения. Там до сих пор стоят статуи двум Богам Шиноби.       —Что же, — кхм — на этом всё. — Наруто посмотрел на преподавателей и усмехнулся: они стояли потрясённо молча, с широко открытыми глазами. Явно большинство из них даже не задумывалось о возможном прорыве в образах Наруто - хулигана и того Наруто, что стоит перед ними.       —Наруто! — Ирука подал голос.       —Это так замечательно, что ты знаешь историю нашего поселения! Но сколько клонов за раз ты можешь создать?       —Около пятидесяти. — клон смущённо улыбнулся.       Если Ирука удивился, то на этот раз смог удержать лицо.       —Что же, это максимальный балл!       Естественно, это мало кому понравилось. Фан-клуб Саске так точно возмущённо кричали о жульничестве и неудачнике, что "точно не мог превзойти Саске-куна!". Однако клон не обратил на это внимания и направился на полигон для следующего этапа экзамена.       —Шикамару, а он неплох, да? — Чоджи глянул на сонного Нара.       —Быть умным значит вовремя притворяться тупым. Он всегда притворялся и скрывал свои способности.       —Шикамару зевнул и направился к выходу за учителями. Стоящий поблизости человек, прекрасно слышавший его слова, зло скрипнул зубами.       Когда все ученики собрались, начался последний этап: спарринг и сдача владение холодного оружия. Когда дошла очередь до Саске, его фанаты и фанатки были в восторге: девять из десяти попаданий от их кумира. Однако Ирука, смотря на его результат, думал о возможной выходке Наруто. Будет ли от него очередной сюрприз? Так и вышло.       —Ирука-сенсей, — начал клон.       — С какой целью мы используем десять кунаев, если мишеней только три? — и взяв кунаи, он напитал их чакрой фуутона и одновременно бросил во все три мишени. Наруто приложил достаточно силы для того, чтобы мишени треснули и развалились на несколько частей. Волна возмущения, поднявшаяся со стороны некой группы подростков, быстро утихла.       Клон, посмотрев на учителей, сказал:       —Разве так не лучше? В настоящем бою каждый кунай важен и растрачивать их попусту довольно неразумная мысль.       Впечатление он смог произвести: учителя явно оценили его рациональную мысль и способ применения оружия. Многие из них на собственном опыте понимали, о чем говорит Наруто. Так как Наруто последним сдавал данный этап, то сразу после его выходки все перешли к последнему этапу: спарринги.       Клон даже не сомневался, что его поставят против Учиха и так оно и было: Мизуки объявил их пару и все стали ожидать чего-то удивительного и захватывающего. Однако, стоило только Саске встать напротив Наруто и впиться в него агрессивным взглядом, как бой прекратился: Наруто уклонился от первого удара Учиха и вписал собственный кулак ему в живот. Удар был достаточно четким и сильным, чтоб заставить отлететь противника к ближайшей стене. И судя по всему, он и вовсе был не в сознании.       Наруто получил свой протектор Конохи и порцию оскорбления от небезызвестного фан-клуба. Он не обратил внимания на последних и присоединился к Шикамару и Чоджи, а также Ино и Хинате, что стояли рядом.       —Кхм! —Ирука привлек к себе внимание.       —Хочу напомнить, что завтра мы ждём вас в Академии для распределения на команды. Прошу не опаздывать это может сказаться на дальнейшей работе с вашими наставниками. И, быстро попрощавшись, он поспешил доложить о сегодняшних результатах Хокаге.       Когда полигон опустел, Мизуки дал волю гневу, разрушая некоторую часть арены.       Вся их компания в том же составе — Ино, Хината, Шикамару, Чоджи и Наруто — направилась к Ичираку-рамен и, взяв порции, начали обсуждать и гадать о том, кто к кому попадет в команду. И если судьба троица Нара-Яманака-Акимичи будет предсказуемой, то на счёт Наруто и Хинаты была не известно.       Хокаге был в кабинете, когда к нему ворвался Ирука и начал сбивчиво рассказывать о сегодняшнем экзамене, а именно — о результатах Наруто. Под конец, Хокаге просто рассмеялся, по-отечески глядя на пришедшего в себя шиноби.       —Видишь? А ты хотел выгнать его из Академии. Вот увидишь, мало по малу, но когда-нибудь он превзойдет всех нас! Гордость за своего подопечного он и не пытался скрывать, заставляя Ируку стыдливо покрыться румянцем. Он ведь не раз сомневался в решении Хокаге, видя Наруто и его выходки он не мог и предполагать, что тот так резко изменится. Свой долг учителя он явно не смог исполнить, всячески пытался выгнать его из Академии, не рассмотрев его талант.       Поздно ночью Мизуки пришёл к клону, который жил в общежитии, и разбудил его.       — Наруто, вставай! Скорее одевайся, у меня для тебя хорошие новости! — С приторной улыбкой провозгласил он.       —Что такое, Мизуки-сенсей?       —Для тех, кто сдал экзамен превосходно, даётся дополнительное задание, которое точно сможет закрепить за тобой звание лучшего шиноби в Академии. Вот твоё задание: тебе необходимо достать секретный свиток из базы А и доставить его к базе В. Естественно, тебе могут помешать, потому задействуй лучшие навыки шиноби и покажи свою пригодность для службы Конохе!       Естественно, клон прекрасно понимал, что это никакая не проверка на его "пригодность для службы", но остаться в стороне было выше его любопытства. Последующие действия были скучными и простыми: он направился вслед за сенсеем; узнал точное местонахождение свитка; достал этот самый свиток; пришел на место встречи и обнаружил там настоящего Наруто, который уже разобрался с предателем и собирался отнести Мизуки к Хокаге.       Утром же клон отправился в Академию, где почти все были уже в сборе. Тема для обсуждения была актуальна и популярна: как их распределят по командам? Фан-клуб всем составом гадал и предполагал о шансах на общую команду со своим кумиром.       В класс зашёл Ирука, призвал гудящих детей к тишине и, как только они успокоились, начал объявлять составы команд. Наруто распределили с Учиха Саске и Сакура Харуно, а их наставником стал Хатаке Какаши.       Некоторые команды сразу же забрали их командиры, другие как команда клона ждали их дольше.       —ИноШикаЧоу, да? — Наруто обратился к новоявленному построению. — Это было ожидаемо.       — Это не первый раз, когда наши кланы объединяются с выпуска Академии. — и, глянув в сторону тех двоих, ухмыльнулся Шикамару.       — А как тебе твоя команда?       Наруто закатил глаза и тяжело вздохнул.       —Не самые лучшие сокомандники, но будем считать это испытанием. Хоть сенсей нормальный.       Тут вошло несколько старших шиноби, в том числе и Куренай с Асумой, и забрали каждый свою команду. В классе остались только участники седьмой команды, но и это не на долго.       —Они ждут на крыше.—Пробормотал клон и поспешил к выходу.       —С чего он это взял!? Какой самонадеянный дурак! — Сакура обратно повернулась в сторону Учиха, который на слова клона лишь сузил глаза, и продолжила всячески обращать на себя внимание.       Через некоторое время дверь класса вновь открылась и к ним заглянул шиноби с седыми волосами и почти полностью закрытым лицом. На нем была маска до носа, а левый глаз закрывал протектор Конохи. Если судить по форме, то перед ними явно был Джоунин. Он одарил холодным взглядом Сакуру и Саске и сказал:       Вам что отдельное приглашение нужно? Поднимайтесь на крышу! После Джоунин исчез в Белом дымке.       Сакура и Саске поднялись на крышу и увидели уже знакомого им Джоунина и Наруто а ещё высокого парня с виду лет 15, с белыми волосами и маской пол лица как у Какаши, одет он был полностью чёрное и на поясе было катана тоже чёрного цвета. Они были так похожи что недавно пришедшие думали что они отец и сын или же родственники.

POV Сакура Харуно

      Нас распределили по командам и меня очень сильно обрадовало то что я вместе с Саске куном, так у меня больше шансов соблазнить его и будущем выйти за него замуж. Но меня бесить что с нами ещё и это неудачник, но он стал новичком года и побил даже рекорд Саске куна, может он скрывает свои силы? Да не может быть ему просто повезло. Мы сидим уже который час все уже ушли с своими сенсейями а наш все еще нет. Я общалась Саске куном но вдруг этот Наруто встал и позвал нас на крышу, конечно же я осталась с Саске куном. Но к нам пришёл наш сенсей и обругал нас и сказал что бы поднялись на крышу. Там нас ждали три человека, тот самый сенсей, этот неудачник и один довольно загадочный человек, одет во все чёрное и белыми волосами, а его такие голубые глаза словно сжигают меня в холодном пламени или же топят в глубоком океане. От его взгляда зверя я начала краснеть и сердечко быстро бьётся. Так успокойся Сакура ты же любишь Саске куна помнишь?! Но кто же он мне интересно, ему наверное где то 15 лет, эх была бы немного старше.... Погоди как он общается с Наруто ? они что знакомы?

POV Сакура Харуно.

      — Итак, меня зовут Хатаке Какаши и я буду вашим сенсеем до тех пор, пока мне это не надоест или пока вы не умрёте. С Наруто я уже давно знаком, а вас, ребята, впервые вижу. Так что будьте любезны представиться и немного рассказать о себе. Начнем с тебя. — он посмотрел на Харуно.       — Ох, что же... Кхм! Меня зовут Сакура Харуно, я люблю... м-м, — быстрый взгляд на безразличного к происходящему Учиха. — Кхм. Мечтаю я о, эм.. — ещё один быстрый взгляд на темноволосого.       —А вот ненавижу я Наруто! Его поведение и само присутствие здесь явно лишнее! — она энергично затрясла ладошками. Незнакомый ниндзя на это лишь закатил глаза и это заставило Сакуру чуть умерить свой пыл.       Какаши перевел взгляд на мальчишку.       — Меня зовут Саске Учиха. Я многое не люблю и мне мало что нравится. У меня нет мечты, есть только цель - убить одного человека и возродить свой клан.       — Решил отомстить Итачи? — впервые подал голос незнакомец.       — Ты слепой мальчишка что шагает по пути мести даже не разобравшись в ситуации.       Фигура говорящего не возвышалась над ним, не подходила ближе, голос звучал тихо, ни сколько не походя на крик, но небольшая Ки жажды крови было достаточно что бы окружающее ужаснулись. Кожа покрылась мурашками, и по спине холодный под, а руки начали мелко подрагивать. Для Саске достать кунай всегда было легко, но только не в этот раз. Сакура чувствовала себя не лучшие. Горло сдавило изнутри комком, глаза заслезились, руки непроизвольно тянулись к волосам. В какой-то момент ноги дрогнули, но этого было достаточно, что сбиться с равновесия и упасть на бедра, больно стукнувшись копчиком.       — Наруто. — Какаши устало вздохнул.       — Остановись. — Им завтра ещё экзамен сдавать.       Второй юноша обернулся и обстановка изменилась.       —Ч-что...? — Саске пытался привести голос в порядок.       — Что вы сказали?       —Я сказал что мне нужно испытать вас двоих на командную работу, я знаю на что способен Наруто ведь я его тренирую уже давно. — Хатаке указал на стоящего позади юношу.       — Сенсей, вы что-то путаете: Наруто же вот сидит рядом с нами.— Сакура хотела указать на клона что сидел рядом и широко улыбался, но её прервали...       — Это мой клон. — Возразил безразличный голос Оригинал. А клона сидящий рядом словно доказывая его слова сбросил с себя Хенги и стал копией Наруто и исчез в белом дыме.       Сакура ошеломлённо моргала, не понимаю всей ситуации, но Учиха уже сделал выводы.       — Теперь мне всё ясно. "Пока я думал стать первым во всей Академии, он знал что Академии просто обязательное форма обучения и ничего толкового там не научать и решил не тратить время зря. Потому он стал отправлять туда клона, а сам времени зря не терял. К тому же, по словам Хатаке, он давно начал его тренировать. Вопрос: как давно они знакомы и насколько я отстаю от уровня Наруто? Его клон притворялся дураком, но вчера показал себя превосходно и стал лучшим из выпускников. Аргх, как же это раздражает!"       Все присутствующие видели злость Саске и Наруто был главной причиной этого.       —Ладно, проведем проверку завтра. Жду вас на утром седьмом полигоне, советую ничего не есть, а то вас вырвет. Всё, Наруто, пойдем отсюда. — и оба пропали в облаке дыма.       Саске, посидев в раздумьях некоторое время, встал и направился к спуску. Сакура шла за ним и всячески пыталась подбадривать заверяя что завтра он сможет отыграться и показать себя во всей силе.       Утром на полигоне Сакура и Саске стояли в ожидании сокомандника и сенсея, но только спустя несколько часов появился Хатаке, сказав что Наруто не будет присутствовать. Какаши объяснил суть задания, в котором желательно показать всего себя и хоть немного задеть Джоунина. Но под конец никто из них двоих так и не смог этого сделать.       —Была бы моя воля отправил бы вас обоих обратно в академию но приказ Хокаге что бы вы прошли так что радуйтесь, но хочу сказать кое-что вам обоим.       —Сакура ты бесполезная во всем, ты была отличницей в академии но в реальном бою ты ничего не умеешь.       —А ты Учиха, ты ничего не видишь кроме своего мести к брату и это тебя погубить рано или поздно.       От вас хороших шиноби не выйдет, одна обуза, а за другим нужен глаз до глаз что бы не натворил ошибок. Теперь понимаете почему вы в одном команде с Наруто? Это не он с вами из за плохих оценок а вы с ним из за бесполезности.       И в течение целого месяца их водили на задания ранга D, что вовсе не добавляло ни настроения, ни желания работы: мыть стекла, убирать полигоны, чистит реки от всевозможных загрязнений, красить заборы и так далее. Иногда, когда Наруто торопился, он использовал вместо себя клонов, быстро всё делал и уходил. Реже он просто оставлял вместо себя клона, а сам находился рядом с Какаши, тренировался сам или с ним. Плата за задания у него была равной с Какаши, ведь их звания были равны, хоть и не официальном уровне.       Наруто не забывал о Ханаби и её развитии, пуская по поверхности земли чакру из ног словно эхолокации у летучих мышей, чакра врезался в мебель или стену и возвращается к ней и таким образом она примерно понимала что это и обходила препятствия. Наруто тренировал её сенсорику. Пока радиус действия было не большой, всего пять ментор и они в шутку называли это кругом доверия. Благодаря этому Ханаби могла свободно исследовать их дом, не цепляясь за всевозможные препятствия. Однако к балкону Наруто её пока не пускал. Наруто не оставлял её одну, либо создавал клона, либо оставался сам и место себя отправлял на задание клона, всё равно задание ранга D не выходило за пределами Конохи.       Наруто часто гулял с ней, нося её на руках или спине, показывая красоты леса и деревни. Стараясь находить для этого время, он ежедневно показывал ей этот мир, пока в это время Курама лечил её недуг. Огорчало лишь то, что на это требовалось достаточно много времени, и если бы не печать, то всё шло бы намного быстрее. И именно поэтому ему было так необходимо найти одного из Трёх Великих Санинов — только так он мог найти ключ и избавиться от печати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.