ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1 или "Смерть"

Настройки текста
Примечания:
Время 9.00 На крыше небоскрёба. Встретились два человека если их можно так назвать. Один самый опасный террорист Алекс Мерсер, а другой бывший солдат Джеймс Хеллер, которого ведёт жажда мести. — Наконец я тебя нашёл ублюдок! — закричал Хеллер приземлившись на крышу небоскрёба — О-о-о-о-о, кого я встретил, да это сам Джеймс Хеллер — улыбнулся Алекс увидев своего старого знакомого. — Ты урод! Ты сделал из меня монстра, и убил мою жену и похитил мою дочь ублюдок! — начал входит в ярость Хеллер. — Ну-ну, какой-то ты сегодня не спокойный. Ты должен меня благодарить за силу дарованную мной — наиграно обиделся Алекс. — Благодарить?! Благодарить! Это ты во всём виноват! Сегодня я тебя разорву на части! — закричал Хеллер ещё сильнее выходя из себя. Алекс хищно улыбнулся и сказал. — мы ещё это посмотрим — сказал Алекс готовясь к битве Начался бой между двумя Развитыми. Два сверх существа дрались. Один другому не уступал в силе. Схватка продолжалась довольно долго, но Алекс начал проигрывать и терять свою биомассу — Ты стал куда сильнее чем прошлый раз. Но время игр закончилась, настоящая битва только начинается! — улыбнулся Алекс нанося очередной удар. — Ты скотина, смеешь ещё улыбается! Да я порву тебя на части! — взревел Хеллер. Мерсер начал смеяться. — Ох ух, давно я так не смеялся — наиграно смахнул слезу Алекс —Какой ты самоуверенный, думаешь получил кроху моей силы и решил, что способен горы сворачивать? Думаешь бога за яйца схватил?! Ты глубоко ошибаешься, и сейчас ты это поймёшь — закричал Алекс накидываюсь на своего абонента. Битва начала набирать обороты. Каждый не уступал друг другу в силе. Но в один момент рука-хлыст Мерсера застряла в бетоне, и Хеллер не упустил этот момент, быстро подбежал к Алексу, он безжалостно оторвав и поглотив его руку-хлыст. Хлынула кровь, окрашивая всё вокруг алым цветом. — Моя рука! — закричал Мерсер держась за отрубленную руку. Алекс упал на колени. — Алекс Мерсер сегодня твоим планом не суждено сбыться, ибо ты сегодня умрёшь! — Хеллер начал медленно подходить к поверенному противнику. — Не совершай ошибку! Это не я был виноват во всём. Это вина Чёрного дозора! — начал оправдываться Мерсер. Хеллер призадумавшись остановился и сказал. — в чём-то ты прав, но ты большая угроза для мира, ты ходячий вирус, и мне всё равно придётся тебя убить — произнёс Хеллер окончательно дойдя до Алекса. Хеллер сначала оторвал вторую руку, затем подняв ещё живого Алекса, он безжалостно разорвал его на две части, и незамедлительно поглотил его. После тяжкой битвы Хеллер подошёл к двери, где должна была быть его дочь, но на крышу вышла сестра Алекса Мерсера Дана Мерсер. — Он мертв? — как-то расстроено проговорила Дана. — Да он мёртв — подтвердил Джеймс Хеллер. Дана с грустным взглядом посмотрела в даль. — Может это и к лучшему— грустным голосом сказала она Дана и Хеллер подошли к бронированной двери. Хеллер вырвал дверь с петель, от туда выбежала его дочь, но она пробежала мимо него, от того, что он осознал, что стал монстром, и дочь начала бояться его, в сердце кольнуло от обиды и от осознания всего произошедшего. У Хеллера промелькнула вся его жизнь. В это время от поедания Алекса, у Хеллера промелькнула вся жизнь Алекса Мерсера. — Всё-таки ты был прав, это была вина Чёрного дозора — сказал Хеллер опустив голову. ************ Где-то в тёмном пространстве. Сколько времени прошло? Час? Два часа? Или вечность? Он был в тёмном пространстве, где была лишь полнейшая тьма. Он уже смирился, что он проведёт здесь всю вечность. Он начал размышлять о своей жизни. Страно всё-таки получилось, я ведь боролся с настоящим злом. А хотя какая уже разница, я уже мёртв и уже нечего не изменить. После его размышления прошло пару минут. Но тут появился странный белый свет. Алекс сильно удивился. — Что это? Что за странный белый свет? И вот яркая вспышка и Алекс Мерсер- самый опасный Террорист во всё мире пропал навсегда из этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.