ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26 или " Восстания подавлена "

Настройки текста
Примечания:
Шиноби песка наносит удар своим кунаем, но я парировал и нанёс ответный удар. — Кха — выплюнул кровь мой противник. Я взял его за шею и сжал с такой силой, что голова отделилась от тела. Так дело не пойдёт, таким темпом я буду тут до ишачьей пасхи их убивать, нужно чем-то масштабным их бить, ну чем же, хм-м-м. Интересно, а я ещё способен призвать Крикунов или нет? Нужно проверить, хотя нужно для начала пополнить свой запас биомассы. Я осмотрелся и увидел как шиноби песка зажали в угол генинов Конохи. А вот и перекус. Я кинул кунай и появился возле шиноби песка. — Ай-ай-ай, как же не хорошо обрезать маленьких и слабеньких — сказал помахав пальцем. На меня посмотрели как на идиота. — Знаете кто вы? — спросил я. — И кто же? — поинтересовался кто-то. — Еда — сказал я смотря на них с гастрономическим интересом. Противники поёжалис. — Ну, что ж, да начнётся трапеза! — я сразу же ринулся к ближайшему противнику. — Нет прошу! — бедняга молил о пощаде, но я не слушая поглотил его. — Твою мать! — закричал один из шиноби песка. Кто-то из генинов Конохи начал блевать. — Кхм — не хорошо вышло, я при всех использовал свою силу, ох сколько будет мозготрёпки. после минутного молчания я продолжил поедать своих противников. ******************** После трапезы я побежал к большому скоплению неприятелей, а именно возле резиденции. — Не давайте им пройти в резиденцию, если они пройдут то заполучат ценные знания — сказал Капитан Анбу. — Есть! — сказали шиноби. Я появился возле Капитана Анбу. — Наруто-сан?! — удивился он — Вам здесь не место, если что-то случится с Хокаге, то вы будете нашей последней надеждой! — сказал он — Если вы умрёте, то и умрёт и Коноха! — сказал он. — Не бойтесь, я та ещё живучая гнида — сказал я обходя его. — Ну Что ж — я посмотрел и насчитал около 40 шиноби не ниже уровня чунина — Так приступим — я сел на корточки и прикоснулся двумя руками к земле — Надеюсь сработает — я сконцентрировался и начал вливать огромное количество биомассы в землю. Прошло пару секунд и ничего не произошло, чувствую я себя как дурак, ибо я тут тужусь на земле, а люди смотрят на меня как на идиота. — Ну давай же! — я влил практически свой запас и аминь свершилось чуду, земля начала трескаться, а из земли начали вылизать странные существа в высоту 3 метра. — Что это такое Наруто-сан?! — сказал в шоке капитан Анбу. — А это.....это призыв, да призыв! — соврал я. Я посмотрел на Крикунов, их внешний вид вызывал отвращение и трепет перед ними. —קיחופגל! (Убить их !) — приказал я им указывая на шиноби песка. — Граа — закричали Крикуны бросаясь на шиноби. Послышались вопли ужаса и боли. Крикуны без жалости и сожаления разрывали бедняг. — Фуутон: лезвия — один из шиноби выпусти лезвия на одного из Крикунов. — Грааа — заревел тот. Шиноби, что ранил Крикуна начал радоваться, но не тут то было, Крикун выпустил из своей пасти огромную струю огня. — Что? — сказали одновременно капитан Анбу и я. Интересно получилось, они могут использовать чакру, хм-м-м, а это не связано тем, что я тоже владею ею? Хм очень интересно. Прошло пару минут остались только окровавленные тела шиноби песка. Один из Крикунов подошёл к капитану Анбу и тот на насторожился. — ואץעד (не трогать его) — сказал я. — Что вы им сказали? — поинтересовался он. — Что бы они не кого не трогали — сказал я. Капитан облегчённо выдохнул. — О Наруто, а я тебя как растаки искал — сказал змеиный санин. — Орочимару?! — закричал капитан — Что вы тут делаете — спросил настороженно он. — Я пришёл, что бы помочь вам — успокоил он его. — Капитан! Противники отступают — сказал Анбу подошедший к нему. — Отлично! Коноха отбила нападение — сказал он кивнув головой. — Орочимару, вы владеете техникой исцеления? — спросил я у него. — Да, а что? — поинтересовался он. — Там старик раненый — сказал я указывая на арену. — Что?! Хокаге-сама ранен! — воскликнул капитан. — Его ранил Данзо — сказал я. — Ах он предатель! — сказал он скрежитая зубами — Найти его и убить — сказал он своим подчинённым. — Это не нужно — сказал я не спеша — Я сам отомстил за своего сэнсея — сказал я. — Ну, что и ожидалось от ученика Хокаге — улыбнулся он — А ведь Данзо очень сильный — сказал он — Из тебя выйдет сильный Хокаге — сказал он хлопая мне по плечу. — Вы уверены, что я стану Хокаге? — спросил я. — Конечно, Третий-сама уже стар, поэтому теперь надежда только на тебя — сказал он. **************** — Он тут! — сказал я показывая на раненого Хирузена. — На...... наруто это ты? — сказал он. — Да — сказал я беря его на руки. — Наруто прости меня — сказал он закрывая глаза — Прости за всё — сказал свои последние слова. — Старик, давай не придуривайся — сказал я давая ему лёгкий щелбан — Я знаю, что ты ещё жив и в сознании — сказал я скидывая его обратно на землю. — Тьфу блин, такой момент испортил — пробурчал он. — Всё я закончил — сказал Орочимару. — Спасибо — пробурчал Хирузен. — Ну, что ж, когда всё закончилось можно приступить к тренировке — сказал Змеиный санин. — Знаешь в чём секрет моей силы? — задавал я вопрос ему. — Ну удиви меня — сказал он. — А не в чём, его и нет — сказал я. — В смысле? — спросил он изагнув бровь. — Видишь ли, я очень давно изучаю свою силу и до сих пор не понял её суть — сказал я пожимая плечами. — То есть это сила до конца тобой не изучена? — сказал он в шоке. — Да — сказал я. Орочимару простоял в шоке несколько минут. — Это значит— сказал он шёпотом — Значит эта сила может даже превзойти нашу чакру?! — сказал теребя меня за плечи. — Всё возможно — сказал я. — А, что ты делал с теми людьми? — поинтересовался он. — А чем ты? — спросил я. — Когда ты начал их разрывать они начали буквально сливаться с тобой — сказал он. — А это, видишь ли это называется поглощения, при поглощение ты восстанавливаешь свой облик ну или точнее свои конечности, так же при поглощение ты сможешь просмотреть их память, завладеть ихними умениями, а так же частично забрать их силу — расказал я. — Смысле частично силу? — сказал он ободрившись. — Ну это как сказать, во время поглощения Учихи я не смог заполучить геном клана Учиха, но при поглощение Рассы я смог заполучить его геном Магнетизма — сказал я. — Хм-м-м очень интересно, а Учиха был с пробуждённым шаринганом? — спросил он. — Ну он пробудил его в последний момент — сказал я. — После твоих слов у меня появилась теория — сказал он. — Выкладывай — сказал я. — Геном Магнетизмы был у Рассы с рождения поэтому ты смог заполучить его, а вот шаринган был пробуждён в последний момент видимо он просто не успел окончательно прижиться — сказал он. — Всё возможно — сказал я. — Я конечно рад, что вы смогли спетса, но вы бы не могли доставить меня в лазарет? — сказал он бурча на нас. — Хорошо — сказал я беря его на руки. — Ладно Наруто, ты пока помоги старику, а я пока пойду к себе буду изучать твой Геном — сказал он уходя. — Хорошо, жду от тебя хороших открытий. ****************** — Ладно может мой клон и умер, но я ещё жив — сказал Данзо сидя в своём бункере — Спасибо тебе Орочимару за клона, он мне сильно помог — сказал он прикрывая свои глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.