ID работы: 11967885

Я-Алекс Мерсер : Начало пути

Naruto, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
167
автор
KinJest соавтор
DarkWrite соавтор
Nephilim101010 бета
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 312 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 48 или " Blackwatch "

Настройки текста
Примечания:
— Тайро! —. — Да Наруто-сан! — Тайро стал в стойку смирно. — На сегодня и на пару лет твоя задача будет нахождения избранных, которые смогут впитать мою силу —. Да-да, я все-таки решил создать специальное подразделения лучше чем Анбу или АНБУНЕ. А состоять в нём будут только развитые! Так сказать будем моя личная гвардия. Пока в ней будет Тайро, но со временем Blackwatch пополнит свои ряды. — А..... а какие критерии должны быть? — спросил Тайро. — По возрасту ограничений нет, но чем моложе тем больше шанс на выживание при впитывание моей силы. Но лучше ищи тех людей, которые согласны на всё —. — Хай Хокаге-сама! —. Ну всё, с Тайро на некоторое время я разобрался. Теперь можно полностью сосредоточиться на подготовке к свадьбе. Всё-таки я не а бы кто, а Хокаге, да и Хината всё-таки является принцессой и преемницей Хиаши Хьюга. *************************** — Какаши сенсей! Так вы скажите куда пропал Саске?! — спросила Сакура. — Сакура, я не могу знать да и не положено мне об этом говорить — Какаши врал Сакуре, ибо всё-таки Какаши тоже был инструктором Саске по КМБ, но благо тот не узнал его. — Да ладно вам Какаши сенсей, вы врёте и не краснеете — сказал Широ. — Ай ладно, всё равно не отстанете от меня — пробурчал себе под нос Какаши. — В данный момент Саске проходит стажировку в Анбу, поэтому возвращение в вашу команду не стоит ждать —. — Саске-кун бросил меня?! — Сакура начала рыдать в три ручки, а Какаши закатил глаза на эту сцену. — Эх Сакура, у тебя в голове только Саске да Саске — начал кривляться Широ. — Заткнись! — закричала Сакура на Широ. — Так! Оставить нытьё и ругательство! — рыкнул Какаши. — И что будет с нашей командой без третьего члена отряда? — спросил самый разумный в данный момент вопрос. — Либо ваш отряд расформируют полностью или в следующем году вам кого-то дадут, ну а пока вы будете временно приписаны к другой команде —. — То есть только совместные миссии? — спросил Широ. — Да — ответил Хатаке. — Вот блин! Не хочу с командой №8 ходить на совместные миссии! — начал ныть уже Широ. — Кто тебе сказал, что вы будете приписаны к команде №8? — поинтересовался Какаши. — Из-за Саске, Наруто нас сильно не взлюбил, поэтому он точно, что-то сделать нам на зло — пробубнил Широ. — Я не думаю, что Наруто так поступит — сказал Какаши — Ребята вам жопа — мысленно проговорил Какаши понимая, что Наруто их так просто не отпустит. — Ну будем молится, чтобы всё прошло хорошо —. **************************** Прошла неделя. — Тайро, ты точно уверен в них? —. Я конечно понимал, что Тайро очень верит мне и очень сильно благодарен, но я не думал, что за неделю он найдёт около 15 людей. — Уверен! Тут все поголовно сироты как я. Я думаю, что они смогут выдержать передачу вашей силу — уверенно произнёс Тайро — Да и принципе, если ни кто не переживёт этого, то об этом ни кто не узнает, кто же будет переживать за бездомного сироту — сказал он мне только уже шёпотом. А пацан дело говорит, в любом случае я ничего не теряю и не чем ни жертвую. Думаю надо побриться, ведь случае успеха уже можно будет начать формировать Blackwatch. — Всем внимание! Я так полагаю, что вы пришли ради силы и признания народа? Так ведь? — на мой вопрос кивнули все без исключения. — Я надеюсь, что Тайро вам всё рассказал об большой опасности вовремя передачи силы? — на мой вопрос так же все кивнули. — Отлично. И так, я последний раз у вас спрошу, вы точно готовы рискнуть своей жизнью? — после некоторого минутного молчание все снова кивнули голой. — Тогда начнём! —. Прошло 2 часа. Ну-у-у спорный момент, только 10 из 15 выжили. Ну принципе сойдёт. Все начали медленно подниматься. — Что же, я вас поздравляю, вы выжили! —. — Лучше бы я умер — кто-то из толпы сказал это. Я быстро перевёл свой взгляд и увидел… Джиро?! Твою то мать! Я перевёл свой недовольный взгляд на Тайро, а тот просто невинно улыбнулся и пожал плечами. — Джиро, тебе жить надоело? — спросил я у этого суицидника. — Но… но я просто хотел быть полезным для вас — сказал он начиная плакать. — Ладно не плач, уже всё сделано и ты больше не когда не станешь человеком — пробурчал я. — Что?! ЧТО?! — после моих слов Джиро начал не на шутку паниковать. — Так Тайро, теперь твоя задача будет всем всё рассказать и показать —. ************************ Что ж, план по созданию Blackwatch можно считать выполненным. Осталось их поднатаскать в использовании моей силы и тогда можно будет отправлять их на миссии. Хм-м-м, а это идея воровать бездомных детей или выкупать их у родителей, чтобы с самого их детства они были мне верны. Спасибо Данзо тебе за твоё остановленное наследия и опыт. Осталось только обучить первую партию и можно будет начать формировать вторую партию. Главное чтобы Хирузен и другие не пронюхали чем я тут промышляю. Pow Сарутоби Хирузен. С каждым днем проведённым Наруто на посте Хокаге, мне становится всё страшнее и страшнее за Коноху. Буквально за пару месяцев Наруто практически полностью переделал устав и предназначение для АНБУ, а его идея воссоздать АНБУНЕ меня крайне сильно пугает. Только Ками известно, что Наруто затеял сделать. Мало таких проблем, так и ещё мне сообщают, что пропали 15 детей и неизвестно никому, где они сейчас. Но я точно знаю, что это дело рук Наруто. Я до последнего надеюсь, что они им ничего плохого не сделает. Что ж, Данзо точно им гордился, это уж точно. Да и Второй Хокаге тоже оценил бы это действие. Всё во благо Конохи, как говорил мой покойный Сенсей. End Pow Сарутоби Хирузен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.