ID работы: 11968251

Аверсия, Ранетки и творожники

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сырки

Настройки текста
"Камера, мотор!" "Доброе утро! С вами Полина Зеленовая в эфире еженедельной программы " Ранетки: Новое поколение". Мы даём возможность подростковые музыкальные группы проявить себя и побороться за возможность выступления вместе с Ранетками! Сегодня наш гость - начинающая, но пылающая энтузиазмом группа школьниц "Кефир"~ ("Почему... Ну да ладно." - вполголоса добавила ведущая) ... Итак! Среди четырех обаятельных участниц группы лишь наиболее талантливая сможет поучаствовать в совместном концерте с Ранетками. И получит авторский торт в качестве небольшого подарка! Отбор будет проходить путём ко-- (Позади съемочной площадки раздаётся стук, ведущая замечает поднятую режиссёром табличку) Путём кулинарного конкурса! Это сюрприз, который мы подготовили для наших участниц <3 А теперь рекламная пауза!" Полина вытирает пот со лба, участницы группы выбегают на сцену в негодовании. Аверсия, размахивая гитарой, выкрикивает: "И что у вас за фокусы? И *ПИИИК* я это всё тащила?" Ошарашенная ведущая отвечает: "Эээ, сохраняйте благоразумие! Нас всё ещё снимают" Ава: "Ну и зачем?" Полина: "Да кто их знает. Может, камеру выключать не умеют, может, неудачные дубли в конце вставлять будут. Откуда я вообще знаю" Гефа: "Ясненько". Ава: "Сама ты ясненько". Глория: "Секунду~ Ещё раз, что мы в итоге делаем?" Ава: "Готовим, видимо. Зачем тут ещё может быть кухня. И вообще, зачем ты в этом платье приперлась, мы тысячу раз это обсуждали, не нужны нам в группе айдолы, мы рок играем. Говорила же, вот тебе треугольник, бери и звени себе сколько душе угодно, но нет, ей только по сцене скакать". Глория: "ОТСТАААНЬ. Я вообще с тобой не разговариваю. Хмпф. Хочу и скачу". Ава: "Ясненько." За сценой Полина о чём-то спорит с режиссёром: "Серьёзно, какое еще кулинарное шоу? Мы же собирались послушать пару песен и всё?" Режиссёр: "Я же говорю, сейчас должен был быть " МастерШеф", но у них шеф того. Умер, заболел, в тюрьме сидит. Откуда я знаю. Короче, вы же сможете там сымпровизировать?" Полина: "Да уж, придётся". "Пауза окончена, собираемся". Девочки кладут музыкальные инструменты, Полина Зеленова выходит на сцену: "И снова здравствуйте! Поприветствуем группу "Без названия"!!" Героини выходят на сцену. Полина: "Поскольку время у нас ограничено, представление участниц отложим, а пока начнём шоу!! Удачи всем <3" Полина: "Ах да, чуть не забыла. Сегодня участницы будут готовить творожные сырки по рецепту фабрики "Не творог, а творог". Все ингредиенты уже подготовлены, а рецепт... (Шёпотом: а что с рецептом?) А рецепт наши участницы узнают сами. Сырки "Не творог, а творог": Неправильно, зато вкусно!!!" "Снято! Пять минут перерыв" Ава: "Господи боже." Гефа: "Ага........." Диа: "Господи боожее, я не умею готовить......" Гефа: "Да кто тут умеет." Остальное время группа "Кефир" сидела молча в ожидании казни. Наконец-то, их вновь позвали на сцену. Полина: "Да начнётся шоу! Надеюсь, вы справитесь, а мне пока, меня в новостях ждут. Там тоже кто-то умер/заболел/того-этого. До встречи в следующем выпуске~" Глория: "Нас оставили совсем одних? Чудненько!!" Тем временем, Аверсия уже прониклась духом соперничества и начала активно пытаться готовить. Она открыла холодильник в поисках творога, сырки же творожные - значит из творога. Однако, весь холодильник был заполнен... сыром? Дисания, не теряя ни минуты, достала столько упаковок сыра, сколько смогла взять и пошла к своей столешнице. Аверсия поспешила возразить: "Ты чего, совсем того? Как ты сырки собираешься из сыра делать?" Дисания иронично кинула: "Ой, а тебе какая разница?? Сырки - значит сыр. И точкааа." Ава чуть не перешла на крик: "Сырки без *ПИИИИИИИК* творога, это *ПИИК* сырная котлета *ПИИИК* ты об дерево!!!!!!" Диа незамедлительно швырнула одну пачку сыра в Аверсию, а та, в свою очередь, чуть не взялась за нож, но поскользнулась на сыре и шлепнулась на пол. *ПИИИИИИИИИИИИИК* Гебефрения в это время легла лицом в раковину, пытаясь спастись от шума и случайно включила холодную воду, которую, кажется, решила оставить. *ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИК* На этом моменте трансляция прерывается, заменяясь помехами и надписью "ТЕХНИЧЕСКИЕ ПОМЕХИ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.