ID работы: 11969190

Сестра Лунтика

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что на Луне снова появилось яйцо, из которого вылупилось необычное существо, похожее на Лунтика, но очень хрупкое и женского пола. Она упала с Луны в реку с быстрым течением. Непонятно как бы сложилась ситуация если бы помощь пришла откуда не ждали! Луна и её подруга Мила гуляли вдоль реки и вдруг они услышали странный крик. Они оглянулись и увидели какой-то силуэт и когда его понесло поближе они поняли что это существо похожее на Лунтика, только очень стройное и женского пола. Луна сразу бросилась на помощь и схватила её за руку, а Мила полетела за помощью! Тем временем эту картину увидел Кузя и побежал на помощь. Вскоре прилетела Мила с Пчелёнком. Вместе они быстро вытащили новую знакомую! Когда существо оказалось на суше оно некоторое время дрожало, а потом спросило: —Где я? —Ты в нашем лесу! —ответил Пчелёнок —Как тебя зовут? —спросил Кузя Существо не могло ответить на этот вопрос и ребята решили придумать ей имя: —Раз ты похожа на Лунтика и вы с одной планеты то тебе пойдёт имя Лунтия—сказал Пчелёнок. Существу понравилось это имя. Луна быстро подружилась с Лунтией. Лунтик узнал о Лунтии через некоторое время: он гулял по лесу и вдруг услышал смех гусениц и чей-то плач! Он бросился на помощь и увидел гусениц, которые обижали существо похожее на него. Он отогнал их. Луна помогла Лунтии встать и представила её Лунтику. Лунтик был рад знакомству. Позже он узнал что это была его сестра! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.