ID работы: 11970467

Междуискрие

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Flyge Flay соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Десептиконы сделали несколько выстрелов, но хот род, использовав свои турбины на ногах, отскочил к стене. Наступив на неё, он включил эти турбины только на правой ноге и ударил ею по лицу ближайшего нападавшего. От этого удара лицо кона отлетело в сторону и тот погиб. Приземлившись, автобот развернулся и ударил следующего противника по лицу правой рукой и в корпус левой. Он пробил важные внутриности, от чего и погиб. Отпрыгнув от второго десептикона, Хот род ударил последнего, третьего десептикона обееми руками. Этот десептикон в сравнении с его товарищами по команде был намного больше, за его головой оставались рога - это часть его альтмода быка. Он был оранжевого цвета, на лице была защитная маска, а глаза были жёлтые. На удивление автобота, это десептикон даже не шелохнулся. Деверсант автоботов замер на несколько мгновений в удивлении. Десептикону хватило этого времени, что бы ударить раненого двумя руками и уронить на пол. - "БКХА"- крехтел автобот, отхаркнув энергон. -" ты здесь не самый сильный, жалкий автобот! Ты победил двух слабаков, но я не такой!" - с презрением говорил десептикон, давя ногой на раненого автобота. Фёрст эйд не мог смотреть на то, как его пациента убивают. Мгновение потребовалось ему, что бы решиться. Молодой медик схватил топор, принадлежавший кому-то из напавших на них десептиконов, и неумело воткнул его в спину бычары. Тот обернулся со словами: -" что, врачишка, осмелел?" - кон перестал давить на Хот рода и ударил по лицу ошарашенного медика. То отлетел в сторону, ведь он не умел держать удар. -" как же ты жалок! У меня не было прежде противника, который так легко летал!" - дес стал идти к Фёрст эйду, который не мог обработать нормально эту ситуацию. Кон замахнулся для второго удара, от которого автобот мог уже погибнуть как вдруг за его спиной: -" ЭЙ ТЫ, ЧВЫРЛА ОНИКСА! ТВОЙ ПРОТИВНИК Я, ДЕРИСЬ СО МНОЙ!" - кричал взбешённый Хот род, вставая на ноги. -" даже так? Я недооценил тебя, малой. Запомни моё имя, я - Хоррибул - это тот, кто заберёт твою искру!" - разъяренный Хоррибул побежал на автобота, но тот с лёгкостью увернулся. -" а я - Хот род и это имя того, кто убьет тебя!" Хоррибул нанес несколько ударов, но Хот род всё уворачивался от них. Они подошли к стене. Автобот решил запрыгнуть на неё и нанести удар в прыжке. Проведя все нужные для прыжка от стены действия, деверсант занёс для удара правое колено, которое сразу же отбил десептикон. Автобот упал и сразу начал подниматься. Но Хоррибул ударил своей ногой в колено Хот роду. Тот закричал от боли. Его колено согнулась назад. Главный десептикон ждал своих бойцов слишком долго и решил сходить проверить их. У него были красные глаза, жёлтая маска и серый корпус, с крыльями на спине и фиолетовыми руками. Добежав до места избиения Хот рода: -' Хоррибул, твою ж матрицу, какого прайма у вас тут происходит?" - "босс, этот вот убил Комета и Лонгшота" - громила поднял голову лежащего автобота в сторону самолёта - десептикона, по его глазам было видно, что он улыбнулся: - "Хот род, какая встреча)" -" ага, Нидлноуз ~кхе~ редкая встреча... " - "ладно, нам не о чем говорить. Хоррибул, прикончи его!" - " с удовольствием!" - ответил здоровяк, подняв и пробив грудную пластину автобота . Хот род отхаркивался энергоном . Фёрст эйд смотрел за ними, но понимал, что ничего не сумеет сделать для своего пациента. Хот род немного улыбнулся. - "чё лыбу давишь? Убью же. Я почти пробил твою искру." - не понимал Хоррибул. - " ты... Сделал то... Что мне и нужно было...)" - " и что же это?" - ответил с насмешкой десептикон, поднеся автобота к голове, да бы лучше его слышать. - "дал зайти по ближе)" - автобот моментально приобразился, трансформировал руку в пилу и разрубил голову десептикона, пытающегося убрать своего противника дальше. Хот род встал, опираясь на целую ногу, его грудь была достаточно сильно пробита, а левое колено вогнуто назад. Тело Хоррибула, с разделенной головой, грохнулось на пол. - "УБЛЮДОК!" - кричал, стреляя, взбешённый Нидлноуз. Хот род упал на пол. А к нему пытался подойти медик - "Фёрст в сторону!" - "ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ. Я ХОЧУ УБИТЬ СНАЧАЛА ТВОЕГО ДРУГА!" Диверсант подскочил к своему противнику, чей бластер выпал из рук от столкновения, и несколько раз ударил деса по лицу. Десептикон остановил последний удар лодонью и ударил головой и сразу же коленом в левый бок. В право отлетел автобот. К нему тутже подскачил Фёрст эйд. -"Хот род, ка..." -"отойди, у меня всё под контролем" - ответил деверсант, пытаясь подняться. Медик отошёл назад и доверился ему. - "КУДА ВСТАЁШЬ!?" - ударил ногой в спину десептикон, вдавив автобота в пол. Нидлноуз взял лежащий рядом топор, выпавший из спины Хоррибула и стал подходит к Фёрст эйду. -"стоять.." - держал за ногу рукой хот род. -"не рыпайся лучше" - подошёл ближе к автоботу десептикон. -" знаешь, мне тут один прием понравился..." - диверсант схватил второй рукой за другую ногу, встал и пробил собой и Нидлноузом стену. Они кувыркнулись в палату, где по началу лежал Хот род. Он выхватил из рук десептикона топор, пока тот пытался отползти, и ели стоя наносил грубые удары сверху вниз, разбивая койку и пытаясь попасть в Нидлноуза. Автобот сделал удар под другим углом, топор перехватил десептикон, но Хот род и надеялся на это, отпустил топор и схватил своего противника за шею, прижав в пол. -" Фёрст эйд, пистолет!" - скомандовал диверсант. Медик смотрел за ними через пролом в стене и услышав приказ исполнил его. Диверсант, поймав оружие, сразу застрелил Нидлноуза в голову. Тот не успел ничего сказать. Хот род упал без сил к разломаной койке и сложил руки на голове. Фёрст эйд подошёл к нему: -"хэй, как ты?" - спрашивал медик. -"нормально. Ну и намусорил тут я"- усмехнулся раненный автобот -"да.... А мне этот корабль вернуть надо...." -"ничего, как оклимаюсь, оттащим на их корабль трупы, а со стеной я не знаю" -" ладно уж, я с ней сам. И... Спасибо тебе, что спас меня. Без тебя я бы сдох" -"как мне говорил один умный бот- "всегда надо бороться за свою искру"" - деверсант улыбнулся и похлопал по плечу врача. -"я рад, что ты это усвоил. Что ж, отдыхай, а я скоро приступлю к твоему ремонту" *Через несколько дней* Двое автоботов вернулись на кибертрон, в Аякон. Фёрст эйд продемонстрировал то, как он смог починить Хот рода, он сдал экзамен и стал полноценным доктором. Но хот род всё же лёг в медцентр, что бы залечить свои ранения. В один из дней к нему подложили Скидса и Блэра, раненных после битвы с Оверлордом. Спустя три дня они втроем стояли на входе в медцентр и прощались с Фёрст эйдом. Их выписали раньше, для отправки на битву, проходящую в аяконе. -"спасибо тебе, Фёрст эйд, за всё" - говорил хот род -"а тебе спасибо за сохранение моей искры" -"хах, что ж, пока, друг" - хот род вытянул кулак -"друг"- доктор стукнул кулак. -"Хэй, хот род, нам бы уже пор..."- Скидса прервал вопль Супериона, летящего от броска Девастатора. Автоботский гештальт приземлился рядом со зданием медцентра, но конструктикон не дал аэроботу придти в себя и нанес удар снизу вверх. От которого Суперион пролетел через медцентр, разрушив его полностью. -"КАКОГО ПРАЙМА?!" - Фёрст эйд был шокирован. Хот род взял того за руку и повел в сторону: -"идём, тут большие дяди дерутся!" Медик без слов пошёл от поля битвы. Конец 7 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.