ID работы: 11972682

Скрытые чувства

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванда и Наташа были лучшими подругами, очень близкими. Они делились друг с другом всем, чем можно. Знали друг друга, лучше самих себя. Это была дружба на протяжении пяти лет, после соковии. Единственная поддержка для Ванды оказалась Нат. Нельзя было сказать, что Романофф не привлекали мужчины. Можно сказать только то, что женщины нравились куда больше. Одной из них стала соковианка Максимофф. При виде брюнетки, сердце Романофф билось чаще, в душе что-то вспыхивало. — Нат, можно? — как в первый раз спросила Максимофф. — Ещё спрашиваешь, что у тебя там случилось? — немного усмехнувшись сказала Романофф. — Помоги собраться, вот какое лучше, — она достала из-за спины два платья красное и чёрное. — Нат? — Красное, а куда идёшь? — Я там с парнем познакомилась, он вроде милый. Нужно налаживать личную жизнь. — Ты не помнишь что говорил Стив? Никаких отношений, потому что враг найдет слабое место. — Это не отношения, наверное я просто отвлекусь ненадолго. — Хорошо, одевайся, удачи. Ведьма с улыбкой вышла из комнаты. "Нет, только не это, Господи." — пронеслось в мыслях Нат. У Романовой была одна особенность. Она могла защищать свое сознание от чар Ванды, хоть та клялась, что никогда не залезет к ней в голову, но Нат все таки опасалась, ее силы стали сильнее после некоторых событий. Спустя пять дней. В комнату Нат ведьма зашла с сияющей улыбкой. Нас делал наигранное счастливое лицо и спросила:, — Где мы пропадали пять дней? Это мужчина твоей мечты отвёз тебя в коттедж на Мальдивах? Ванда лишь молча подошла к нат и легла ей на грудь. — Я думаю это любовь. Сердце вдовы забилось чаще, намного чаще. — Я. Ванда я рада за тебя, только не забывай, что эту любовь надо спрятать подальше. — Я люблю его, Нат. — Неужели он так хорош? — Ванда не видела встревоженного и расстроенного лица Наташи, подруга умела отыгрывать. Она умела строить из себя самого счастливого человека, когда ей было тяжело. — Он мне очень нравится, правда. — Я рада... — Нат, я тебя люблю. — И я тебя, Ведьма. Ночь. "почему. Почему у меня забирают ее. Я люблю ее в разы больше, она моя. Она нравится мне, я не могу признаться. Я люблю ее на протяжении года и строю из себя образцовую подружку. Я привыкла играть. Я создана для этого. Лучше б она залезла в мою голову и узнала,ч то я к ней чувствую. Я чувствую к ней нечто большее чем дружбу. " Вдова тихо плакала в подушку и пыталась заснуть. "Почему я не могу быть любимой." "Почему та, которую люблю я выбирает другого" Вдова дернулась от стука в дверь. "Ночь, что им от меня нужно." В двери силуэт человека с блестящей рукой. — Барнс какого черта? — невозмутимо спросила Нат. — У меня за стеной глухие всхлипы, у тебя все нормально? — Да, Бак, все хорошо. — Тогда почему ты не спишь? — мужчина прошел дальше в комнату и включил приглушённый свет, чтобы увидеть черты лица собеседницы. — Ты плакала? — Да так, кошмары, должен меня понимать. — Тебе же уже не снятся. — Бывает наст гнут и не отстанут. Он сел рядом на кровать. — Рассказывай, — сказал он и прижал всхлипывающую Нат к себе. — Я люблю Ванду... — шепотом сказала она. — Она тоже тебя любит,. — Нет ты не понял, она любит меня как друга, а я испытываю нечто большее. — И ты не можешь признаться? — У нее появился ухожор, только Роджерсу не говори. И она влюбилась в него, он ей нравится и... — она уткнулась в плечо Барнса и продолжила плакать. — Бак, лучше б она залезла ко мне в голову и прочла или мысли, — еле разберимо сказала Нат. Всю оставшуюся ночь, Ната поспала в объятиях Барнса. — Доброе утро, Нат. — доброе, — под глазами были синяки. — Успокойся и живи дальше, или скажи ей что любишь. — Она не поймет меня. Мы всегда любили друг друга, то была дружеская любовь, а я испытываю к ней самую настоящую. — Тебе станет легче. — Нет, Бак. Спасибо за поддержку, — она встала с кровати и обняла мужчину. Нат осталась скрывать свои чувства и наигранно радоваться за подругу. Она и правда была рада за нее, но она любила ее. Она любила ее слишком сильно. Она испытывала к ней дикие чувства. Она жила для нее. И эти чувства ей пришлось оставить в себе. Навсегда. Она просто не хотела рушить чужое счастье своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.