ID работы: 1197283

Миссис Норрис уже не та

Джен
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Гарри, Гарри! -Тише, Рон! Нас могут услышать. -Мне показалось, или справа что-то промелькнуло? -Рон, тебе кажется. Давай не будем отвлекаться, а то Хагрид скоро уснет. -Нет, ты посмотри! Это же миссис Норрис! -Чтооо?? Тогда нам нужно поторапливаться! Не могу представить, что будет, если Филч нас застукает. -Гарри, ты не замечал, что в последнее время она нам часто попадалась под ноги, но Филч ни разу нас не поймал и даже на пушечный выстрел не подходил. Странная она. Кто знает, заметили ли закадычные друзья, что в этот момент, миссис Норрис навострила уши. -Рон, перестань выдумывать! -Нет, смотри, она и сейчас будто что-то хочет нам сказать! Смотри! -Да она просто играется с чем-то, пойдем скорее. Ну, куда ты меня тащишь?! -Гарри смотри! Только не говори, что это… это… -Это всего лишь пауки, Рон! Успокойся нечего их так бояться. Хотя стоп. Они куда-то бегут, причем из замка и… возможно в Запретный Лес. -Ну и? Что скажешь на это?? Она нам помогает. Видишь, показывает нам что-то, чего сами не видим. Неужели мы бы заметили этих… этих … мерзких насекомых, если бы не она. Хотя, что бы это значило? Бегущие пауки… -Рон, все это ерунда! Кошка и помогает нам? Вспомни, это миссис Норрис… -Гермиона бы так не сказала… Но что ты скажешь на то, что Филч, еще не пришел сюда. Значит он пока не получил каких-то знаков свыше, что мы с тобой стоим перед школой в столь поздний час? -Рон, мы в мантии-невидимке. Нас никто не видит, в том числе и эта супер сверхъестественная кошка. -А, по-моему, она нас видит. Ты посмотри, как она смотрит на то место, где мы стоим. -Может это потому, что мы разговариваем? -Ладно, пошли к Хагриду. Вдруг действительно уснет. Неужели свершилось. Наконец. Никогда не сомневалась в том, что Рон довольно-таки умен. Может все-таки они сообразят, что творится в Замке, до того как произойдет непоправимое. Они уже разгадывают загадку довольно-таки быстро… Ах да, от чьего имени пойдет рассказ? От имени «супер сверхъестественной кошки» миссис Норрис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.