ID работы: 11973089

Последний мятный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

First and Last

Настройки текста
«Это было полгода назад. Я верил в себя, надеялся на лучшее, но всё равно умудрился сделать ошибку, и теперь буду винить себя до последних дней своей жизни. Но и это ложь, если честно, то мне так хочется почувствовать свободу, стать птицей, но увы… Мои мысли уничтожают меня изнутри, поэтому я всегда надеюсь лишь на музыку, когда лезу в карман в поисках своих наушников. Возможно, вы сейчас подумаете, что у меня психологическая травма, но пхахаах… хм, так и есть». Он днями напролёт разговаривал сам с собой, но чаще всего в своей голове. Мысли переполняли его разум до такой степени, что трудно было дышать. Словно тебя заперли в маленьком тёмном пространстве и пытались утопить, но ты умудрялся хватать воздух у самого верха, касаясь холодной стены своими теплыми губами.

Flashback

Пытаясь убрать серьёзный взгляд, который пугал Чимина, Юнги поднялся по ступенькам и позвонил в дверь. Он не знал зачем пришёл, но чувствовал что-то, словно нитками тянуло его сюда. — Хён, какими судьбами? — спросил Чимин, открыв дверь. «Действительно, зачем я сюда пришёл. Хз… Это явно знак, надо валить». Растерявшись от такого вопроса, Мин сделал умное лицо и медленно развернулся к Чимину спиной, и уже готов был спускаться по ступенькам обратно вниз. — Хён, ты явно не для этого сюда пришёл, — крикнул Чимин, переступив через порог. Услышав такое заявление, Юнги вновь развернул свое тело, ведь этот мальчишка был прав. — Да, хочу стать сутенёром. Ты со мной? — спросил Мин. Увидев на лице хёна ухмылку, Чиме стало не по себе. Такого от него он никогда не слышал, ведь он всегда к этому относился немного негативно. Вспомнив, что Юнги не очень тянет на девушек, Чимин решил узнать точный план его действий. — Я по глазам вижу твой вопрос про мою ориентацию, — начал Юнги. — Да, или ты решил начать бизнес с мужчинами? — начал встречно валить его Чимин. — А что в этом плохого? «Как ему такое в голову пришло, что же он за человек? А я ещё хотел с ним связать свою жизнь. Ага, сейчас, ещё в рабство продаст меня» — мыслил Чим. — Чего молчишь? — с нетерпением ждал ответ Мин. — Ты сумасшедший, — ответил Чим и чуточку покраснел. — Посмотри мне в глаза и скажи честно, — сказал Мин. Он пытался держать себя в руках, но вид Чимина выводил его из строя. «Эти прекрасные глаза, румяные щёчки, и такие пухлые губы, которые так и хочется укусить в страстном поцелуе, но не могу… обещал себя держать в руках». У Чима совсем не было мыслей по этому поводу, ведь кому хотелось бы попасть за решётку из-за дурных мыслей хёна. Подняв глаза, он покраснел ещё больше, но смог чётко ответить: — Ты придурок или да? — Я сделаю вид, что этого не слышал, так как чуточку обидно. Я предлагаю варианты для хорошего заработка, а ты… — жаловался Юнги. — Но ты ведь бизнесмен, зачем тебе эта хрень? Тебе меня мало для своих издевательств, так ты ещё людей решил нанять? — возмущался Чим. — Я тебе напомню, что мой бизнес провалился и это всё из-за тебя, — начал гнать Мин. Это было самой ужасной чертой, ведь он всегда его обвинял, хоть тот даже не был на его рабочем месте. Чимину просто хотелось захлопнуть дверь, навеки попрощавшись со своим хёном, но ему было грустно от одной мысли, что больше не с кем будет разговаривать, ведь он остался совершенно один. — Хён, во всём этом виноват только ты. Ты просто не признаёшь это, и сам же страдаешь. Вот в чём я виноват? Или может твоя компания рухнула, когда я отказался переспать с тобой? Хён, пора бы уже признать своё поражение, и тебе станет легче, — ответил Чим. Он надеялся, что сможет достучаться до него, но не получилось. Его хён просто опустил взгляд. Приняв решение, которое до этого крутилось в мыслях, Чимин переступил порог обратно и молча закрыл дверь.

End Flashback

Он продолжал сидеть в одиночестве, в запертой комнате был только покой и лучи солнца, которое уже было видно на рассвете. Он не хотел что-либо менять в своей жизни, ему надо было лишь одно — понять, простить и отпустить. «На самом деле это была шутка, но мне так хотелось впечатлить Чиму, поэтому решил пройти этот путь от самого начала до самого конца, но я не предвидел такого…» Мысли переполняли его голову, но Мин пытался найти свои плюсы и минусы, пусть это и сложно, но никто не говорил, что в жизни бывает легко. «Наверное, мне стоит пересмотреть всю эту ситуацию, и начну я, пожалуй, с холодного душа». Отслонившись от холодной стены, Юнги молча встал и надел свои любимые тапочки, и осмотрелся. «Он тоже любил их, часто присваивал себе». Отведя взгляд, он уставился на дверь с мокрыми глазами, но с улыбкой в надежде, что сейчас постучит или нагло вломится Чимин, но это лишь фантазии, такого больше никогда не будет. Сделав пару шагов на встречу двери, он продолжал сверлить её взглядом, но внезапно его отвлёк телефонный звонок. «Странно, кто бы это мог быть. Я давно не общался с кем-либо». Повернув своё тело на 90 градусов, Мин подошёл к письменному столу и посмотрел на дисплей телефона. Тяжело сказать, что он был рад его звонку, но и плохого тоже не скажешь. Прокрутив пару мыслей в голове, Юнги взял телефон в руки и нажал на трубку. *Телефонный разговор* — Хён, давай встретимся сегодня? — спросил Чон. Услышав слово «хён», его вновь накрыло всеми воспоминаниями и любимым голосом. Как бы он хотел, чтобы на той стороне был не Чон, а тот самый человек. — Хён, не молчи, — пытался растормошить его Чон. — Хосок, спасибо за предложение, но мне и здесь хорошо, — ответил Мин и собрался закончить разговор, но… — Поговори со мной. Ты впервые за эти полгода ответил на мой звонок, — с надеждой в голосе произнёс Чон. — Мне нечего сказать, — грустным голосом ответил Мин. — Да и пофиг. Просто дай себе остыть, а я составлю компанию. Ты явно давно хорошо не ел, так что приглашаю тебя на завтрак. Он ждал его согласия, но в ответ была тишина. Чон прекрасно понимал, что это будет сложно, но нельзя же так взять и похоронить себя в комнате, порой надо дать себе второй шанс. — Не убивай себя таким образом. Ты не виноват… Так сложилась ситуация. Жизнь не обманешь. — Ладно, уговорил. Приезжай через час, — ответил Мин и положил трубку. Это была первая хорошая новость в его жизни за эти полгода. В глубине души Юнги был рад, что кто-то ещё помнит о нём, и никогда не забудет. «Он всегда вытаскивает меня из таких дерьмовых ситуаций. Я должен быть ему благодарен за всё». Вернув телефон на прежнее место, Мин вновь повернул своё тело в сторону двери и направился к выходу. Дёрнув за ручку, перед ним была просторная гостиная, но увы… там были только воспоминания. Сделав пару шагов вперёд, закрывши за собой дверь, его взгляд остановился на родном диване, где им было хорошо вместе. «Такое очень тяжело забыть. Это и стало нашей последней связью».

Flashback

Включив любимый фильм Чимина, Мин положил пульт на быльцу, а сам упал рядом с ним на диван. Казалось бы, простой вечер в компании с другом, но что-то тянуло его совершенно в другую сторону. Вытянув свою руку, Юнги медленно закинул её на спинку дивана, а затем аккуратно спустил её и нежно обнял Чимина. Пак сразу понял, что вечер закончится чем-то интересным, но это не давало ему покоя. Как говорится: и хочется, и колется. Мин тщательно присматривался, ведь должен был знать реакцию друга, чтобы не спугнуть, иначе он в жизни не простит ему такого второго раза. «Несправедливо. В прошлый раз я изменил ему, поэтому понадобились года для прощения, и это хоть реальная причина была. Но неужели он действительно может обидится, если я попрошу большего, пусть даже у нас и договор больше такого не делать, остаться чисто друзьями». Опёршись на мысль «Грех не рискнуть», Юнги наклонился, легонько прижавшись тёплыми губами к его щеке — и это лёгкое прикосновение послало дрожь сквозь его нервы, дрожь, заставившую трепетать всё его тело. — Если ты хочешь меня остановить, скажи сейчас, — прошептал Мин. Когда Чим снова промолчал, старший коснулся своими губами впадинки у его виска. — Или сейчас… Он провёл линию по его подбородку и нежно повернул его голову. — Или сейчас… Его губы находились в опасной близости от губ младшего. — Или… — но Чимин дал ему пощёчину, и окончание его слов затерялось. «Чёрт, я же видел, что у него стояк, хули он так чудит».

End Flashback

— Да, это было больно… — прошептал Мин и отвёл взгляд в сторону ванной комнаты. Странно, но дверь была приоткрыта, словно сама звала его. Юнги не стал медлить и смело направился в сторону, пытаясь не брать в голову дурные мысли. В мгновение он приблизился к цели и открыл дверь, но реальность испугала его, когда он увидел в зеркале своё отражение. — Ёб твою мать… Что это за хрень у меня на голове, и почему я выгляжу как наркоман? — задавался он вопросом. Но кто мог ответить на его вопрос? — Правильно, никто. Тяжело выдохнув, Мин закрыл дверь, снял с себя недельную одежду и ступил на пол душевой кабинки. Подняв глаза на свои любимые полочки, он увидел все свои баночки, бутылочки, кроме одной. Не хватало баночки с маской, которой пользовался Чимин. «Странно, она ведь всегда здесь стояла на любой случай, ведь он любил принимать у меня душ». Не став зацикливаться на этом, Мин закрыл кабинку и включил лёгкий напор воды, чтобы спустить холодную. Вновь кинув взгляд на полочки, Юнги начал выбирать гель для душа. Казалось бы, что в этом тяжёлого, но для него каждый имел своё значение. К примеру, под настроение. Да, да, всё правильно. К этому моменту в душевой кабинке уже поднимался пар от горячей воды. Кожа постепенно распаривалась, а мелкие частички геля проникали глубоко и очищали её. Схватив первый попавшийся шампунь под руку, он вспенил небольшую массу и нанёс на волосы. Хорошенько приводя волосы в порядок, на этом он не остановился, ведь осталось найти гель для умывания, так как для маски не было времени, ведь Хосок приедет через пол часа. Быстренько закончив с умыванием, Мин выключил воду и повернулся лицом к выходу, и случайно обнаружил надпись на прозрачной дверце. — Хён, я разочарован в тебе, — прочитал Юнги. — Надо же, какое совпадение… Я тоже, — пробубнил Мин и вышел из кабинки. Взяв полотенце, он обмотал себя и принялся чистить зубы, но внезапно до него дошло, что произошло. Не вынимая щётку из-за щеки, Мин вернулся к душевой кабинке, и хорошенько её осмотрел, но надписи уже не было. «Логично, пар то уже исчез. Но кто мог это сделать?» Решив отложить это на потом и обсудить с другом, Юнги выплюнул пасту в раковину и прополоскал рот. — Теперь я готов к выходу в мир, — с насмешкой произнёс Мин, смотря в зеркало. Покинув ванную комнату, Юнги быстренько добрался до кухни. Увидев бутылку соджу, у него начали течь слюни. «Грех не выпить… Но нельзя, надо быть трезвым сегодня». Это было уже второе правильное решение за эти полгода. «Итак, кушать сейчас нет смысла, Хосок накормит. Значит можно выпить чуточку воды, чтобы утолить хоть какую-то жажду и смело идти одеваться». Вернувшись в свою комнату, Мин подошёл к окну и раскрыл все шторы, чтобы комната полностью покрылась лучами света. Сделав пару шагов до стола, он взял свой телефон и включил любимую музыку, чтобы отвлечься от всего и поднять себе настроение, ведь это было так важно. Сделав глубокий вдох, он почувствовал странное ощущение, словно за ним кто-то наблюдает, но это не так. Глубоко выдохнув, он осмотрелся, но никого не было. Подойдя вновь к окну, он никого не заметил, только группы людей шатались по улицам. Приняв решение, что так влияет на мозг нехватка кислорода, Мин молча открыл окно и направился к своему шкафу. Открыв свою гардеробную, там чего только не было, на что Юнги удивился. — Что-то не припомню, чтобы у меня столько вещей было. Где я успел это украсть за полгода? Вообще ничего не помню, — бубнил Мин. Став искать свою самую обычную одежду, он решил заодно и перебрать её, может что-то лишнее придётся выкинуть. Найдя стопку с футболками, он перемерял все, но понравилась ему только одна, а вот свою любимую на выход так и не нашёл. Надев парадные спортивные штаны чёрного цвета, в которых было легко, Мин засверкал улыбкой до ушей, и следом надел белую футболку с чёрной надписью swag. Уставившись в зеркало, которое находилось на одной из дверцы шкафа, Юнги начал любоваться собой, как обычно, только комментариев Чимина не хватало на заднем фоне. От этой мысли хотелось вновь грустить, но внезапно прервалась музыка и послышался звонок. — Наверное Хосок, уже время, — сказал Мин и бросился к телефону. На дисплее, действительно, было его имя, и Юнги, схватив телефон, ответил на звонок. *Телефонный разговор* — Хён, я уже подъехал, выходи, — сказал радостно Чон. — Отлично, я уже готов, подожди минуту, — крикнул в ответ, и, схватив свою сумку, побежал на выход. Закрыв свою квартиру, Мин побежал в сторону ступенек и быстренько спустился по ним. Его глаза словно засветились, когда он увидел своего друга. Радости не было предела, поэтому Юнги на бегу запрыгнул на переднее сиденье автомобиля, и ребята отправились в путь. — Как ты? Рассказывай, где был все эти полгода? — начал валить вопросами Хосок, пока вёл автомобиль. — Дома сидел, — ответил Мин, смотря в окно. — Неужели просто дома сидел? Тогда почему не отвечал на звонки? — Да не до этого мне было… Не хотел с кем-либо разговаривать. Эти слова были словно нож в сердце для него, а для Юнги ещё больше. Ведь быть полгода без лучшего друга — это больно, но терпимо… Но для Юнги пережить всё это дерьмо — сущий ад. Но он справился, пусть не до конца, но справился. Он не сошёл с ума. — Ладно, проехали. Самое главное, что сейчас ты готов поговорить, — сказал Хосок чуть грубым голосом. — Я готов провести с тобой время, отвлечься от этих серых будней. Только, пожалуйста, не поднимай тему о том, что когда-то было. Если я захочу, то сам начну, — вывалил свою жалобу Мин. — Хорошо, я тебя понял. Юнги не хотел, чтобы получилось так грубо, но слова уже не вернуть… «Чёрт… Учили, учили, и всё равно на те же грабли. Первым делом надо обдумать свою мысль, потом уже говорить» — ругал себя Мин. Тем временем Чон продолжал молча вести автомобиль, пытался даже не смотреть в сторону своего хёна, а то вдруг ему и это не понравится. Ведь ссорится по дороге — не самый лучший вариант. — Долго нам ещё? — спросил Мин, прервав тишину. — Нет, через два поворота. Там зачётное кафе, — ответил Чон. — Чем оно тебе так понравилось? — Очень вкусно, да и на любой вкус, тебе понравится, — ответил Хосок, наконец-то посмотрев в сторону хёна. Кивнув в ответ, Мин продолжил смотреть в окно и считать повороты. Ему уже так хотелось попробовать нормальной еды за всё это время. «Первый… Давай, давай, хочу кушать. И почти… Да, второй поворот. Замечательно». — Приехали, — сообщил Чон, пытаясь найти место на парковке. — Смотри, там слева вроде есть место, — указал Мин. — Да, сейчас попробуем успеть, — ответил Чон и припарковал автомобиль. Отстегнув ремень безопасности, Хосок внезапно услышал какие-то визги снаружи, а Юнги даже не обратил внимания на это, так как город активный, постоянно что-то происходит. — Эй, повылазило что ли? Ты ведь видел, что я паркуюсь здесь, — кричал мужчина. — Курица встала — место пропало, — крикнул в ответ Чон, выходя и машины. — А в твоём случае — курица даже не садилась. Так что иди к чёрту, — добавил Мин и захлопнул дверь. — Вот же сволочи, — возмущался мужчина. Пафосно повернувшись спиной к вредному человеку, Хосок заблокировал автомобиль и ребята направились к входу. Пройдя всю парковку, они оказались у небольшого здания. С виду это была самая обычная забегаловка, но, когда ребята поднялись по ступенькам и вошли — это было нечто. Само помещение уже и не казалось таким маленьким, можно было смело проводить корпоратив. — Ты здесь часто бываешь? — спросил Мин с приоткрытым ртом. — Я знал, что у тебя будет такая реакция. Да, часто, — с улыбкой ответил Чон и указал на свободный столик. Пройдя через всё помещение, ребята уселись за столик у самого окна, чтобы вид был шикарный, так и аппетит лучше. Хотя смотря на состояние Юнги, аппетит у него хороший и без такого вида. Пока Хосок летал на своей волне, а Мин пускал слюни на красивые картинки в меню, на горизонте появился официант. Увидев своего щедрого посетителя и нового компаньона, он сразу же направился к их столику, чтобы принять заказ. — Доброе утро, вам как обычно? — спросил парень. — Да, мне суп и кимчи, — ответил Хосок. — О, а я хочу суп и пулькоги, — ответил Мин. — Хорошо, ожидайте в течении десяти минут, — сказал парень и удалился. Посмотрев в след милому пареньку, Юнги повернулся к окну и пристальным взглядом начал что-то сверлить. Чона это очень заинтересовало, так как на горизонте вообще не было людей. — Что там? — поинтересовался он. — Ничего, — резко ответил Мин и кинул взгляд на друга. Хосок даже немного испугался от такой резкости. Обычно Мин всё делает медленно, а тут такой нежданчик. Чон не стал сильно обращать внимание на эту выходку, но резко побледневший хён — вот это реальная причина для паники. — Со мной всё хорошо, правда, — пробубнил Мин, давши понять, что сейчас лучше посидеть в тишине. «Это просто галлюцинации. Он не мог там находиться, ведь его больше нет в моей жизни. Я просто, скорее всего, хочу очень этой встречи, почувствовать его присутствие, этот сладкий запах, который не вылазит из головы. Неужели я способен так любить?» Он молча продолжал наблюдать за задумчивым выражением Юнги. Он не понимал, стоит ли сейчас лезть к нему со своими разговорами, или лучше предложить чуток развлечься, например, сходить в клуб. — Хён, может всё-таки поговорим? — настойчиво спросил Чон. Подняв свой взгляд на друга, Мин задумался. Он не знал чего хочет, может просто переродится. — Ладно, если ты так хочешь, то мы можем обсудить, — ответил Юнги. Вот он, зелёный свет, наконец-то. В глазах Хосока мелькнула искра. — Так, что ты видел в окне? — спросил Чон. Тшикнув в ответ и покачав головой, Мин знал, что зелёный свет приведёт именно к этим вопросам. — У меня такое чувство, словно он рядом. Я всюду вижу какие-то знаки. И даже здесь, словно видел его в окне. Чон тяжело выдохнул. Он его прекрасно понимал, но не мог ничего сказать, ведь это могло травмировать его ещё больше. — Ты просто напряжён, скинь всё это, тебе станет легче. — Хах… Тебе легко сказать. И каким образом я должен расслабится? — спросил Мин. Уловив этот пошлый взгляд, Хосоку стало не по себе. Такое ощущение, словно ему поступил намёк на жёсткий анал. — Задуши змея. — Чего? — переспросил Мин, сделав удивлённый взгляд. Возмущённо цыкнув, Хосок решил сказать прямо, ведь в этом вроде нет ничего ужасного. — Просто подрочи. Внезапно этот пошлый взгляд превратился в ахуевший взгляд, ведь эта фраза была сказана слишком громко, и все посетители обернулись посмотреть на этих двоих чудиков. Уже поняв свою ошибку, Хосок хотел провалится сквозь землю, но Юнги вряд ли бы смог допустить такое. — Я готов тебя убить, — сквозь зубы произнёс Мин. — Прости, пожалуйста. Случайно получилось, — ответил Чон. Давно он не попадал в такие неловкие ситуации, его ладошки аж вспотели. Стараясь не привлекать внимание, Чон начал вытирать руки об штаны, осматриваясь по сторонам, пытаясь убедиться, что все уже забыли. «Вот и хорошо» — утешал себя Хосок, когда увидел, что все занимаются своими делами, но вот внезапно взгляд остановился на официанте, который стоял практически за его спиной, и он до сих пор был в ступоре, словно боялся подойти после этого. — Ну спасибо, мы сегодня вообще сможем позавтракать, — возмущался Мин. Чуть покраснев от происходящего, ребята поблагодарили официанта, который уже пришёл в себя, принёс заказ и быстренько исчез. — Хён, — окликнул его Чон. — Без комментариев. Не став настаивать на беседу, Хосок опустил взгляд и принялся кушать. Юнги молча наблюдал за ним, аппетит словно исчез. «Давай, хоть чуточку, надо кушать. Ты ведь столько времени не ел такой вкусной еды» — уговаривал себя Мин, и всё-таки у него получилось. Ребята соблюдали тишину во время трапезы, и это устраивало всех, особенно Юнги. У Хосока был бешеный аппетит, он так быстро управился, что придавило в уборную. — Хён, я схожу в секретную комнату, а ты пока доедай и поедем дальше гулять. Юнги молча кивнул с набитым ртом и принялся трапезничать дальше. Только Чон исчез из поля зрения, а Юнги полностью сосредоточился на этом божественном вкусе, как внезапно отвлекло сообщение. Юнги удивился. У него было куча мыслей, перебирал все возможные варианты, пока доставал телефон из сумочки. «Я всё ещё разочарован в тебе, но и забыть всё тепло между нами не могу» — виднелось сообщение на дисплее, когда Юнги стукнул по экрану. Он перечитывал это сообщение вновь и вновь, пока мурашки охватывали всё его тело. Руки начали труситься от страха, что прошлое вернётся, и его накроют с головой все те события, которые он пытался пережить всё это время. И вот уже темнеет в глазах, с каждой секундой всё хуже и хуже. «Он вернулся за мной. Он вернулся, чтобы отомстить. Он ненавидит меня за всё это». — Хён, — крикнул Чон, когда, возвращаясь из уборной, увидел, как побледнел его друг. Он начал терять контроль над собой, кожа бледнела, словно душа покидала его тело, и только звук падающего телефона прозвучал на всё помещение. Настала гробовая тишина. — Хён, — прошептал Чон, и начал бежать, когда Мин начал падать со стула. Юнги уже был не в себе, мозг отключился, он не чувствовал своё тело, не мог что-либо сделать, даже пальцами пошевелить. Словно в замедленной съёмке он видел, как Хосок мчится к нему на помощь, но глаза уже тяжело было держать открытыми. Подбежав к хёну, Чон начал трясти лежащее тело на полу, но его глаза уже не открывались. — Скорую, быстрее, — кричал Хосок, ведь больше ничего не мог сделать.

***

— Хён, куда мы идём? Повернув голову назад, Юнги только ухмыльнулся, ведь он сам толком не знал своих планов, просто следовал своим чувствам. «А он хорош, как всегда милый… Только жаль, что не мой» — подумал Мин. Любопытству Чимина не было предела. Он знал своего хёна, он прекрасно знал, если хён собрался устроить сюрприз, то нет смысла всю дорогу выносить ему мозг. Опустив взгляд вниз, Чим продолжил молча идти по следам Юнги, а в мыслях было лишь одно: «Какого чёрта мы шляемся ночью по лесу? Тот ещё маньяк. Вот зачем мы здесь, такие сюрпризы явно не к добру, особенно после всего того прошлого». Чим так ушёл в себя, что даже не заметил, как врезался в хёна, который внезапно остановился. Юнги резко повернулся, чтобы убедится, что младший не потерялся. — Всё хорошо? — спросил Мин. Чим всё ещё возвращался в реальность, поэтому просто улыбнулся в ответ. Для Юнги этого было достаточно, ведь что может быть прекраснее этой сладкой улыбки? Взяв младшего за руку, Юнги решил сократить путь через кусты, чем ещё больше напугал Чимина. — Хён, ты ведь обещал не трогать меня, — начал паниковать Пак. Он вырывался изо всех сил, пока Юнги наполовину находился в зарослях. — Успокойся, так путь короче будет, а то мне лень идти. Хватка младшего словно ослабла, и Мин с лёгкостью дёрнул его, но переборщил с силой, что Чим успел не только запрыгнуть в кусты, но и выпасть из них на другую сторону. — Воу, как возбуждает, — пробормотал Мин. Он не мог отвести взгляд от младшего, его вид так и манил на пошлые мысли. — Чего ты так смотришь на меня? — спросил Чим, поднимаясь с земли. — Ты так красиво стоял передо мной на коленях, я хотел бы повторить такое дома. Услышав данное заявление, у Чимина расширились глаза, а глазные яблоки были готовы уйти гулять и жить своей жизнью. «Какой кошмар, что я здесь делаю. Мы же с ним договаривались. Нельзя ему верить» — мыслил Пак. Осмотрев себя, лицо младшего перекосилось, когда он увидел сколько пыли на его любимых светлых джинсах. Забыв о том, что произошло пару минут назад, он принялся приводить себя в порядок. — Хватит тереть это всё руками, будешь совсем грязный, — сделал замечание Мин. Он не мог допустить этого, поэтому, как чувствовал, взял с собой всё самое необходимое. — Что ты делаешь? — спросил Чим, когда тот полез к себе в сумочку. Включив полный игнор, Мин молча достал упаковку влажных салфеток. Вытащив пару штук, он молча схватил Чимина за руки и принялся тщательно вытирать его ладошки. — Хён, не надо, всё хоро… шо, — Пак на мгновение замер, когда пытался вырвать руку и повернул голову на 90 градусов. Наблюдая за реакцией младшего, Юнги пытался понять его эмоции, да или нет. Но это было сложно, так как в глазах виднелся какой-то страх. «Заброшенный парк аттракционов… в лесу… какого чёрта здесь происходит» — пытался понять Чим. Кинув взгляд на своего хёна, по глазам Чимы можно было понять, что его сейчас не один вопрос беспокоит. — Я могу всё объяснить, — начал Мин. Вырвавшись из плена Юнги, Чим о чём-то задумался, словно что-то пытался вспомнить. Сделав пару шагов в сторону этого парка, он начал осматривать всё вокруг, пусть даже было сложно сквозь темноту, но луна довольно хорошо ему помогла. Проходя каждую карусель, Чим шёл всё в глубь, именно тогда он заметил одно странное отличие. — Хён, это колесо обозрения, там вдалеке… оно выглядит не так, как весь этот заброшенный парк, — произнёс младший, пристально смотря на тот самый аттракцион. — Да, ты прав, — ответил Мин, сделав небольшую паузу. Он всю дорогу пытался придумать внятный ответ на этот вопрос, так как догадывался о нём. «Порой вопросов больше, чем ответов, и это самое худшее в жизни, когда сам оказываешься в тупике… в тупике событий». — Я… я привёл его в порядок. Это, примерно, как наша жизнь. Среди всего дерьма, которое есть в нашей жизни, именно колесо обозрения даёт нам шанс взглянуть на это всё с высоты. Оттолкнутся от этого дна и взлететь, чтобы чуточку почувствовать себя счастливее. Повернувшись лицом к хёну, который всё так же стоял у входа в парк, младшему так хотелось узнать его мысли, или кто управляет им. Он стал совершенно другим. Уловив взгляд Юнги, Чим растерялся. «Неужели он так подавлен из-за этого всего. Как же мне ему помочь?» Долго думая, младший не знал как ему быть дальше, чего ожидать от этого безумия. — Так…для чего ты меня сюда привёл? — спросил Чим, прервав тишину. — Я хочу провести эту ночь вдвоём. Это будет наша последняя ночь, ведь мы договорились всё оставить в прошлом и остаться друзьями. Прощального вечера у нас не было, поэтому я хочу устроить его сейчас. Как же младшему хотелось провалится сквозь землю, ещё и это странное чувство, словно душа болит, но не то… «То ли живот пучит, то ли кушать хочу. Может это вообще бабочки сдохли? Почему у меня такое отвратительное состояние после услышанного?» — задавался Пак вопросами. — Мин Юнги, какого чёрта? Почему ночь именно в заброшенном парке? Мы ведь могли остаться дома, просто посидеть, посмотреть кино, но нет… — Я хотел впечатлить тебя, сделать наш вечер особенным, чтобы в памяти остался навсегда, — ответил Мин и начал делать медленные шаги в сторону младшего. Чистое небо начало покрываться облаками, и луна внезапно исчезла, от чего полумрак стал самой настоящей тьмой. Ветер начал усиливаться, создавая самые ужасающие звуки, словно свист. Хён медленно приближался к младшему. Атмосфера с каждой секундой ухудшалась, всё выглядело как какой-то фильм ужасов, от которого Чиме уже захотелось в туалет, но бежать некуда. Младший очень нервничал. Его ноги подкашивались, сердце билось как никогда, а в глазах всё плыло. «Что с ним? Он вообще в себе? Почему он смотрит на меня так, словно нашёл жертву?» — всё мучал себя вопросами Чим. — Хён, спасибо, что хоть не кладбище, а то я бы уже обосрался от такой атмосферы, — шептал младший, всё ещё отступая назад. Внезапно его привлекли губы старшего, ведь тот что-то говорил, но паника не давала ему возможности услышать. Голова начала кружиться, и вот уже едет крыша. Чим начал теряться в пространстве, ветер завывал ещё сильнее, от чего послышался мерзкий скрип. Младший начал вертеть головой, чтобы найти источник звука. «Твою мать» — пронеслось у него в голове, когда по правую сторону от него начала крутится детская карусель, именно она и издавала этот скрип. — Ааааааа, — начал верещать Чим. Он уже был готов уносить ноги в противоположную сторону, но не успел. «Что это такое? Почему именно со мной это всё?» — подумал Чим, когда почувствовал на себе тёплое дыхание. Хён крепко схватил его за руки, и, прижав к себе, заткнул его своими тёплыми губами. «Ох уж этот мятный поцелуй… Я так скучал… И когда только он успел съесть конфету?!» — мыслил Чим. Не отпуская руки младшего, Юнги оторвался от его пухлых губ, и, подняв глаза, пытался понять его эмоции. — Хён, ты меня слышишь? — послышался голос. Юнги не мог понять откуда звук. «Чимин молчит. Как такое может быть? Неужели здесь есть кто-то ещё помимо нас?» — Хён, проснись, — вновь этот голос, и резкая боль. — Ай, твою мать, — крикнул Юнги, и отстранился от Чимина. Старший начал оглядываться по сторонам, но никого не было. «Кто-то подарил мне хорошую пощёчину, но здесь никого больше нет. Божечки, аж зуб болит» — возмущался Мин. Вновь взглянув на младшего, Мин обратил внимание, что тот замер, даже не моргает. — Хён, вставай, — опять этот голос, и следом резкий звук пощёчины. — Ааа, да хватит уже, — крикнул Юнги, открыв глаза. Схватившись за сердце, его ноги стали ватными, и не сумев удержать равновесие, Хосок упал всем своим весом на стул, который стоял у койки его друга. — Ах, ах… Услышав стоны Чона, Юнги скривился, так как не готов был именно к такому пробуждению. Повернув голову и кинув взгляд на младшего, Мин забеспокоился. Он всё ещё хватался за сердце, только уже левой рукой, пока правая прикрывала его глаза. Раскинув свои ноги в разные стороны, Чон развалился на стуле, и даже слегка побледнел. — Доктор, доктор, — начал кричать Хосок. Выпучив глаза, Юнги немного испугался, когда после этих слов резко открылась дверь и влетели доктор с медсестрой. Увидев открытые глаза своего пациента, они кинулись к нему и начали заваливать вопросами. — Как вы себя чувствуете? — спросил доктор. — Вы меня хорошо видите? Сколько пальцев? Голова кружится? — продолжила медсестра. Мин немного растерялся. Он не сразу понял, что находится в больнице, но постепенно он начал вспоминать, что произошло с ним некоторое время назад. Приоткрыв рот, Юнги не сразу смог сказать, голос словно исчез. Он продолжал шевелить губами, и, наконец-то, что-то из этого получилось. — Я не звал вас, — тихо произнёс Мин. Перекинувшись взглядом, врач начал общаться с медсестрой на пальцах, и тогда ситуация стала ещё более непонятной. Повернув голову в сторону Чона, он медленно сдвинул руку, которая всё время лежала в одном положении, и указал на друга, но до тех двоих так и не дошло. — Так, кто тогда звал? — спросила медсестра, и посмотрела на доктора. — Не суть. Нам важен пациент, — ответил доктор. Вновь скривив своё лицо, он славно их напугал, словно у него были проблемы с кишечником, и он пытался сдержать всё в себе, чтобы успеть добежать до уборной. — Я вас звал, — простонал Хосок, и тихонечко добавил, — придурки. Повернув своё тело, доктор обнаружил второго больного. «Хотя… больной — это слабо сказано, больше на сумасшедшего похож» — подумал доктор. — Что же произошло? Час назад вы прекрасно себя чувствовали, — сказала медсестра. Приоткрыв глаза, Чон хотел посмотреть на реакцию девушки, но увидев злое лицо, ему стало не по себе. — Я просто испугался, он так резко открыл глаза и крикнул, — ответил Чон. Собрав свои ноги вместе, младший сел ровно и скрестил руки на груди, словно готовился к серьёзному разговору. — Ну так, конечно, ты мне два раза врезал по лицу, — яростно сказал Мин. Услышав такую жалобу от пациента, доктор крепко сжал кулаки, держа себя в руках, чтобы не врезать молодому человеку. Он готов был вызвать охрану, но лучше бы полицию. — Чон Хосок, — обратился доктор, — в палате не установлена видеокамера, но видя его розовые щёки, я могу смело заявить, что это была правда. Сделав серьёзный взгляд, даже слегка устрашающий, доктор сделал пару медленных шагов в сторону Чона, и наклонился так, что их глаза могли встретится на одном уровне. — Также могу вызвать полицию, — добавил доктор. «Аж мурашки по коже. Почему он такой страшный?» — задавался вопросом Чон. Увидев кожу сидящего перед ним парня, доктор усмехнулся, ведь обратил внимание не только на руки, но и на ноги. «Ну наконец-то. Хоть на кого-то это подействовало, а то уже переживать начал» — подумал доктор. — Зачем вам эти проблемы? Он ведь пришёл в себя, полностью здоров. Вы отпустите его домой, так зачем напрягаетесь сейчас? — спросил Чон. Подняв взгляд, он пытался уделать доктора, но ответ так и не получил. В его глазах была пустота, словно он потерялся на мгновение. Это очень жутко, очень…

***

— Спасибо… Спасибо за всё, — сказал Мин. Выходя следом за хёном, Чон закрыл входную дверь больницы. Он даже подумать не мог, что его ждёт душевный разговор, а не разбор полётов. Приоткрыв рот, Хосок очень тяжело выдохнул и облизал губы. Медленно моргнув несколько раз, он шагнул вперёд, и уровнял линию. — Тебе не стоит говорить спасибо, — ответил Чон. Спрятав руки в карманы, Мин повернул голову в сторону младшего и взглянул на него. Его силуэт был шикарен, ветер мягко играл с его волосами. На его лице не было улыбки, но даже такой — он всегда прекрасен. Задумавшись о своём, Мин повернул голову в прежнее положение. — Тогда прости меня… Прости за всё, — сказал Юнги. Цокнув языком, Чон слегка усмехнулся. Он поверить не мог, что однажды будет стоять вот так и слушать бредни своего любимого хёна. В какой-то степени это радовало его, он всегда мечтал дождаться момента, когда его хён расскажет ему то, что тревожит его, но… — Тебе не за что извинятся. Ты ничего не сделал, — ответил Чон. Сдвинув левую ногу с места, Мин повернулся всем телом к младшему. Он так боялся его обидеть, ему хотелось рассказать всё, все ощущения, эмоции, но боялся… — Ты можешь меня неправильно понять, — сказал Юнги и, облизнув губы, сделал небольшую паузу. В этот момент Хосок не мог понять, хорошо ли это, или наоборот. Мыслей много, но он не стал ничего говорить, просто повернулся к хёну и кивнул, что бы тот закончил начатое. — Мне так херово, словно я уже умер. Может быть не я, но этот мир, он будто слеплен из пластилина. Всё такое ненастоящее, меня это очень пугает… Чон не знал, что ему ответить. Правда или ложь? Этот вопрос мучал его, но нет ничего лучше правды. Он опустил голову, словно чувствовал вину. — Так оно и есть, и ты скоро об этом узнаешь, — ответил Хосок, и, повернув голову в другую сторону, он посмотрел вдаль, тяжело выдохнув.

***

Подъехав к дому, Чон боялся отпустить хёна одного, чтобы тот ничего с собой не сделал. Отстегнув ремень безопасности, Юнги открыл дверь и готов был уже выйти, но Хосок его резко остановил. Положив руку на плечо хёна, он обдумал все слова и выдал. — Береги себя. Всё закончится хорошо, я тебе обещаю, просто не строй грандиозные планы на будущее, живи одним днём. И самое главное… не вздумай о чём-либо жалеть. Ничего не ответив, даже не взглянув в его сторону, Юнги молча вышел из машины и закрыл за собой дверь. Этот момент так и завис между ними. Подойдя к ступенькам, он не стал подниматься, просто подождал, когда младший соизволит отпустить его взглядом и уехать. Слова Чона продолжали крутиться в его голове, он не мог понять, какой же секрет скрывает эта фраза. От этого ему не хотелось идти домой, ему хотелось пройтись по ночному городу в полном одиночестве, и подумать обо всём. Услышав звук уезжающего автомобиля, Юнги повернулся и провожал взглядом своего лучшего друга. Не став терять минуты, он ступил следом за Чоном. Не подумайте ничего такого, просто именно этот путь вёл его к центру, к его любимому парку, где он любил иногда проводить время с Чимином. «Почему? Почему меня тянет именно туда? Может там ночная атмосфера лучше? Или именно там есть возможность найти ответы на все вопросы?» Мин не останавливался, даже не замечал прохожих мимо себя. Он смотрел в одну точку и продолжал перебирать ногами, так и не заметил, как добрался к своей цели. «Чего ж так тошно на душе?» — спросил себя Юнги и поднял голову, рассматривая всё вокруг себя. Что уже говорить про людей, если он не обратил внимание на то, как ноги сами ведут его к центру. Увидев ряд своих любимых магазинчиков, перед глазами всплывали моменты. Если присмотреться, то можно было увидеть самого себя рядом с Чимой. «Это уже серьёзная стадия заболевания, раз я вижу такое. Любопытно посмотреть на нас со стороны, мы такая красивая пара, но это пугает…вот так вот наблюдать». Пройдя перекрёсток, Мин свернул на нужную ему дорожку, которая вела прямо в парк. Он верил, что там станет ему легче. Ему вновь начало казаться, что кто-то за ним наблюдает, но он не стал проявлять это, молча продолжал пинать воздух. Пройдя не малый путь, он остановился у самого входа в парк и, тяжело выдохнув, поднял голову. «Так много людей, пары, семьи, а я один». Сегодня, действительно, много народу. Он осматривал толпу, словно искал кого-то… и нашёл. Столько незнакомых лиц, но его привлекло лишь одно, самое родное лицо. «Как такое возможно?» Они молча смотрели друг другу в глаза, а сердце старшего колотилось до боли. — Хён, не забывай меня, — прошептал младший и скрылся в толпе. Шум толпы тихо угасал, сердце начало колоть, с каждой секундой ему было труднее дышать. Он мог потеряться в пространстве, но… — Чимин, нет, только не сейчас, — прошептал Юнги, и кинулся искать его. Снося всех с ног, Мин ворвался в эту толпу. Он продолжал глазами искать того самого, но его нигде не было, словно провалился сквозь землю. — Нет, ты не можешь так со мной поступить, — в панике кричал Юнги, всё так же продолжая искать Чимина. Голова начала кружиться от этого всего, от всех новостей, и вновь эти слова Хосока в голове: «Так оно и есть, и ты скоро об этом узнаешь». — Да когда это всё уже закончится, — шептал Мин, падая на колени. Ему было тяжело удержать себя на ногах. Он хотел отдохнуть от всего, а главное от любых воспоминаний и тех чувств. Тяжело выдохнув, Мин закрыл глаза и почувствовал полное спокойствие. Он давно мечтал об этом, но даже сейчас это его пугает. Сквозь ту боль, в которую погружается всё его тело, он нашёл выход… выход, чтобы спасти себя на какое-то мгновение… хотя бы вызвать такси и поехать домой.

***

Расплатившись с водителем, он молча вышел из машины, захлопнул дверь, и вновь взглянул на эти ступеньки. «Это странное предчувствие, словно что-то произойдёт» — подумал Мин. Недолго думая, он выдохнул и поднялся по ступенькам. В какой-то степени ему было уже всё равно, ждёт его что-то хорошее или плохое, главное, что этому настанет конец. «Конец не может быть всегда счастливым, иногда приходиться чем-то жертвовать. Мне стоит полюбить себя таким, какой я есть. Никто не сможет этого сделать, кроме меня, даже самый близкий мне человек. Это моя жизнь, мой конец, значит я должен полюбить и его, а не только себя». Откинув мысли, Мин достал ключи из кармана и, вставив ключ, открыл дверь. Он перешагнул порог и сразу же закрыл за собой дверь. Мрак окутал квартиру, ему было так хорошо, но решившись включить свет… Мин вновь встретил его. — Хён… Свет поглотил тьму и вновь этот голос, это лицо… Цокнув языком, Юнги растерялся. Он не знал, что ему делать дальше, и почему Чим его преследует таким образом. — Хён, открой глаза, пожалуйста, прошу, — прозвучал этот милый голосок. Мин молча продолжал наблюдать за младшим, с интересом, исчезнет он или нет. «Вот чёрт, что же этот блондин делает со мной. Разве так можно издеваться над людьми? И почему я должен открыть глаза?» — не мог понять старший. — Хён, это тяжело понять, но ты должен, ты справишься. Вспомни… просто вспомни, — сказал Чим. — Что вспомнить? Что я должен вспомнить? — переспросил Мин. Он был в недоумении. «Вновь эти загадки». Сделав пару шагов вперёд, Чим взял Юнги за руку. Шанс невелик, но он пытался… пытался помочь ему. — Вспомни, тебя ведь уже просили проснутся, верно? — спросил Чим. Ответа не было, он младший продолжал смотреть хёну в глаза, чтобы понимать все его эмоции и реакции. — Верно, — спокойно ответил Мин и чуть сильнее сжал руку младшего. Он надеялся, что именно Чим сможет дать ему тот самый долгожданный ответ, и да… — Наш последний мятный поцелуй. Он помог открыть тебе глаза. Помнишь? — Чимину было трудно об этом говорить, но он всё-таки продолжил, — Если хочешь жить, а не умереть в этой чёрной коробке, ты должен окунутся в те воспоминания, пусть даже и больно вспоминать наше расставание. — И что будет? Ты думаешь, что я хочу жить дальше или готов что-то изменить? — спросил Мин. Младший не ожидал такого вопроса, он был всегда уверен, что его хён сделает всё ради хорошей жизни. Это ранило его сердце, ему стало отвратительно держать старшего за руку, но он не мог бросить его. — Пока ты живешь воспоминаниями, где присутствую я, ты не сможешь вернутся к жизни без моей помощи. Тот поцелуй… искренний… именно он способен на такое. Я не хочу, чтобы ты ушёл из жизни вот так, я желаю тебе лучшего, а дальше делай по-своему, как пожелаешь, можешь даже забыть меня, если эти воспоминания приносят тебе столько боли, — ответил Чим. Эти слова заставили Юнги задуматься. — Хён, — произнёс Хосок, когда его друг, наконец, открыл глаза. Всё плыло перед глазами, он не мог чётко разобрать где он и кто находится рядом с ним. Взяв блокнот в руки, доктор принялся фиксировать состояние пациента на данную минуту. — Слава богу, наш эксперимент удался, — прошептал Чим. Он не мог сдерживать свои слёзы. Чим продолжал сидеть возле койки Юнги и держать его за руку. «Теперь я понял, что пытался сказать Хосок тогда…» — продолжал думать Юнги. — Чёртов Чимин, почему именно мятный поцелуй? — спросил Мин. Он так и не понял этого, но любопытство не давало ему покоя, ведь это был важный момент. — Из всех поцелуев, которые были между нами, искренним был только мятный… Поэтому мы ухватились за него, — ответил Чим. Юнги на пару секунд завис, всё ещё не мог понять, что за эксперимент они ставили. И возможно ли вообще такое. Но он не стал задавать этот вопрос, Хосок сам рассказал всё. — Хён, это случилось после ссоры с Чимином. Этот несчастный случай. Ты пролежал в коме полгода, твой организм держался до последнего. Доктор сказал, что тебе осталось пару дней, и мы решились на этот эксперимент, добраться до твоего подсознания, чтобы помочь тебе прийти в себя. Все моменты вновь начали всплывать в его глазах, словно перезарядка. Ему хотелось всё обдумать, все слова, которые сказал Чим… о боли. Но… его волновал последний вопрос, самый важный. — Из-за чего произошёл несчастный случай? Ребята ожидали этого вопроса, перекинувшись взглядом, эта миссия выпала Хосоку. — Я не буду рассказывать тебе подробности, но скажу так… сутенёр из тебя дерьмо. — Да пошёл нахуй, — ответил Юнги. Младшие уже и забыли, что существовал такой характер Мина. Они были рады, что он вернулся. Закатив глаза, Юнги пытался держать себя в руках, но не смог. Смотря на младших, которые начали заливаться смехом, он тоже улыбнулся. «Как прекрасно наблюдать за таким явлением. Сложный пациент спустя долгое время пришёл в себя, за это спасибо его друзьям, которые не обижаются на него, а только помогают ему поддерживать его состояние своим смехом, пытаясь этим развеять всю тьму, которая поглощала его» — мыслил доктор, и, закончив свою последнюю запись, закрыл блокнот и покинул палату, чтобы оставить их наедине. — Это был сложный путь, но они справились, — сказала медсестра, при встрече доктора. Он молча кивнул, обнял свою любимую помощницу, и вместе направились по коридору, продолжая слышать смех из той самой палаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.