ID работы: 11973644

Зеленоглазое такси

След, След (Украина) (кроссовер)
Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Драббл #1

Настройки текста
Примечания:
      Щёлкнув замочной скважиной, Она тихо заходит в молчаливую квартиру. Устало плюхнувшись на пуфик в прихожей, женщина опёрлась затылком о холодную стену. Чувство усталости ощущалась не сколько в ногах или руках, а внутри Неё. Голова внезапно стала тяжёлой и Ей захотелось просто уснуть прям посреди коридора.       Холод стены заставляет Её встать и пойти на кухню. Она включает свет. Её тело резко пронзил холод, и Она поёжилась. Ступив на холодный кафель, Она тут же убирает ногу и возвращается в прихожую за тапочками. Они послушно укутали уставшие ноги в тепло.       Клацнув чайником, женщина прошла через гостиную в спальню. Плечики уже ждут Её одежду. Чёрный пиджак ложится на кровать. Вслед за ним и белая блузка. Брюки с тихим шумом падают на пол и тут же их подняли. Аккуратно повесив их, в женских руках оказалась белая блузка.       Флёр аромата Её туалетной воды всё ещё остался на воротнике. К нему присоединился лёгкий оттенок муската и пороха. О, этот запах Она готова вдыхать вечно. Лишь у Него такие духи. А запах пороха появился вследствии стрельбы с автомата. Пришлось Ему немного "повоевать" с преступниками.       С сожалением Она вдыхала оставшиеся нотки. Тоскливо повесив блузку, Она расправила на плечиках пиджак. На нём сохранились Его прикосновения. Когда в порыве радости, что Она жива, Он обнял её, то где-то глубоко в душе, Она впервые ощутила тепло, что когда-то потеряла. Ей тогда просто не хватало Его крепких рук.       Свист чайника нагло выдернул женщину из мира тепла. Её маленькая мечта просто вдребезги разбилась о холод в Её реальности. Она быстро повесила пиджак и, накинув ночную рубашку, побежала на кухню, выключить этого пищащего монстра. Любимая кружка со стуком приземлилась на столешницу. Внутри неё уже оказались чай и сахар. Кофе уже поперёк горла становится.       Пар от кипятка обдал Её лицо горячим теплом и сыростью. Отшатнувшись от него, Она едва не пролила кипяток себе на ноги. Но всё же эта маленькая миссия была выполнена. Оставив чашку дожидаться прикосновений женской руки, Она прошла в гостиную и достала из комода тёплый плед. Накинув его на плечи и закутавшись в него, Она вернула своим ладоням обжигающее тепло.       Смотря на ночной город, что живёт своей жизнью, Она не следит за временем. Она просто думает о том, что была полной дурной, не откликнувшись на тот зов. Сколько месяцев Она себя корила за это, невозможно было сосчитать. Расследования работа, раскрытие дел лишь на немного притупили мерзкую горечь собственной глупости.       Плед уже не согревал. Чай остыл и превратился в ледяной. Но Она этого не замечала. Холод, одиночество и собственная глупость были намного сильнее их. Даже когда Она легла в кровать, то тёплое одеяло не смогло вернуть то тепло, что она чувствовала от Него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.