ID работы: 11973707

Подавленность Ника Беркхарда.

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Примечания:
Холодный осенний вечер. На улице уже темно, ведь ночь подкрадывается быстрее, когда заканчивается лето. Тихий дождь накрапывает, падая на голову Нику Беркхарду. Он идёт по пустой улице без зонта, в легкой кожанке. Джульетта выгнала его из дома. Очередная ссора с ней разбивает молодого Гримма еще сильнее. Но тут на пути он встречает тот самый дом. Дом Эдди Монро. Воспоминания захлестывают его, он старается не думать о этом милом Потрошителе, но не получается. Его мягкие свитера, вельветовые рубашки, эти милые кудряшки и такой нежный голос. Сейчас Нику некуда идти. Ему так надоела его жизнь, она будто стоит поперёк горла, не давая дышать. Расстояние от дома до Гримма сократилось быстро, и вот он уже стоит перед очень знакомой дверью. Рука поднялась сама собой, дотронувшись до звонка. Из глубины дома послышались шаги. Дверь распахнулась. — Ох, привет Ник! — Монро посмотрел на друга с ужасом в глазах. — Чувак, что с тобой?! Проходи быстрее! Эдди затащил Беркхарда в дом, взяв друга за предплечье. — Ты замёрз? Как ты себя чувствуешь? Болит что-то? — Монро метался из стороны в сторону, переживая за Гримма. — М-Монро… прости за беспокойство, но мне правда некуда идти… я… Джульетта выгнала меня… и я…— На глаза Ника навернулись слёзы. — П-Прости меня. — Эй, чего ты? Ты можешь жить у меня сколько потребуется! Беркхард был истощён. Его глаза стали красными от слез. Он внезапно обнял Потрошителя, сжимая Эдди в крепком захвате. Ник плакал, как маленький ребёнок. — Ох, Ник… — Голос Монро звучал мягко, с сочувствием. Он обнимал его так же крепко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.