ID работы: 11974125

[Добро пожаловать в класс превосходства] Раскрытие истины

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3 : Начало воспоминаний

Настройки текста
— Такс , надеюсь все заткнулись? Все мы просто сидели и ждали , ведь никто не знает чьи воспоминаний покажут. Выберите пункт 1. Страх Рьюена 2. Поломка Кей 3. Монолог про инструмента —Ой , я забыл , что у вас во рту кляп Он убрал у всех во рту кляп и увидел , много комментарии. —Страх Рьюена-сана? Я хочу в него посмотреть. — Ку-ку-ку Ишизаки , ты смотрел на него в первом ряду , но я бы посмотрел на это ещё раз. — Фу-фу-фу , я хочу посмотреть монолог про инструмента , ведь тут может быть спойлеры , если начнём без него. Выбран пункт 3 —Пункт 3? Ну и про кого все эти воспоминания? —Эти воспоминаний про Аянокоджи-куна. —Этого скучного мрачного идиота? , — сказала Шинохара. — Ку-ку-ку , я убью тебя уродина , если хоть слова скажешь про него. — Фу-фу-фу я раздавлю тебя и твой класс , если так скажешь ещё раз После этих комментариев Шинохара заткнулся. — Ну тогда начинаем. Начинается видео... —Мне трудно это признать , но признаю ты мой союзник , но не подлизывайся ко мне в школе. Но мне всё равно хочется сказать тебе... Спасибо. —Оуу , это же Сузуне , я хочу посмотреть кому он сказал спасибо , — сказал Судо. Но Хорикита в одном ты ошибся. Я не считал и не буду считать тебя своим союзником Аянокоджи мысленно понял , что будет дальше. —Как это понимать Аянокоджи? — Киёпон , что ты хочешь сказать с этим? — *Вздох* Просто смотрите дальше. Ни тебя , ни Хирату , ни Кушиду. Все люди просто инструменты для победу , и я сделаю всё чтобы победить — АЯНОКОДЖИ МУДАК , ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТИМ СКАЗАТЬ? —КИЁТАКА Я ДУМАЛ ЧТО МЫ ДРУЗЬЯ , ТАК ТЫ СЧИТАЛ НАС ПРОСТО ИНСТРУМЕНТАМИ? —Ку-ку-ку становится интереснее. — Фу-фу-фу не могу не согласиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.