ID работы: 11974125

[Добро пожаловать в класс превосходства] Раскрытие истины

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 : Новое начало

Настройки текста
— Думаю с вас всё, так что просто навсего отпущу, не хочу сделать из этого места бассейн со слезами. — Киётака-кун , я помогу тебе всем чем я смогу , даже если это будет немного, — сказала Ичиносе — Спасибо Ичиносе, я знаю , что ты поможешь мне , так что я рассчитываю на тебя,— сказал Аянокоджи в ответ. — О-Ой да ничего, — сказала Ичиносе и краснела. — Киёпон , я и наша группа Аянокоджи поможет тебе всем что есть, так что думаю ты будешь рассчитывать на нас , — сказала Харука. Она мать группы Аянокоджи. — Киётака прости что я заставлял тебя делать , то что ты не хотел , теперь я поняла , почему ты хотел мирную жизнь , — сказала Хорикита , понимая своё ужа сающее поведение. — Аянокоджи , я и Ике просим прощения , за то что мы говорили тебе , мы извиняемся , мы не знали что ты прошёл через такую хрень , так что ты можешь рассчитывать на нас , — сказал Судо от своей и имени Ике. Аянокоджи просто кивнул и сказал : — Я рассчитываю на вас всех ребята , я рад что встретил вас , — сказал Аянокоджи и на долю секунд изменил своё выражение лица. Аянокоджи просто стоял , но заметил силуэт который подходил к нему , эта была Каруизава Кей , девушка Аянокоджи. Она подошла к Аянокоджи со слезами на глазах и обняла его , а потом просто навсего поцеловал его в губы на глазах у всех. Все смотрели на это в шоке , как и сам Аянокоджи , который смотрел на это с неудомением. — Киё , я поддержу тебя в любом случае , так что не переживай , я люблю тебя каким бы ты не был , так что можешь рассказать , всё что ты держал в своих мыслях , хоть я и не такая уж умная , как ты , но явно постараюсь помощь тебе в любом случае , — сказала Каруизава , а потом снова поцеловала его в губы. После этого подошла Сакаянаги и сказала: — Киётака мой друг детства , я сокрушу тебя , так что заржавел или нет , меня это не будет интересовать , — сказала Сакаянаги и улыбалась. — А ты сможешь? , — сказал Аянокоджи. — Чувство дежа вю , эта чувства такая замечательная , — сказала Сакаянаги. Сейчас Рьюен стоял перед Аянокоджи и начал атаковать Аянокоджи , но ни разу не попал по нему. После много попыток ударить его , он улыбнулся и сказал : — Монстр , ты пережил реально сложную жизнь , так что я уважаю тебя , но в скором времени я похороню тебя , — сказал Рьюен дико ухмыляясь. Как только Рьюен ушёл к Аянокоджи подошёл Коенджи со зеркалом в руках и решил сказать свои слова , которых наконец-то дал Автор-сан. — Я совершенное существо который тренировал своё тело совершенным способом , но ты достиг чудовищного. Теперь ты "инструментальный чудовищное существо" , — сказал Коенджи радуясь , что ему дали текст. — Такс ребята , всем пока-пока Сказав это , он нажал на кнопку летающую по комнате и все переместились в свои комнаты. — А теперь посмотрим , как прошлое отреагирует на будущее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.