ID работы: 11974125

[Добро пожаловать в класс превосходства] Раскрытие истины

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
90 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 88 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11 : Мёртвые глаза

Настройки текста
— Как вам видео?, — сказал Автор-сан. — Я только что посмотрел как он наступил на человека? Нет, на труп человека, — подумали многие из первогодок, второгодок, третьегодок, ведь Автор-сану лень придумывать им имя. — Я угрожала ему… Он мог бы меня убить, если бы захотел, — с этими мыслями Кушида вздрогнула. — Давайте посмотрим на следующий момент, — сказал Автор-сан. Я и Хорикита шли под дождём после суда. На удивление она хотела что-то сказать, но не знала как именно сказать — Значит он уже тогда понял мои мысли? Он может быть немного слабее меня, — подумала Хорикита. — Аянокоджи-кун, ты ведь использовал меня? Прям как марионетку, — неожиданно заговорила Хорикита смотря на меня холодными глазами. — Как марионетку? Значит он и вправду что-то сделал, — подумал Хорикита старший. — Стойте, но Хорикита же спасла Судо, — заговорил дефект. — Холодные глаза Хорикиты-сана очень страшные, — заговорила случайный дефект с надетыми розовыми очками. Ух, смотришь на меня с холодными глазами? Это бессмысленно. — Моя марионетка? О чём ты, это был твой план, а я просто немного выполнил твою просьбу и всё, — сказал я. — Да, даже он согласился с ней, — заговорила Шинохара гордо подняв голову. — Вот именно, этот мрачный урод может всего лишь наступать на мёртвых детей, — заговорил Ике. — Почему они такие тупые? Перед восьми летним ребёнком умер парень, а он посмотрел на него с пустым выражением лица, — подумал Нагумо и вздохнул. — Вы подсказали мне, что в спец корпусе нету камер, а потом заставили осмотреть спец корпус, и в конце промыл мозги одним предложением, — сказала она и на удивление сказала всё верно. — Так ты и вправду что-то сделал Аянокоджи, — подумал Манабу. — Урод, если ты хочешь помочь, то сделай всё сам, не манипулируя лидером, — выкрикнул Хондо и практически все дефекты поддержали его. — Вы ребята мерзкие, — заявила девушка из класса 1 — С. — ХАПХАХПХПХ — КУ-КУ-КУ Рьюен, Ибуки, а также другие из класса 1 — С начали смеяться как сумасшедшие. Ну кто бы не стал, ведь Шиина Хиёри из класса 1 — С которая была одной из самых добрых людей оскорбила людей, при чём эти люди заслужили такое общение. — Ты слишком много думаешь, это просто совпадение, — сказал я. — 50 баллов в твоём экзамене тоже совпадение? , — сказала она. — Ага, совпадение бывают причудливыми, — сказав я начал собираться, но она схватила меня за руку и не отпустила. Я посмотрел на неё. Она смотрела на меня холодными глазами. Может твои холодные глаза смогут других чувствовать страх, но не меня. Ладно я должен уйти как можно быстрее, ведь могу сказать нечаянно, то что не нужно, это действительно раздражает. — Кто ты? , — спросила Хорикита. — Да, действительно, кто ты? , — спросил меня Хашимото. — Данный вопрос и меня тоже интересует, — подумал Канзаки. Кто я? Наверное ущербный человек, а может даже не человек. Хорикита и вправду раздражает. — Я просто обычный старшеклассник который хочет обычную и мирную жизнь, — сказал я. — Человек выбравший эту школу не будет думать так, — заявил Сакагами. — Ублюдок, хули ты зациклился над этой мирной жизнью? , — сказал Миямото. Аянокоджи вздохнул и сказал: — Тебя не должно это еб#ать, если хочешь вещь что-то засунуть что-то в свою тупую ж#пу, то я щас дам тебе бутылку, — прошептал Аянокоджи подойдя к уху Миямото. Ну я не врал, я и вправду хочу мирную жизнь после стольких лет страданий. Но из-за этой Хорикиты я не могу даже осуществить свою самую заветную мечту, наверное сенсей что-то и делает за кулисами. Не удивлюсь если она будет шантажировать мною в будущих экзаменах, но если она будет действовать под прикрытием, то я уничтожу и её и Хорикиту, а пока я просто подыграю ей в дудку. — Значит у него были подозрений уже тогда? , — подумала Чабашира. — Но тогда почему ты помог мне? — Наверное я хотел помочь своему первому другу, — сказал я и собирался уходить, как тут она снова схватила меня за руку. — Это ложь, ты не заботился никогда ни о друзьях, ни о людях вокруг. Мне интересно, о чём ты думаешь? , — сказала она и я остановился. Ахх раздражает, поздравляю тебя Хорикита, ты меня взбесил, а теперь, пожалуй я покажу тебе твоё место. — Ах, это то время, — подумала Хорикита. Я обернулся и схватил за шею Хорикиты и поднял её в воздух, посмотрел на неё своими мёртвыми и пустыми глазами, глазами которые видели всё худшее в этом мире. — Я впервые вижу его таким, нет, наверное он действительно был раздражён, но всё же насилия это плохо, — подумала Ичиносе. Все уставились на экран, ведь мрачный парень смотрел на лидера своего класса с убийственной аурой. — Хорикита, я помогу тебе достичь класса А, но не лезь в мою жизнь, если и дальше собираешься дальше лезть, то я уничтожу тебя, понятно? Если поняла, то кивни, — сказал я. Она кивнула и я швырнул её на землю. Мне интересно, что делает страх с людьми? Её гордость была сломлена страхом, ха. Я ушёл с того место, но по дороге домой я вспомнил своё прошлое. Воспоминание — Субъект 4-01 и 4-13 выйдите на ринг, — сказал инструктор с холодными глазами. Я сражаюсь с девочкой, ладно, я хочу попытать её, сначало я сломаю ей руки, а потом ноги. — Что? — Ты… — Это… — Серьёзно? Пропуск времени Я сломал ей руки и ноги, она плакала, она сломлена моей силой, ха как обычно. < Воспоминание закончились > Я вообще человек? Лицемерный человек который не чувствует сочувствие, я и в правду похож на человека? С этими мыслями я ушёл в общежитие. У всех были шоковое состояние от прошлого Аянокоджи. <B> — Вот же геморно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.