ID работы: 11974831

ты совершенство

Видеоблогеры, Ryan Gosling (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

твой кошелёк и мои пустые карманы

Настройки текста
мы познакомились задолго до вечных залётов и череды неудач. до того, как Райан окончательно испортил мне жизнь и извёл до состояния трясучки при одной мысли о его существе. хотя, я начинаю издалека, правда? вообщем… это случилось ранней зимой. снег не окаменел окончательно, а я был абсолютно разочарован в общении с Homo sapiens. тогда появился ты. в мятой рубашке, горящими глазами и бутылкой цветочного пива в глубоком кармане пальто. тогда Гослинг показался сентиментальным уродом, что мыслил шаблонами и кидал непонятные словечки в мой адрес при каждой возможности подъебать. хотя иногда его облик приобретал однозначно иное представление. я не успел заметить, как ты начал стремительно угасать и перестал бегать ко мне домой ужранный в щик. не успел заметить, как между нами образовалась злоебучая пропасть. Райан был тем самым хлипким мостиком с промежутками в деревянных основаниях. я опоздал. прости. может сейчас, осознав весь пиздец что мы вытворили я бы и не ринулся к тебе домой из-за странной чуйки. говорят, любящие чувствуют друг-друга на расстоянии. только я тебя ненавидел. и, кажется, проникся всеми глубинами аморальности и раздирающей боли в зоне грудной клетки. устал извиняться. хватит. а разве было в этих отношениях что-то светлое? что-то тёплое, то, что могло разогреть во мне неимоверную тоску и отчаяние из-за некой осознанности? я знаю, что этого больше никогда не повторится. потому что тебя нет. выписался из моей жизни так внезапно, что я не успел отойти от предыдущего скандала на фоне твоего вечного пиздежа и пьянок. уверен, порой Гослинг доходил и до веществ. клятвы. вечные клятвы. помню, как он разбил бутылку мне об голову. помню, как при любом моём проёбе жёстко отчитывал. зажимал как свинья где-то на улице, под осуждающие виды однокурсников и мужиков в странных обтягивающих пиджаках. что же с тобой случилось, милый? сейчас я начал вспоминать первые месяцы наших отношений. гуляли до посиневших пальцах на ногах, валялись в грязном снегу и дико угарали с глупости действий и чуткой, только зарождающейся любовью между нами, что щекотала желудок. по приходу домой ты целовал мои замёрзшие колени, кормил каменным мёдом смешанным с кипятком и смотрел на меня так, как не смотрит отец на своего новорожденного ребёнка. смотрел так, как не посмотришь больше никогда. забавно. забавно то, что я тебя полюбил по настоящему только сейчас. даже когда мы трахались представлял лицо мальчика из параллели, только бы не смущать своим недовольным лицом во время соития. возможно в один момент. понял, и тебе приспичило отомстить. я зря врал, Райан. я зря пытался вытащить твоё тело из окровавленной ванной, зря драл глотку вызывая скорую и ментов. зря. до сих пор снится один и тот же сон. ты гладишь меня по щекам, сонно улыбаясь. я не могу тебя коснуться, а если и попробую — проснусь. единственная фраза впечаталась мне в память как кремень. он убирает ладонь, поднимается с скрипом старого, напружиненного дивана и шепчет последние слова, после которых мой сон кончается. пробуждение, гашусь водкой, умываюсь ледяной водой и повторяю их себе под нос как молитву. как порыв побуждения и желания вернуть всё на круги своя " ты совершенство»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.