ID работы: 11975001

Об этом не должен узнать Шиничиро...

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста

***

10 вечера. Магазин Шиничиро. Банкей и Такеоми которых в нём случайно закрыли. — И что делать будем? — уставши говорит Такеоми. — Не знаю. Ни Шиничиро, ни Вакаса не берут трубку. Видимо придётся ночевать тут. — Тц, диван только один. — Главное что раскладывается. У парней не было сменной одежды поэтому пришлось завалиться на жёсткий диван в том что есть. А именно немного грязные вещи после работы с байками. Лежали они долго. Сон так и не приходил, но Такеоми старается заснуть, поэтому даже не открывает глаз, лежит лицом к Банкею. А тот наивно думает что сосед уснул и так открыто пялиться на него. В голове татуированного много чего. Особенно того от чего в штанах начинает жать, но он всё никак не может остановиться думать о так сладко стонущем под ним Такеоми. От илюзии сна Банкей тянется к расслабленному лицу друга и нежно накрывает чужие губы, немного их сминая. Сказать что Такеоми был в шоке — это ничего не сказать. Нет, ему конечно был симпатичен свой друг, но не думал что это будет взаимным. Пролежав так пару минут Банкей отодвигается и видит как сосед на него смотрит. Только в глазах было не отвращение, не испуг, а что то нежное что так и манило коснуться его лица и снова поцеловать. Он так и сделал. Какого было его удивление от полученной взаимности. У Кейзо начало срывать крышу. С начала поцелуй только углублялся и становился мокрее, но этого чертовски мало. И вот Араши удобно устроися между ног нижнего и жадно оставляет россыпь засосов на шее, ключицах, везде где только может, а руки во всю блуждают под майкой. — Аах~ Это был первый стон сорвавшийся с уст Акаши, когда верхний своим пахом задел чужой. — Хочешь бóльшего? — прошептал Банкей ему на ухо. — Д-да — Такеоми было очень неловко, но так хотелось почувствовать в себе его член… Довольный ответом Араши тянет руку в щель между диваном и стеной, достовая от туда флакон смазки и пачку презервативов, и спускается лицом к паху, но чувствует очень удивлённый взгляд. — Ты думаешь Шин и Вака реально здесь вдвоём просто чинят байки?) Без ответа штаны Акаши старшего падают на пол вместе с бельём, а юркий рот Кейзо начал посасывать головку члена потихоньку стараясь взять в рот больше. Тем временем смазка не лежит без дела а течёт по узкой дырочке Такеоми и большим пальчикам Банкея одетых в презерватив, один из которых уже свободно двигался внутри. — Хаа… Кейзо больше, прошу~ Нижний плыл от этих ощущений и требовал больше чуть давя на затылок. Ну а Банкея дважды просить не надо. Он добавляет второй палец, раздвигает на манеру ножниц и повторяет то же ц и с третьим. Кстати кончит Такеоми от так и не дал, зажимая основание члена. — В. войди в меня… пожалуйста мм~ Акаши уже скулит от чувства пустоты внутри себясебя да и Банкнй готов кончить только от того что одел презерватив. Погрузив своего нижнего в глубокий поцелуй Араши начинает медленно входить по милиметру доходя до основания, давая привыкнуть. Такеоми извивается, стонет и просит движений. — Прошу, начни двигаться! Ааах! ~ Темп набирается не очень быстрый или грубый, а размашистый и глубокий что заставляло выгибаться до хруста костей. — Да! Боже! Я сейчас кончу~ — Потери. Мы кончим вместе~ — пальцы снова сжимаю снование члена Такеоми, на что он только скулит. Но темп нарастает. Слышится пошлое хлюпанье от смазки, в воздухе витал запах секса и разрядка приближалась с каждым толчком. Нижниму это стало сразу понятно, ведь его член начали надрачивать в такт толчкам. — Кончай! Акаши сразу же излился себе на живот, а Кейзо через пару толчков в презерватив. От удовольствия у каждого поплыло в глазах и Банкей упал рядом с любимым. Майка вся мокрая от пота, а нижней части и вовсе нет как и партнёра. Руки идут в ту же щель, но за салфетками. Достав их нежно протирает живот любимого и целует того а щёку. Презерватив уже давно связан и лежит в мусорке. — Ты не против если я одену тебе эти трусы, а то можешь заболеть. — Не против… И вот на Такеоми его же трусы которые полчаса назад были брошены на пол. Сам он лежит под тонким пледом прижимаясь к уже больше чем другу крепко спал как и он. Им даже не нужны слова, они и так всё поняли. Их главной задачей было то что бы об этом не узнал Шиничиро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.