ID работы: 11975214

cinco años

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ataque de pánico

Настройки текста
они снова вокруг меня. их тонкие пальцы забираются под кожу, оставляя ожоги где то в глубине моего истинного «я» их огромный нечеловеческий оскал заставляет ноги трястись, а руки дрожать в предсмертной агонии. они окружают меня, не оставляя мне выбора боле. они наблюдают за мной каждую чёртову ночь. уходите. оставьте меня в покое. их чёрные, как космос, глаза проникают в душу, оставляя в ней миллионы шрамов. тонкое лезвие подола платья существа режет нежную кожу рук. я не контролирую ни черта в моей жизни. это выводит меня из себя. новые порезы отрезвляют. существа исчезают, оставляя за собой призрачную дымку неприятных воспоминаний. он стоит, туманя взгляд. его образ чётко въелся в моё сознание. он никуда не уйдёт. его запах будет литься в моих венах наравне с алой кровью. я дышу тобой каждую секунду своей жалкой жизни. твои глаза отличаются от бездны глаз тех страшных существ, которые являются ко мне каждую ночь. твои небесно-голубые очи пьянят не хуже дорогущего вина. тянуть руки к тебе стало традицией. твоя добрая улыбка согревает изнутри, заставляя чувствовать себя лучше. ты не похож на чудовище, но являешься одним из них. они убивают стремительно, быстро, не давая отдышаться ни секунды. ты же наркотиком разливаешься по всему моему телу, запуская иглы в нежную кожу. ты пахнешь сиренью и сигаретами. я так часто вру о том, что ненавижу запах сигарет. твои пахнут особенно. они пахнут беспечной юностью, которая чертовски скоротечна. я зависима от тебя как последняя шавка. новые порезы отрезвляют. ты говоришь что то неразборчивое и уходишь в темноту. запах свободы удаляется, а вместе с ним и секундное спокойствие. в те моменты, когда твари снова окружают меня, я с радостью окунаюсь во всепоглощающую темноту только для того, чтобы вынырнуть и снова любоваться бушующим морем в твоих глазах. я чертовски сильно скучаю по тебе, ходячее безразличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.