ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночью: С лёгкостью добравшись до особняка бабочки , благо транспорт был и работают они круглые сутки. Расплатившись с кучером , Томиока оглянулся , дабы убедится , что Кочо в состоянии встать. Но , увы , девушка уже мирно сопела , полностью погрузившись в царство Морфея. - Подождите , пожалуйста , пять минут. Я провожу девушку и вернусь - попросил Гию - Ага , конечно Аккуратно взяв девушку на руки , Томиока пошёл к дому. Постучавшись в дверь , он ждал , когда ему откроют Ждать пришлось не долго. Буквально через минуту из встречает сине-волосая девушка , у которой сегодня было ночное дежурство - Господин Томиока ? - удивилась Аой и не сразу замечает своего мастера , находящуюся в объятиях у столпа - Мастер? Что с ней? - Она спит - коротко сообщает Томиока - можно ? - Ох , да , конечно! - показывая путь в спальню спящей красавицы , Аой краем глаза наблюдала за старшими , замечая для себя , какая милая парочка вышла бы из этих двоих - сюда пожалуйста! Молчаливо следуя указаниям помощницы , Томиока уложил подругу на мягкую поверхность и уже собирался уходить , как сине-волосая остановила его - Не могли бы вы приглядеть за ней , пока я буду заваривать чай. У мастера после выпивки всегда болит голова , поэтому хотела бы заранее всё успеть , пока вы тут. - Меня там ждут - не знал , как более вежливо сообщить о своей спешке Томиока - Вы про карету ? Он уже тогда уехал - не ловко призналась Аой - Как это ? - удивился Томиока - Они не любят ждать. И уезжают сразу же , как получают выручку - Ладно уж , иди. Подожду ещё чуть-чуть. Раз дело такое - Не поймите , не првильно. Просто кухня в другом конце зала , а госпажу одну оставить я не могу... - Понятно. - И да , не могли бы вы за одно раздеть гаспожу , чтоб ей спать было удобнее - в спешке сообщает Аой - Чего сделать ? - Снять верхнюю одежду и обувь - спокойной сообщает помощница - а вы о чем подумали ? - Ну, извините! Меня ещё не заставляли девушек раздевать Девушку насмешила такая реакция , но , извинившись за такую не стандартную для него просьбу , поспешила удалится. ~~~~~ На самом же Аой спокойно могла справится со второй задачей и сама. Кочо не была такой буйной. Она полностью отключается , когда крепко выпивает. И легко поддается на любые изменения. Это же была идея Мицури , которую Аой успешно поддержала. ~~~~ - Извините за задержку и спасибо вам! Выручили - поклонилась в знак благодарности Аой - Всё нормально. Позаботьтесь о ней - также попросил Гию - Может , останитесь? У нас есть свободные комнаты. Ночь уже... - Нет , не стоит. Я пойду! ~~~~ Томиока оказался крайне внимателен , распустил ей волосы , хоть Аой и не говорила делать это. Аккуратно сложенное кимано, так же выдавало аккуратность парня - Не мужчина , а мечта - улыбнулась Аой , и смеясь добавляет - повезло вам мастер! - Аой? - пробубнила Кочо - Да мастер , вы как ? Может чаю ? - Где он ? - Кто он ? - Томиока... - Он уже давно ушёл. - Он же говорил , что не бросит меня! Обманул значит? - Мастер , вы спились ! Давайте я лучше вам чаю налью. - Не хочу чаю! У меня голова от неё болит! - Это вы трезветь начинаете! А чай тут не причем ! Он очень даже полезный - Ладно , давай свой чай! - Сейчас! - налив чай , Аой помогла наставнику сесть поудобнее - только аккуратнее , он горячий! ~~~~~~ - Я даже не помню , как оказалась с ним! - задумалась Кочо - я ведь с Мицури была - Я , конечно, не знаю , как так произошло. Но главное , ведь он вас не бросил , доставил до дома , помог мне с вами... - запнулась на слове сине-волосая - В каком смысле помог ? - Побыл с вами , пока я за чаем бегала. - Чего за ним бегать то , он в соседней комнате! Ты это специально сделала ? Тоже нас свисти хочешь? - А чего я сразу ? Это вы всё время бубнили и звали его! Я не хотела , чтоб ему было не удобно , поэтому затянула. - Что я бубнили? - испуганно спросила Кочо. Ведь могла ляпнуть что угодно - Ну самое странное , что я услышала: типо он плохой. И после просили его остаться с вами - Я сказала такое ? Ужас какой! - покраснела Шинобу и начала бить себя по лицу - Мастер! - Как он себя повёл? Смеялся надо мной? Хотя нет , это на него не похоже! Он просто будет считать меня дурой и пьяницей!!! - досадно завопила Кочо и упала лицом в подушку - зачем ты меня с ним оставила?! - Вы и вправду такого мнения о нём? - удивлённо спросила Аой - И как мне ему в глаза смотреть ? Боже , как стыдно! - Он извинился за то , что с вами такое произошло - вздохнув сообщила ей помощница - А мне все равно противно , за себя! - Значит , вам не всё равно , какого он о вас мнения ? - ухмыльнулась собеседница - Ну , значит , не всё равно! Но это ничего не означает! - Да признайтесь уже. Вам нравится господин Томиока ! - Да не нравится он мне! Мы так просто общаемся! - Вы его просто так поцеловали ? - Откуда ты узнала ? - Шинобу была в шоке. Ведь в тот раз в битве со второй молодой луной никого не было рядом. А демон ныне убит. Так откуда ? - Да так , нашептал кое кто - расплылась в улыбке девушка - Чего? Как ты могла нас там видеть. Там ни тебя и никого не было! Только я , Томиока и демон!!! - Вас видели Иноске , Зеницу , Танджиро и Незуко! Вы тогда ещё лечили господина Томиоку. Какой ещё демон ? - от удивления Аой выболтала всё - А! Так ты про это? Да это шутка была! Блин! Я могла бы и догадаться , что эти дуралеи разболтают всё - Почти все. Но подождите , то есть был момент , где вы действительно целовались с господином Томиока ? - Если я скажу тебе это , завтра об этом будет известно , уже всем! - закатила глаза Кочо - Да я и так поняла! - лукавила девушка - Блин! - покраснела Кочо. Было не ловко признаться подчинённой , что её наставник втюрилась в кого-то. Ведь для неё Шинобу эта высота! Вышка , которую не может достигнуть никто! А тут парень. И одного его взгляда достаточно , чтоб заставить её растаять. ~~~~~~~~ Новая миссия. Собрали всех столпов , включая Томиока. Хоть тот и не вернул свою силу , но является превосходным мечником и может многим помочь в сражениях. До конца собрания Кочо надеялась , что это розыгрыш. ~~~~ Когда уже все разошлись , девушка пошла к водному столпу , дабы образумить его. И чтобы лишний раз не светится , она пошла к нему домой. - Тук-тук! Можно ? - постучалась в дверь Кочо - Шинобу? Ты что тут делаешь ? - удивился Томиока - Может , впустишь ? Не удобно же , у двери разговаривать. - вздохнув , парень разрешил ей зайти - Что хотела ? - Зачем ? Ты не можешь пойти на эту миссию! - Почему не могу? Я многим могу помочь ! - Там много опасных демонов. Они не будут церемонится с тобой! - Не стоит переживать , я не пропаду - улыбнулся Томиока , находя забавным её переживание - Я что-то смешное сказала ? - Нет , просто не привычно , что ты не пьяная и переживаешь за меня - уже засмеялся тот - Дурак! Я твой врач! И не перестану им быть , пока ты не востановишся полностью! - Одно я точно понял , сидя дома они ко мне точно не вернутся! - собравшись , парень двинулся в сторону выхода , но ему пригородили путь - Прошу тебя. Не ходи на это задание. Я найду способ вернуть твои силы ! - умоляла девушка , стоя на пути у возлюбленного - Кочо... - сократив расстояние до минимума , черно-волосый приблизился к лицу девушки - я охотник на демонов. Я выполню свой долг , и даже ты меня не остановишь - Позволь хотя быть рядом. - Прости , этого я допустить не могу. - используя тайную технику Томиока остановил девушку. Сквозь проваливающийся сон Кочо могла услышать ели отличимое - ты слишком дорога мне... Он не хотел брать Кочо с собой. Это было слишком опасно для неё. Но также Томиока понимал , что настойчивости Кочо незанимать. Лучшим решением было оторваться от неё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.