ID работы: 11976316

Суждено быть вместе....

Гет
NC-17
В процессе
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Последующие дни пара не находила времени на себя , но всё чаще Томиока стал замечать , что Кочо избегает встреч с ним намеренно. Девушка то ли на заданиях , то она вечно в чьей-то компании. Решив дать ей вмера , мечник соглашается на длительную миссию... ***** Два месяца спустя ******* - Слышали что Томика вернулся , и судя по донесениям он не один - в привычной для себя спокойной манере начал Игуру Присутвовашие мечники внимательно слушали парня , ожидая чего угодно , но того опережает стол звука - С ним такая милаха!!! Прямь соска! - Ты то чему радуешься ? У тебя уже вон три жены! Постеснялся бы ещё по сторонам озираться! - хмыкнул Кеджиро - Моих дорогих жен никто не заменит! А так я рад за нашего Томиока - довольный будто учитель учеником выдаёт Удзуй - Он что так быстро переобулся , совсем недавно с другой девушкой целовался - хмыкнул Санеми скрыв , что той девушкой была Кочо - С кем это ? - удивлённо спрашивает Тенген - я его недоценивал ! А вы меня бабником называли , хоть это и были мои жены - Ну что вы Узуй сан , Томиока сан кого попала не поцелует! А эта девушка наверняка пострадавшая - натянув милую улыбку выдала Кочо , и только Санеми было понятно что за бурю эмоций она скрывает - Не похожа она была на пострадавшую! Она явно тут из-за него , такая юркая всё время трётся возле него , мило улыбается , поддакивает любому его слову , это на лицо явный флирт! - объясняет Узуй - А он что? Быть такого не может - защищал друга Кёджуро - Вот это меня не спрашивай , я не пойму где у него чувства начинаются , а где серьезность заканчивается ! У него одно лицо! - раздражался столп - такую девушку упускает , я его не понимаю! ****** Глава собрал всех столпол на собрании , после выяснения важных деталей , становится ясно , что девушка которую привел Томиока и в самом дела была пострадавшая от нападения деманов , и потому решив стать мечником прибыла вместе с водным столпом... - Шинобу чан почему ты даже не поздоровалась с Томиока саном? - непонимала происходящего Мицури , и любом способом была готова получить ответ - Я его поприветствовала , что ещё надо ?! - отнекивалась Кочо - Неее! Это не то , разве так любящие встречают друг друга ?! - выпалила Канроджи - То что он один раз при споре поцеловал меня не значит , что мы влюбленные! - Подружка , даже не пытайся обмануть меня , у тебя на лице всё написано! - Что написано? Ты чего несёшь !? - Да и Томиока сан к тебе явно не равнодушен , он не остановился хотя я сказала , что уже игра окончена! - лыбилась розоволосая довольная своей правоте - Он был пьян! Что в этот момент можно сообрвзить! - Я пила с ним , он прекрасно переносит алкоголь! Эти несколько бутылок ничто для него! - Тоесть ? - Он прекрастно сделал вид что пьян! - Он не был пьян ? - удивилась Кочо - Можешь даже не оправдываться , я знаю что вы с Томиока саном встречаетесь! И дело не только в поцелуе! - Ладно , да он предложил мне встречаться. Но он пропал сразу после этого! - Так ты обижаешься на него не из-за той девочки?! - Я злилась на него , что он так глупо подставился , ведь мы договорились тайно встречаться! Но эта девчонка тоже , всё время крутится возле него ! Нет чтобы место своё знать! - гневалась Кочо - Вуу! Думаю вам лучше не встречаться - смеясь выдала Мицури - Девчонки!!! - с криками к ним подбежала молодая девушка(описать) - как вы девочки ? (Смотреть в примечании фото) - Ох. Нора чан! Мы хорошо, ты как ? Ты нас искала ? - ехидным взглядом смотря на Кочо выдала Мицури - Я тоже хорошо - мило улыбнулась девушка - вы не видели Томиока сана - А зачем тебе он ? - поспешил ответить раньше подруги , Мицури - Я не буду ходить вокруг до около , он мне нравится! И я сделаю всё чтобы он стал моим , да что там скрывать я ради него и решила стала мечником! - Разве не из-за убийства родителей ? - опешила Мицури - Я придумала эту историю , чтобы он меня пожалел. Мои родители сейчас дома целые и невредимые! - Как можно о таком врать....- сдерживая свой наростающий гнев , сквозь зубы процедила Кочо - Тамиока сан и так не заинтересован в тебе , а узнай что ты сочинила столь гнусную ложь ради развлечения и вовсе вычеркнет тебя из своей жизни! - А ты вообще кто ему такая , что так разговариваешь со мной?! Все знают что ты недостойна быть хаширо , и с этого момента я отнему твоё место! - То что я физически слаба не значит что я бесполезна. Важно то , что я уже стала хаширо и глава признал мои навыки как более чем достойными моего нынешнего звания - гордо заявила Кочо - Пф , ты даже горло Деману перерезать не в состоянии , ты ничего не стоишь ! - А теперь подумай хорошенько на что я способна , если я стала хашира при том что я не убила ни одного демона - с ухмылкой выдала девушка и пошла прочь с гордо поднятой головой - Кстати , Нори чан советую зря на Томиока сана время не тратить , у него уже есть возлюбленная заполнившая пустоту в сердце - мило выдала Мицури вправду желая лучшего для новой знакомой - Томиока сан о ней не рассказывал! Вы меня обмануть хотите.. - Думаю вы уже сами заметили , что человек он не очень приветливый... - Да , с ним трудно заговорить - вздохнула Нора - но кто же так запал ему в душу , что он даже не видит мои чуть ли не прямые намеки ! - Все мужчины такие! - смеясь замечает Мицури - но по настоящему Томиока сан улыбается только ей - Да кто она такая вообще?! - Пхаха , сама догадайся - с улыбкой на лице Канроджи поспешила удалится **** От лица Кочо Тупая девчонка , что она о себе возомнила. Так прямо хамить мне не обращая внимания на то , что у меня статус старшей! Почему она меня так бесит , меня и раньше так оскорбляли , но мне было как-то всё равно о чём они думают! Неужели это из-за того что она рядом с Томиока! Бл@ть слепой гад Томиока Гию! Мало того что посмел так бестактно уйти , так ещё вернулся не пойми с кем! Только поподись мне врежу! - Кочо! От лица автора Парень подходит вплотную долго всматриваясь в лицо ни строго ни сего обнимает девушку... - Ты чего делаешь ? - недовольно проворчала Кочо - Ты не рада меня видеть? Я вот очень скучал - улыбнулся ей парень - Прекрати нас могут увидеть - оттолкнула его Шинобу - Я всё хотел спросить , почему ты меня избегаешь ? Я даже на эту миссию согласиился только из-за того , что хотел дать тебе время , думал для тебя это в новинку , в прочем как и мне. Я правда старался ставить твои интересы превыши чужого мнения , но ты упрямо избегаешь встречи со мной , даже сейчас ты отталкиваешь меня! - Это не так! Просто я не хочу офишировать наши отношения. Мне кажется сейчас не подходящее время... - И когда оно наступает. Это подходящее время. - Может чуть позже - тихо выдала Кочо - Хочешь приостановить наши отношения ? - Нет! Я лишь хочу чтобы прилюдно они не выражались , сейчас тяжёлые для всех времена , а если мы будем счастливы когда у других горе , это не правильно... - объяснила свою точку зрения Кочо - Мы многое пережили , но то что ждёт нас впереди куда хуже! Поэтому мы должны пользоваться любой возможностью , а не прятаться друг от друг - Наверно поэтому ты привел эту девку! - невольно выдала Кочо и буквально через секунду понимает что она сказала это в слух - Девку ? Ты про Нори? Она же пострадавшая , как я иначе должен был поступить ? - не понимал её ревности Томиока , ведь он даже не видит никого кроме неё - А ты так уверен что она пострадавшая?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.