ID работы: 11976720

Выжить... оказалось нелегко

Гет
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Утро доброе, а я нет (1)

Настройки текста
Примечания:
      Мрачный замок в Магиксе возвышался на огромной скале, парящей над волшебным измерением. С новой силой Валтор смог построить свое величественное логово по щелчку пальцев. Высокие острые шпили разрывали темные тучи. По черной крыше тарабанили колдовские молнии, отпугивая отважившихся пойти против воли короля магического измерения. Черный непроницаемый туман запутывал любого, кто рискнул зайти на территорию мага будь то крохотная птичка или опытный путник. На выжженной черной магией земле не осталось ни одной травинки. Здесь больше ничего не растет.       Айси провожала грустным взглядом летящий вниз Ястреб Специалистов, сбитый черной молнией. Горящий летательный аппарат скрылся в черном тумане и взорвался, разбившись о камни.       - Очередные невинные души пали от своей наивности, - грустно усмехнулась ведьма, спрыгнув с холодного каменного подоконника.       Она окинула небесно-голубыми глазами свою комнату, привыкая к тусклому свету. Звонко цокая каблучками высоких сапог, она вернулась в гостиную и упала на широкий мягкий диван, закрыв рукой глаза.       - Интересное было зрелище? - жуя яблоко, поинтересовалась Дарси.       Ведьма льда поправила прическу, убирая копну белоснежных волос из-под спины.       - Все как всегда, - она положила голову на сложенные ладони, уставившись на потолок, - они даже не достигают главных ворот.       - Тьфу, - сплюнула кучерявая ведьма Сторми, - каждый раз одно и то же. Хоть бы ради приличия отправили Валтору письмецо, что хотят заглянуть в гости.       Подруги оценили шутки ведьмы заливистым смехом, но сразу же стихли. Искренний смех для них сейчас непостижимая роскошь.       Три ведьмы, бывшие когда-то великими Трикс, опять стали шестеркой демона Валтора. Но особого доверия маг не испытывал к этой троице. Он поручал им низкие, грязные поручения. Наверно, они бы лучше и дальше чистили туалеты в Светлом камне.       - Что же вы замолчали, дамы? - елейный голос Валтора испугал Трикс.       Ведьмы подчинительно склонились перед своим хозяином, встав на одно колено.       Валтор окинул их уничтожающим взглядом. Его уже откровенно подташнивало от вида трех этих девушек. Маленький кулек в его руках дернулся и издал противный писк.       - Тш-ш-ш, Вуториан, - Валтор пощекотал за щечки своего полугодовалого сына.       В голубых глазах ребенка заплескался радостный блеск и мальчик радостно засмеялся.       Тонкие губы Валтора растянулись в теплой улыбке. Он закружил сына по комнате. Но вспомнил, что у его радости были трое лишних свидетеля.       - Отправляйтесь на Землю и найдите моих старых друзей.       Трикс нервно переглянулись. Они были прекрасно наслышаны о пятерых жестоких правителях земного измерения.       - Господин, - Айси гулко сглотнула вязкую слюну, пытаясь вместе с ней избавиться и от страха, - вы хотите воплотить свой план?       Валтор почти не делился с ведьмами своими планами, но этот он рассказал в первый же день. И он им очень гордился. Такой идеи, такого четко построенного плана у него еще не было. Каждый шаг казался идеальным.       - Да, - Валтор величественно кивнул, - время пришло. Сегодня можете согласовать все ваши действия и набраться сил. А теперь мы вас покинем, Вуториану пора кушать, - прижимая к себе младенца, он покинул ведьм в клубах темного дыма.       Когда дым растворился, Айси яростно кинула в пол, где недавно стоял Валтор, острую сосульку.       - Черти бы побрали его и его ублюдков! - вспылила ведьма, закидывая в несчастную стену ледяные заклинания.       - Айси, успокойся, - подруги еле-еле удержали ведьму от необдуманных поступков, - вспомни, что сделал с тобой Валтор, когда услышал твои крики.       Ледяная ведьма замерла, дрожа от страха и отвращения. Ее спина до сих пор горела от огненных плетей, которыми покарал ее за грубые слова. Вспомнив о своих ранах, Айси стянула с себя голубую футболку, стона от боли. Некоторые швы разошлись и пара царапин сейчас кровоточила. Дарси помогла подруге улечься на диван. Сторми уже принесла из ванны миску с холодной водой и тряпку. Ведьмы обработали раны подруги. Сжимая о боли ладони, Айси умудрилась порвать черное покрывало.       - Вроде все, - Дарси вытерла со лба капельки пота. - Но лучше тебе все же полежать часик другой.       - Вынуждена с ней согласиться, - Сторми размяла ноющую поясницу. - Мы сами соберем все необходимое.       Айси молча согласилась с подругами, закрывая сонные глаза. Не прошло и минуты как она уснула.       Дарси кивком головы позвала третью ведьму прочь из комнаты       Тихо шагая по пустым коридорам, Сторми искала нужную комнату с артефактами. Но, кажется, она зашла совсем не в то крыло. А конкретно в то, куда Валтор КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил заходить.       - Черт! - запаниковала ведьма. - Кажется я свернула не туда!       Сторми озиралась по сторонам, пытаясь вспомнить - по какому пути она сюда пришла. Коридоры были похожи друг на друга как отражения в зеркалах. Она еще долго бродила по крылу, пока не наткнулась на железную двустворчатую дверь со множеством замков и защелок.       "Неужели, это покои Блум?!" - странная догадка посетила голову ведьмы Бурь. - "Если это так, то ясно почему демон запретил ведьмам появляться здесь, опасаясь мести Трикс."       На носочках она пробралась к приоткрытой двери. Сквозь тоненькую щель пробивался яркий свет.       - ААААА! - от этого крика все внутри молодой ведьмы сжалось, а на затылке неприятно зашевелились волосы.       Она осторожно заглянула в щелочку и обомлела от увиденного.       На широкой кровати сидела обнаженная Блум и полуголый Валтор. Мужчина обнимал девушку за спиной, крепко прижимая ее к своему торсу. Рыжая фея держала младенца и кормила его грудью. Вторую грудь сосал Валтор, одной рукой лаская влажную киску, а другой обводил контуры приоткрытых ярко-алых губ.       - Прошло уже два года, Блум, а твоя грудь все такая же аппетитная и сочная! - зарычал Валтор, отрываясь от твердой вершинки соска.       - Мххфф, - простонала девушка, - Валтор прекрати!       - И спустя это время ты продолжаешь трепыхаться, - прошептал демон, проведя губами от острых ключиц по шее до покрасневшего ушка.       Острые зубы сомкнулись на нежной коже. По спине Блум пробежал рой мурашек, а с прекрасных губ сорвался сладкий стон.       "Повезло твари," - зло подумала Сторми, жадно наблюдая за руками своего господина.       Ведьма запустила руку под коротенькую юбку. Юркие пальцы пробрались под кружевные трусики. Сторми вздрогнула от шока, когда почувствовала теплую влагу между бархатных губ. Она толкнула два пальца глубже, проникая в горячее лоно. Пальцы вошли как по маслу до самого конца. Ведьма закрыла свободной рукой рот, чтобы не выдать свое присутствие. Она двигала рукой, повторяя движения Валтора.

***

      Наевшийся малыш оторвался от искусанного соска. Блум искоса посмотрела на улыбающегося младенца. У всех трех детей были черты лица их отца. Но только у Вуториана были глаза матери.       Любила ли фея своих детей? Да...       Она надеялась воспитать их вопреки желаниям Валтора. Даже если он запретит им встречаться - она найдет способ добраться до своих крошек.       Но пока она вынуждена терпеть его ласки и каждый раз кричать от оргазма. А после беспомощно лежать на этой кровати и смотреть как Валтор уносит ребенка после нескольких минут единения.       - Я не пойму - почему, Блум, дорогая, ты никак не успокоишься? Никак не примешь тот факт, что ты принадлежишь мне вся без остатка? Ты никому больше не нужна, только мне... Все думают, что ты умерла вместе с земными феями...       - Плевать, - прошептала фея, глотая горькие слезы. - Я знаю, что я - жива. И я все сделаю, чтобы избавить этот мир от тебя навсегда.       - Глупышка, - ухмыльнулся демон, забирая из нежных материнских рук сына.       Младенец, играющий с рыжими локонами матери, протестующе захныкал. Валтор быстро заснул в открытый рот пустышку и начал легко укачивать сына. Он положил сына в колыбель в соседней комнате и, укрыв уснувшего Вуториана мягким покрывалом, вернулся к любимой супруге.       Блум, воспользовавшись минутным отсутствием пленителя, вскочила с кровати и вооружилась тяжелой вазой. Замерев у кровати, она ждала Валтора. Она знала, что он придет. Он всегда возвращался, чтобы закончить свою разрядку.       Ждать пришлось недолго. Валтор появился сразу же, как только Блум встала в стойку. Демону это не понравилось. Но он принял эту вечную игру в расслабленной позе и со зловещей улыбкой на губах.       - Блум, пойми, наконец, - это все бесполезно.       Но фея в очередной раз пропустила его слова мимо ушей. Она кинула тяжелую вазу в демона. Валтор, надменно смеясь, ловко увернулся от снаряда. В один рывок он оказался возле Блум и повалил ее на кровать. Держа ее хрупкие руки своей одной, он расстегнул ширинку брюк и достал толстый член, уже готовый войти во влажную киску. Валтор с силой раздвинул плотно сомкнутые ноги и одним толчком вошел в тугое лоно. Фея под ним выгнулась дугой и громко застонала. Мужчина подхватил фею под поясницу и привлек ее к себе. Первое движение внутри он совершил осторожно, давая привыкнуть фее к своим размерам. Девушка бессильно колотила мага по мощной груди, с каждой секундой ослабевая от нового толчка.       Валтор покрывал пылающее от возбуждения тело девушки страстными поцелуями. Наказывая ее, темный маг избегал пленяющих губ, жаждущих прикосновений. Он резко двигал бедрами, жестко вбиваясь в нежную киску. Блум закричала, исцарапывая мужскую спину до красных кровоточащих полос.       Мужчина вовремя почувствовал явную пульсацию в мошонке. Он достал член из горячего лона и, сжав на мокром стволе кулак, выплеснул всю сперму на тяжело дышащую девушку. С них пока хватит троих детей. Если они не оправдают надежды мага - они наделают новых.       - Ты сегодня была плохой девочкой, Блум, - Валтор вскинул руку, призывая простенькое заклинание.       Черные путы привязали фею к кровати.       - Сегодня ты будешь наказана.       Валтор покинул свой замок, оставив свою супругу страдать от неоконченной разрядки.

***

Валтор ушел вовремя. Он не услышал как за дверью громко застонала ведьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.