ID работы: 11976720

Выжить... оказалось нелегко

Гет
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

От скуки руки длинюки (5)

Настройки текста
Примечания:
      - Огрон, мне скучно! - канючил Думан, продолжая пинать ногами диван лежа на животе как ребенок.       - Рот закрой! - гаркнул на него Огрон, всматриваясь в непроницаемо черные тучи.       Пять минут назад на небе не было ни облачка. Маги нежились в обжигающе горячих лучах полуденного солнца и тут - БАЦ! - гром, молния, сильный ветер, чуть ли не ураган. Пошел такой сильный ливень, что магам пришлось вернуться в замок и продолжить празднование круглой даты своего правления в темном помещении трапезной.       Гантлос подошел к своему предводителю и положил ему руку на плечо.       - Это больше похоже на магию, - озвучил мысли братьев маг разрушений.       - И без тебя знаю! - огрызнулся Огрон и устремил взгляд на не менее хмурое небо.       Вот и все радужные планы пошли под откос. Неужели, это все происки членов сопротивления?! Черный маг до хруста сжал кулак. Как бы то не было, с этим надо разобраться, а у главы Черного Круга не было ни сил, ни желания. Вот Думану явно нечем заняться...       - Думан! Фалькон! - молодые маги подскочили с дивана и встали по стойке смирно. Мысленно маг-метаморф принял позу охотничьей собаки. - Немедленно отправляйтесь к источнику странной магии и устраните его.       - Но там такой сильный дождь! - заканючил уриканец. С чего бы он должен отрываться от шоколадных десертов ради паранойи Огрона.       Он откусил пол эклера и жадно проглотил кусок. Облизнув испачканные в шоколаде губы, он поднес остатки эклера к губам и просунул влажный язык в сливочную начинку. Ударяясь горячим языком о стенки, маг страхов слизал весь крем, представляя как входит в языком в мокрое лоно своей Шоколадки.       Аловолосый маг угрожающе-медленно повернулся к самому младшему соратнику и уничтожающе посмотрел в его невинные глаза.       - Ты меня не понял? - тихо произнес он и как рявкнет так, что стекла на окнах задрожали. - Бегом выполнять приказ!       Фалькона и Думана как ветром сдуло.       - А что делать нам? - спросил Анаган, который сгорбившись сидел в кресле.       Огрон почесал свою бородку и задумчиво произнес:       - Будем ждать и высматривать на своей территории врагов. Осматривайте каждый темный уголок замка, каждую закрытую комнату, каждую потайную нишу.       - Слушаемся, - произнесли одновременно Гантлос и Анаган.

***

      Несколькими часами ранее.       - Боже, Сторми! - стонала Дарси, отряхивая свой костюм от пыли. - Почему мы послушали именно тебя и забрели в эту дыру?!       Кучерявая ведьма зло зарычала и выплеснула всю накопившуюся ярость на подругу:       - Потому что эту идею первая выдала Айси! Но потом вы отвергли эту идею, а я уже полетела в эту сторону! И никто против не был!       - Прикройте рот, вы обе! - не выдержала Айси. - С самого начала это была плохая идея вновь примкнуть к Валтору. Нужно было сбежать до того, как мы заключили с ним договор!       Трое сестер замолчали, обиженно отвернувшись друг от друга.       - Хватит уже дуться, - Дарси воззвала сестер к разуму. - Этими глупыми ссорами мы свои проблемы не решим. Так давайте думать, как нам пройти к этому чертовому замку через кольцо сопротивления.       Трикс еще раз посмотрели на лагерь сопротивления, как обычно, состоящий из осмелевших фей, специалистов и ведьм. Сторми задумчиво жевала травинку, Айси крутила между изящных пальчиков камешек, а Дарси, лежа на земле на животе, болтала ногами.       - У кого какие идеи?       - Можно просто нагнать тучи и пролететь над ними.       - Слишком заметно, - отвергла идею Сторми ведьма льда.       - Я могу нагнать иллюзию, как будто, сопротивление напало на замок, а в это время мы нападем совсем с другой стороны и нанесем сокрушающий удар по врагам.       - А это уже идея получше! Вперед, сестры!       Ведьмы оторвались от земли пролетели между деревьями к другой стороне замка. С этой стороны открывался совсем другой вид.       - Вот это мужчины! - присвистнула Сторми, завидев на зеленой полянке шестерых полуголых мужчин, которые красуются перед ярким солнцем атлетичными телами и попивают из глубоких бокалов темно-красную жидкость.       Дарси и Айси прищурили глаза и тоже обомлели от увиденной картины.       - Хороши, чертяги! - согласилась с сестрой Дарси.       Айси хитро улыбнулась и достала из воздуха карту подземных ходов замка. Две ведьмы недобро посмотрели на подругу.       - Все это время у тебя была карта? - возмутилась Сторми.       - В отличии от вас я основательна подготовилась к этой миссии и перерыла личную библиотеку Валтора и нашла вот это.       Она потрясла перед носами ведьм пожелтевшим свитком, согласно которому прямо пред ними открывается тайный вход в замок. И есть вероятность, что маги о нем не знают.       - Знаешь что, Сторми? - протянула Айси и вызывающе посмотрела в темно-бирюзовые глаза. Холодную ведьму вымораживала эта картина беззаботно развалившихся мужчин, нежившихся под солнцем. - А нагони-ка на них непогоду! Любую! Используй хоть все, что придумаешь!       - Замечательная идея, сестра! - Сторми взмахнула рукой и призвала к замку со всех сторон смертельные ураганы, черная молния била в крыши, от раскатов грома дрожали величественные башни, а ветер срывал флаги магов. Ну и в качестве вишенки на торте нагнала черные тучи с проливным дождем.       Смеясь над убегающими под крышу мужчинами, Трикс, скрытые непроницаемым туманом, пролетели прямо к незаметной щели в скале.

***

      Словно обиженный на весь мир ребенок Фалькон стоял перед Думаном и строил тому умоляющий взгляд.       - Ну, пожалуйста, Думан, - его глазам мог бы позавидовать милый щеночек. - У моей Шоколадки только вчера перестал болеть животик, а я уже устал трахать собственную ладонь. Мне кажется, что и вторая рука скоро деформируется.       - А знаешь как говорят люди? У тебя теперь ладони волосатыми будут! - произнес Думан и прыснул от своей шутки.       - Да иди ты! - Фалькон вытер ладони о свой камзол.       - Шучу! - махнул на друга рукой метаморф. - Иди к своей фее, дружище, а я тут сам справлюсь.       Уриканец проникся добротой собрата и, обняв опешившего Думана, открыл портал и прыгнул в него, прямо в кровать к фее.       Думан размял затекшую шею и направился по легкому шлейфу чужой магии. Он вел куда-то вниз, в грязные пыльные подземелья. Желтые глаза постепенно привыкали к полутьме нижних этажей. Тонкого слуха коснулись женские голоса, которые спорили на повышенных тонах о чем-то. Приняв облик незаметной крысы, маг пробрался через небольшой туннель и вышел в огромное пустое пространство. Наблюдая с уступа за тремя ведьмами, он с интересом разглядывал точеные фигуры девушек без изъянов. Все при них и в нужном объеме. И стильные латексные костюмы только подчеркивают шикарные округлости.       Великолепная идея как молния ворвалась в его мысли...

***

      - Аси, признай уже, мы - заблудились! - в кучеряшках Сторми бушевали молнии.       Ледяная ведьма стояла перед тремя туннелями и бросала раздраженный взгляд то на карту, то на ходы. Ей и оставалось только крутить в руках карту и признать, что несколько поворотов назад они свернули не туда. Но куда возвращаться? За спиной еще пять ходов, а они так надолго встряли в этой странной комнате, что ведьмы забыли откуда пришли. А разделяться очень опасно - их враги великие маги. Что им могут противопоставить три неопытные ведьмы.       От бессилия Айси уже искусала губы.       - И что же мы будем делать? - Дарси ковыряла носком туфли землю перед собой.       Если бы у Айси был ответ на этот вопрос...       - Это все твоя вина! - закричала Сторми, впиваясь ноготками в плечи ведьмы. - Это была твоя идея вернуться к Валтору. "Да что он нам сделает?" - перекривляла она подругу. - "Все будет как и раньше", "Он даже и не вспомнит о нашем предательстве", "Будем жить в шоколаде"! А что в итоге?! Мы вынуждены терпеть его издевательства и вечно ноющих отпрысков!       - Остынь, Сторми! - Дарси подскочила к ней со спины и, хватив ее за шею, оторвала от опешившей Айси. - Если ты забыла - другие варианты у нас были не лучше.       Грозовая ведьма хотела ответить что-то едкое, но в нескольких сантиметрах от них с потолка плюхнулась огромная черная вязкая жижа, которая на глазах росла с огромной скоростью. Ведьмы почти одновременно взлетели, когда из жижи к ним метнулись черные щупальца.       - Фуу! - простонала Дарси, когда одно из щупалец ухватило ее за ногу. - Отвали от меня.       Айси, увернувшись от удара, атаковала чудовище ледяным копьем, но тому хоть бы хны. Ей показалось, что жижа рассмеялась.       В ответ на атаку монстр выпустил еще больше щупалец, которые играючи охотились за ведьмами       Теплая противная жижа припечатала Дарси к земле, не давая пошевелиться. Она безуспешно билась ногами. Даже магия ее не слушалась. Неожиданно что-то твердое и горячее коснулось ее ноги. Она попыталась рассмотреть это, но жижа, как клей, намертво прилепила ее к каменному полу. И это что-то обвила лодыжку и забралось под брюки.       - Помогите мне уже! - истошно закричала ведьма.       Но у сестер дела обстояли не лучше: Айси уже выдохлась и каждое последующее копье было тоньше и уже не попадала во врага, Сторми дергала ногами и руками, пытаясь вырвать их из стальных щупалец.

***

      Думан в обличии чудовища Подземного мира с большим удовольствием играл с тремя перепуганными ведьмами. Ледяные копья его только щекотали, не оставляя даже вмятин на прочной склизкой шкуре.       Когда первая ведьмочка оказалась в его плену, он направил к ней толстое щупальце, которое слилось с клейкой субстанцией и потихоньку разъедало одежду.       Две другие ведьмы еще сопротивлялись, но это ненадолго. Главным щупальцем Думан ударил беловолосую ведьму со спины. Та, поздно заметив щупальце, не успела увернуться и полетела по дуге, ударившись головой о стенку. Самая яростная из ведьмы отвлеклась открылась для подлого удара. Ее округлую попку едва скрывала юбка. Думан подумал, что грех ходить в таком перед голодным мужчиной. Он давно уже не получал наслаждение от секса. Из-за его неосторожности влажная дырочка принцессы уже не такая узкая. А тут три сексапильные ведьмы и все в его власти.       Остроконечное щупальце рвануло вверх...

***

      Словно в замедленной съемке Сторми смотрела на заостренный конец щупальца, которое необратимо приближалось к ней.       "Все," - подумала ведьма, - "это конец."       Под крик Дарси ведьма Гроз уже распрощалась с жизнью.       Треск разрываемой ткани заполнил подземелье. Прохладный ветер коснулся обнаженной кожи. Ведьма с ужасом распахнула глаза. Ее костюм, разорванный на ровные две половинки, падал на землю.       С диким визгом Сторми хотела прикрыть груди, но щупальца распяли ее в воздухе, открывая взору чудовищу гладко выбритые бутоны с темными волосками на лобке.       - Ты что творишь?! - закричала ведьма, забившись в конвульсиях.       Живая жижа лишь злорадно усмехнулась, подтягивая к себе двух ведьм.       Залепив ведьмам руки, Думан поднял их за ноги над землей. Скользкие щупальца обвили их обнаженные тела. Ведьмы протестующе кричали и Думан закрыл обеим рот, сунув щупальца им в рот. Сторми и Дарси оставалось только стонать сквозь горячую плоть, пока остальные щупальца обвивали шею, упругие груди, заламывали руки за спины, закрутились вокруг ног и с силой развели и в стороны.       - Что ты задумал, монстр? - простонала Дарси, сумев-таки выплюнуть склизко щупальце.       Ее уже накрывала истерика. Во рту остался горький привкус смазки.       Думан прикрыл глаза от удовольствия и двумя парами тонких щупалец схватился за отвердевшие соски и с силой выкрутил их. Ведьмы протяжно застонали, выгибаясь. На первой ведьме еще осталась часть одежды, но маг легонько рванул остатки тряпья. Повернув ведьм попкой к себе, он поставил первую на землю и, вздернув ее аппетитную попку, протянул к ней щупальца с округлой головкой. Вторую ведьму он оставил висеть в воздухе, но убрал с сосков щупальца, вместо он приставил вакуумные насадки.       Дарси обернулась и посмотрела из-за плеча на щупальце монстра и вздрогнула от ужаса, когда толстая головка прижалась к узкому входу.       - Не смей! - закричала она.       Горячая плоть оторвалась от ее лона и ведьма подумала, что ей удалось избежать насилия, но монстр опустил на ее вздернутую попку град ударов тонкими щупальцами. Закричав от боли, она тем самым впустила в горло толстое щупальце, которое одним толчком залезло ей до самого горла. Щупальце во рту извивалось как выброшенная на берег рыба. Дарси протяжно застонала, когда толстое щупальце ворвалось глубоко в нее. Больше не церемонясь с ведьмой Думан жестко трахал ее тентаклями.       Вакуумные насадки на груди Сторми терзали ее округлые вершины. Щупальца с силой развели ее сомкнутые ноги. Черное щупальце коснулось шершавой поверхностью клитора и провела по нему всей длиной. Сторми задохнулась от возбуждения. Твердая ребристая поверхность касалась чувствительного клитора, посылая по телу разряды возбуждения. Ведьма разочарованно простонала сквозь зубы, когда монстр убрал щупальце. Она не успела перевести дыхание, когда два тентакля коснулись розовых лепестков и с силой раздвинули их в стороны. Широко распахнутыми от ужаса глазами, ведьма смотрела как к ее влажной дырочке приближается очень толстое щупальце.       - Нет! - закричала она. - Оно в меня не влезет! Меня же разорвет!       От боли ведьма забыла как дышать. Щупальце вот-вот разорвет ее изнутри, но продолжает заползать в ее матку. Медленно монстр вытаскивает щупальце из лона, чтобы одним резким толчком вогнать его обратно.       Ведьма Иллюзий готова была задохнуться. Щупальце во рту двигалось глубоко по пищеводу. Неожиданно, движения внутри нее прекратились. Дарси готова была упасть от бессилия, слабость волнами проходила по телу.       Думан притянул ведьму к себе за ноги, чтобы перевернуть ее на спину и опять вздернуть попку к верху.       Что-то склизкое капало на тугое колечко. Прямо над девственной дырочкой висело щупальце странной формы в три шарика. Дарси была уже не маленькой девочкой и отчетливо понимала, что задумало чудовище. От охватившего ее ужаса сперло дыхание. Ведьма билась в крепких путах, когда первый шарик коснулся тугого кольца.       Благодаря смазке монстр без особого усилия толкнул первый шарик щупальца. Ведьма с диким криком боли оторвалась от земли, вогнав тем самым и шарик побольше. Для третьего шарика пришлось приложить немного усилий, ведь девушка потно сжимала тугое, никем до него нетронутое колечко. Щадя ведьму, Думан медленно доставал шарики, чтобы также медленно ввести их обратно, не забывая трахать и другую ведьму.       Перевернув ведьму в воздухе, он вытащил толстое щупальце. Сторми безвольно повисла. Благо ее удерживали другие щупальца, иначе она бы упала и разбилась на смерть. Тяжело дыша, она смотрела затуманенными от возбуждения глазами на лежащую прямо под ней подругу и откровенно сочувствовала ей. Но не успела она подумать о чем-нибудь еще, как в ее влажную дырочку ворвались сразу две тентакли. Они двигались очень быстро, в рассинхрон: когда одна вытащится наполовину, другая - грубо ворвется внутрь. К ним присоединилось еще одно щупальце, которое больно сжала клитор. Оно щипало чувствительный комок нервов, хлестко било по нему, больно оттягивало.       Ведьмы громко стонали от его посягательств. Думан уже был близок к кульминации. Он вытащил из недр жижи двойное щупальце-член и вогнал его во влажные приоткрытые ротики ведьм. Грубо и глубоко двигая им, он выплеснул всю сперму внутрь девушек.       Горькая сперма стекала по подбородку девушек, капая на грудь и живот. Напоследок Думан вернул все свои щупальца в себя, но оставил всего два и пока ведьмы не пришли в себя коснулся набухших клиторов и быстро задвигал тентаклями. Ведьмы закричали от бурного оргазма и упали на холодную, мокрую от соков землю.       Все трое сразу же отрубились...

***

      Привлеченный странными криками Гантлос спустился в подземелье и тут же скрыл похабную улыбку за широкими полями шляпы. Его младший соратник хорошо развлекся с двумя ведьмами, что сам потерял сознание.       Три ведьмы лежали без чувств и проспят еще очень долго.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.