ID работы: 11976720

Выжить... оказалось нелегко

Гет
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Цветок может взрасти во тьме (7)

Настройки текста
Примечания:
      Теплый весенний ветер трепал шелковые волосы Флоры. Девушка сидела на широких перилах балкона и пустым взглядом смотрела в даль. В последнее время она стала чаще вспоминать своих подруг, все их победы и поражения, счастливые и грустные мгновения. Все это теперь заменяет жизнь в золотой клетке.       По дрожащим щекам потекли горькие слезы.       Как же она устала от всего этого! Кто бы знал...       Анаган оказался чутким любовником, но на этом его положительные стороны заканчиваются. В его плену фея чувствовала себя редким экзотическим цветком под золотым колпаком. Которым можно любоваться. Которого касаются без его воли. Которого заставляют каждую ночь испытывать стыд вперемешку с удовольствием.       А еще он был очень жесток к тем, кто посмел ослушаться его приказов, сделать что-то не так или то, что магу не понравится - последует немедленная кара. Жестокая, часто с летальным исходом.       Девушка вздрогнула от охвативших ее воспоминаний вчерашнего дня. Молоденькая фея нечаянно опрокинула бокал вина на его красную рубашку. Так он при всех присутствующих выпорол несчастную кнутом.       Около года Анаган ходит очень злой. Оно и понятно почему - фея Природы хоть и потеряла свои магические силы, но знания-то у нее остались. Флора в тайне приготовила особое зелье, которое лишило ее возможность забеременеть. А маг понять ничего не может - уже столько ночей заполняет ее влажное лоно своим семенем и все безрезультатно.       Вот и сегодня он приказал Флоре сидеть в его покоях и дожидаться его возвращения, пока мужчина регулирует какой-то вопрос на острове Тир Нан Ог. Анаган задерживался там уже неделю. Фея была рада этой передышке.       Где-то вдалеке возникла черная точка, которая с каждая секундой росла. Прищурившись, Флора разглядела приближающегося Анагана.       Вздох разочарования огласил спальню. Словно на казнь, она медленно прошествовала до огромной постели, занимающей почти всю комнату. Ее голые пятки щекотали кружевные полы ночного халата. Шелковые простыни зашелестели когда девушка легла на постель. Ее длинные волосы разметались по подушкам, а пальчики развязали пояс халата, раскрывая притягательное тонкое тело.       Темный маг ворвался в свои комнаты в это же мгновение. Анаган окинул жадным взглядом красных глаз свою фею. Вся его, принадлежит ему от кончиков русых волос до аккуратно остриженных ноготков на пальчиков. Мужчина медленно подходит к кровати, на которой лежит девушка, и стягивает с себя плащ и рубашку. Мягкий матрас прогибается под его весом, когда он садится на край.       Флора затаила дыхание когда маг протянул к ней руку и накрыл колено горячей ладонью. Мозолистые пальцы погладили бархатную кожу, от этого фея мелко задрожала от предвкушения. Она ничего не могла поделать - это было сильнее нее.       Анаган подобрался ближе и лег на живот поближе к ногам возлюбленной. Девушка шумно втянула прохладный вечерний воздух ртом, когда мужские губы оставили влажный след от колена до внутренней стороны бедра. Обжигающий поцелуй к клитору заставил фею выгнуться дугой, но темный маг не дал ей отстраниться, схватив девушку за бедра. Мужчина всосал чувствительный комок нервов, чем срывал с плотно сомкнутых губ стоны наслаждения. Анаган страстно терзал языком и губами чувствительные точки, проходился языком по каждой влажной складочке.       Обдавая горячим дыханием влажную щель, Анаган с горестью подумал, что он давно пытается завести наследника. Вон, даже Огрон приступил к зачатию. А что же сам Анаган? Бесплодный оказывается?       Неожиданно в его голову закрадывается мысль. Думан поймал двух ведьм шпионок. И довольно симпатичных. Он бы мог попытаться осеменить одну из них. А ребенка он признает их с феей Природы совместным.       Так и решил.       А пока этот вечер он подарит любимой фее.       Обтерев намокшую бородку рукой, Анаган заключил фею в ловушку своих рук. Он накрыл дрожащие грубы. Флора страстно отвечала на жаркий поцелуй. От ласк горячего языка между ног она почти кончила, но мужчина, как всегда, оторвал губы перед самой кульминацией. Она накрыла ладошками его сильные руки. Мышцы под ее руками напряглись и, удерживая девушку одной рукой за талию, перевернулся так, что фея сидела на нем.       Колом стоящий член уперся Флоре в живот. Она обхватила тонкими пальчиками напрягшийся ствол. Девушка провела сжатой ладошкой вверх-вниз. Анаган сексуально заурчал. Когда из головки выступили первые капли смазки, маг подхватил девушку и насадил ее на свой член. От удовольствия Флора впилась ноготками в плечи мужчины. Они замерли так на несколько секунд. Анаган жадно вдыхал цветочный аромат кожи феи, проводя носом по шее.       - Скажи, фея Природы, - он совершил первое движение бедрами, - тебе со мной плохо?       - Не понимаю о чем ты, Анаган, - застонала Флора.       - Не делай из меня идиота, милая, - три коротких, но быстрых толчка. - Я видел подкоп под твоими покоями.       Как он об этом узнал?       Эта мысль билась в голове, когда темный маг входил в нее очень быстро, что это было больно.       На этом их разговор был закончен. Анаган снова оказался сверху и грубо терзал членом влажное лоно своей феи, уже не заботясь о ее удовольствии. Флора кричала от боли и била кулачками по плечам мужчины. Слезы ручьем текли по щекам.       Анаган прижал к девушку к себе, изливая сперму глубоко в матку. Словно порванную тряпичную куклу он бросил ее на кровать и, застегнув ширинку и натянув только рубашку, исчез в клубах дыма.       Флора продолжала лежать на кровать, продолжая заливать подушки слезами.       - Когда же это закончится?! - закричала девушка, бросая подушку в окно.       Она испуганно ахнула и судорожно отползла к изголовью кровать, упираясь к ней спиной. Прямо перед ней стояла, широко ухмыляясь, ведьма Айси.       Как Трикс нашли ее? Они убьют ее?       - Не дрожи ты так, феечка, - ядовито бросила Айси, бросая Флоре подушку. - Мы пришли помочь тебе.       - С чего бы? - нахмурилась фея. - Ты разве не с магами? Не пришла поиздеваться надо мной? Или просто убить хотите?       - Нет, Флора, - от звука этого мелодичного голоса сердце феи замерло. - Изменились некоторые обстоятельства. Трикс... ну, по крайней мере Айси, за нас.       В спальню через балкон влетела Муза и приветливо улыбнулась подруге.       Слезы с новой силой потекли по щекам, когда Флора бросилась к подруге и крепко-крепко обняла ее за шею.       - Муза, как к тебе вернулись силы? - Флора вытерла тыльной стороной ладони влажную дорожку слез.       - Рассказывать долго, - Айси сморщила носик и протянула фее коробочку.       P.S. я снова вернулась к написанию фф, но завтра у меня состоится операция на глаза, так что я до конца месяца выбываю из интернета. Как вернусь будут вам прода, частичный ХЭ, драма, слезы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.