ID работы: 11976720

Выжить... оказалось нелегко

Гет
NC-21
В процессе
200
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 88 Отзывы 52 В сборник Скачать

Объяснись, сестра! (9)

Настройки текста
      Сначала Муза была категорически против содружества с Айси, но она четко понимала, что иного выбора у них нет. Ледяная ведьма только что спасла ее от незавидной участи, хоть и видела их секс с Огроном. Только от мысли, что у них были свидетели, лицо феи Музыки приобретало пунцовый оттенок.       Айси сделала вид, что не заметила красное лицо феи, рассматривая вид за окном из личных покоев Огрона. Она водила острым коготком по подоконнику узоры. Когда она с Текной ворвалась в эту комнату, они застали довольно пикантную картину. Однако, ведьму заинтересовал этот грубый, властный и сильный мужчина. У него было посмотреть на что: привлекательное тело с выраженной мускулатурой, рельефный пресс, бледная кожа, шикарная шевелюра алых волос, сильные руки. И, конечно же, толстый ствол эрегированного члена с ярко выраженными венами. Ведьма невольно свела ноги из-за легкой пульсации между ними. Только одна мысль, что этот маг мог так же пристроиться к ней сзади и также глубоко и резко в ее влажное лоно сводила с ума. Чтобы не застонать в голос, Айси прикусила палец.       - Ладно, - звонкий голос феи вывел ее из сладких мечтаний, - я согласна, что в такое тяжелое время даже Трикс могут стать нам союзниками. Но мы не можем быть уверены, что это не очередная уловка Валтора...       - Помни, Муза, - резко бросила Айси, - если бы не я - твоя подруга до сих пор сидела бы в клетке, а ты выполняла роль инкубатора для мага! Прям как Блум.       - Она жива?! - на ведьму одновременно накинулись обе феи.       - Да, - отмахнулась ведьма. - У них с Валтором уже третий ребенок...       - Неужели все настолько плохо? Блум единственная, у которой Огрон не отнял силы вместе с крыльями.       - На сей раз она не смогла в одиночку противостоять ему, - на плечо Музы легла ладонь Текны. - Но мы вернули свои силы, а значит нам стоит найти и спасти остальных, вернуть им силы. А там уже мы сможем противостоять магам Черного Круга. И, объединившись с нашими друзьями, с новыми силами пойдем на Валтора.       Так и решили. Муза вспоминала, что, будучи в пьяном угаре, болтал ей Огрон о расположении его братьев. Анаган где-то в лесах Амазонии, Думан с Гантлосом - в этом замке, Фалькон - дрейфует на льдине Авроры. Как оказалось, Гантлоса уже обезвредили. Проще всего сейчас было найти Стеллу.       - Что будем делать с ним? - Муза указала на Огрона, еще находящегося без сознания под грудой камней.       - Я отнесу этого парня к его дружку, - Айси заключила Огрона в толстый кусок льда. - А вы ищите третью фею.       Они молча кивнули друг другу и разошлись по разные стороны коридора.

***

      Огрона мучила жуткая головная боль. Перед глазами до сих пор было подернуто пеленой. Осознание, что он не может пошевелиться окончательно отрезвило мужчину. Он дернулся, от чего противно заскрипел металл у него над головой.       - Что все это значит?! - прорычал он, фокусируя зрение на большом белом пятне в углу небольшой темной комнатки.       Айси оторвалась от стены и присела на корточки рядом с магам.       - Ты - Огрон, верно? - она провела поцарапал острыми коготками по животу мужчины.       - А ты кто еще такая?! - рявкнул он, напрягаясь.       Ведьминские когти оставляли красные полосы от высокой части живота до корня вставшего колом члена. Он утробно зарычал, когда холодные женские ладони обхватили толстый ствол и сжали.       Айси не без удовольствия провела сжатым кулаком по мощному члену. Стон мужчины был ей наградой. У нее во рту образовались небольшие кристаллики льда. Сначала она обдала легким дуновением ледяного ветерка разгоряченную головку. Огрон с шумом втянул воздух, напрягая мощные мускулы. Со связанными руками, с этим выражением лица он выглядел как неукротимый дикий зверь. Айси это завело. Она облизала губы и одним движением взяла весь член глубоко в горло.       Бисеринки пота проступили на теле мага. Ощущение льдинок на горячей плоти просто невыносимы, но в то же время доставляет удовольствие, что бьет в голову не слабее крепкого алкоголя. Ведьма двигала ротиком непростительно медленно, что Огрон умудрялся двигать бедрами ей навстречу. Ее холодный язычок с мастерством ласкал член.       Когда ведьма оторвалась от набухшего члена, маг не сдержал разочарованного стона. Зрение мужчины восстановилось и сейчас он любовался лицо и телом ведьмы, которая начала стягивать с себя штаны.       - Что ты задумала, ведьмочка? - ухмыльнулся маг, когда Айси оседлала его бедра и , заведя руку за спину, направила член в свое влажное лоно.       Протяжный женский стон заполнил тюремную камеру, когда ведьма сделала первое движение бедрами. Его ладони легли на мужские плечи и острые впились в кожу. По телу мага потекла струйка крови. Но он не обращал внимание на эту боль. Горячая щель ведьмы была очень узкой. Стенки лоно сжимали его член в плотные тиски.       - Грязная девочка, - простонал Огрон.       - Похотливый мужлан, - парировала Айси, резко садясь на его бедра.       Теплое семя потекло по бедрам ведьмы. Айси уронила голову на грудь мужчины, тяжело дыша.       В тайне от Винкс она решила, что использует их и избавится от Валтора, а затем будут вести обычную жизнь вдали от всех. Хватит с них всего этого. Пора бы и о своем будущем подумать.       Айси стерла своими трусиками смесь своих соков и его семени.       - А это тебе на память, красавчик! - с этими словами она засунула в рот Огрона трусики и перевязала поверх кляпа ткань.       Под грозное мычание и рычание Айси удалилась из камеры и тут же наткнулась на своих сестер.       - Объяснись, сестра! - скривила нос Сторми, тыкая носом в камеру.       - Если ты не забыла, Айси, - Дарси сложила руки на груди, - эти маги наши враги.       - Да ладно вам, - махнула рукой ледяная ведьма. - Это просто небольшая заминка. А с вами-то что случилось? Выглядите не очень...       И правда... На видных участках тел ведьмы были синяки, небольшие ранки, ожоги. Да и в общем Дарси и Сторми выглядели как выжатый лимон.       Отведя сестер в укромное место, Айси рассказала им все с момента ее пробуждение.       - Думаешь, Валтор так легко спустит нам с рук предательство? - фыркнула Сторми.       - Когда мы доберемся до него, ему будет нечего нам противопоставить, - уверено заявила Айси, сжимая кулаки. - Мне надоело это вечное служение! Эта беготня и драка с феями! Мы всегда проигрывали! Если Винкс уничтожат магов и Валтора - мы под шумок исчезнем и никогда больше не свяжемся с ними. Лично я устала!       Дарси и Сторми с осуждением смотрели на Айси, но через несколько мгновений их взгляд смягчился. Они были согласны с сестрой.       - Пойдем! - махнула рукой Дарси. - Нам надо найти Винкс и решить куда двигаться дальше.       - Вроде бы, мы слышали трепыхание их крылышек недалеко отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.