ID работы: 11976850

порванная книга и бои без правил

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
… — свали, не мешай, — яна отмахивается от сидящего за её спиной морока и едва не шипит, тут же отмечая это в мыслях «не зря мама говорила, с кем поведёшься от того и наберёшься». — мне, может, твоя хрень тоже интересна, — обиженно бубнит балор и складывая руки на груди, лопает у яны над ухом баббл-гамовую жвачку. — только попробуй ещё раз так сделать, — едва девушка успевает договорить, как жвачка над ухом лопается ещё раз. после чего балора награждают взглядом, очевидно, не сулящим ничего хорошего, а морок с совершенно невинным выражением лица заворачивает резинку в салфетку и со стобалльным попаданием кидает её в мусорку. … — да стой! стой! я не дочитал!!! — морок поспешно кладёт ладонь на страницу, не давая её перевернуть и бумага, издавая несчастный звук, рвётся прямо у яны в пальцах. — блядь! — в руках у девушки мгновенно оказывается подушка и только она замахивается на балора, он не удерживается на спинке кресла и падает на ковёр с громким вскриком. — яна, лежачего не бьют!!! — морок отмахивается всеми руками и ногами, но вновь и вновь терпит неудачу. — а я тебя убивать буду! балор рыщет одной рукой вокруг себя и найдя подушку, попутно благодаря всё, что только можно за то, что в доме рыковых вечный беспорядок, отбивается ей от яны. … яна победоносно улыбается и ложится на пол рядом с балором, кладя под голову «орудие убийства». — я тебя победила и уничтожила, — она поворачивает голову на взъерошенного морока, — теперь ты должен мне книгу. дверь в гостиную открывается с радостным скрипом и в комнату заглядывает очередько. — вы убили друг друга? — нет, а ты надеялся? — улыбаясь, балор обращает взгляд на пашу. — в следующий раз убью, — яна встаёт с пола и убирает едва-едва отросшие волосы за уши. — я пришёл сказать, что чай заварил, если вам интересно. … — у меня, кстати, денег тебе на книгу нет, — балор отсёрбывает из кружки какой-то травяной чай, вероятно, ту самую отраву из того самого мема про автозамену на телефоне. паша раздражается на звук, издаваемый мороком и впивается взглядом в его кружку. яна издаёт смешок и откусив кусочек печенья шутит о том, что «с деньгами каждый может». …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.