ID работы: 11977334

Крылья

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где твои крылья?

Настройки текста
Люцифер вернулся в ад. Всё было уже по другому, под управлением Ровены в аду изменилось очень многое, пока её возлюбленный воевал со своими братьями. Король прошёл в их спальню и приметил свою заместительницу. Его сердце разрывалось и он хотел подойти и слиться с ней в поцелуе, отражающем всю горечь его тоске по ней и сладость воссоединения. Но он лишь бросил на неё печальный взгляд и прошёл к кровати. Он снял футболку своего сосуда, стоя лицом к стене и ведьма увидела свежие шрамы на его гладкой как бархат спине. Ей захотелось плакать от боли или забыться во сне, она словно почувствовала эту боль на себе. — Гд.. Где.. Тв.. твои крылья? Где твои крылья, которые так нравились мне? - она уже почти захлебывалась слезами, не понимая происходящего. — Скажи спасибо моему братцу. Он вы... вырвал их.. - дьявол сам чуть ли не плакал, но он уже пережил этот момент, по этому слезы ему сейчас ничем не помогли бы. Он пересел поближе к Ровене, обнял её за плечи и положил её голову на свою голую грудь, поглаживая по голове и успокаивая. — Ну тише ты, тише... Когда-то у нас было время - теперь у нас есть дела... Но я хочу уделить время тебе сейчас, - Люцифер прильнул губами к ведьме, стараясь восстановить всю ту страсть, что была между ними. — Мы все потеряли что-то, на этой безумной войне.. И где ж твои крылья? Которые нравились мне... - чуть отпрянув, проговорила она, и уже сама проявила инициативу и углубила поцелуй, пытаясь остановить поток своих слез и жалкие, не свойственные ей всхлипы. Тут ей пришло осознание.. — А если завтра вновь начнется война и весь ад будет в огне? Мы погибнем без этих крыльев - которые нравились мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.