ID работы: 11977745

Непростой ключ

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая Сновидения

Настройки текста
Таинственный мужской голос звал девушку. иди на мой голос сказал мужчина. Лера сказала: это всего лишь сон. Мужской голос её вдруг перебил, а может быть, сон правда, может быть то, что ты видишь случиться не сейчас, а потом. Сейчас ты одна ночью в лесу. Иди на мой голос и смотри на небо. Самая яркая звезда привидет тебя ко мне, сказал мужской голос. Девушка шла за самой яркой звездой. Все дальше и дальше. Мужской голос сказал: вижу, что ты живёшь одна, а свой дар ты получила в детстве. Да, все верно, а откуда вы знаете скоро узнаешь. Я расскажу тебе все, когда встретимся лично. девушка сказала: хорошо, можно я расскажу о вас. Он ответил да, конечно, вы не один в семье. У вас брат, и вы очень любите своих родителей. Я ещё многое могу рассказать о вас. Думаю, скоро встретимся мужской голос ответил, что ты сказала все верно. Мы с тобой очень скоро встретимся и девушка просыпаться. Утро весенняя Москва, и сегодня случится та самая заветная встреча, которая изменит жизнь молодой девушке нужно было собраться. Девушка пошла в ванную умышись и сделала макияж. Вернувшись в спальню, открыта шкаф с одеждой. Выбрав черную коженную куртку того же цвета футболку и юбку и белые кроссовки. Закрыла шкаф пошла готовить завтрак, хотя её мысли были совсем о другом. Хотелось уже по скорее встретиться. Долго не думала. Взяла хлопья и достала молоко из холодильника. Села за стол, насыпала холопья в тарелку и залезла их молоком. Ещё не взяла ложку, как в друг приходит сообщение, прочитав его. Там было написано место встречи. Не ужели это он ну как он узнал мой номер телефона, а впрочем, уже не важно, сказала Лера. Позавтракала и пошла в спальню одеваться. Одевшись, быстро пошла к выводу. В кармане были ключи от машины. Завела машу, вышла во двор, закрыла дом и пошла к машине. Сев сказала, сегодня начнётся моя новая жизнь, сказала девушка и поехала на место встречи. Конец первой главы. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.