ID работы: 1197935

Хочу конфет

Слэш
NC-17
Завершён
1642
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 25 Отзывы 259 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его голос способен успокоить любую душу, а нежные объятия умиротворят трепещущее сердце. Лухан, хоть и был уже на пороге тридцати лет, считался еще довольно молодым замужним омегой. И вроде бы все у него имелось для счастливой жизни: заботливый муж, который старается больше времени проводить с семьей, и двое маленьких деток. А ведь этого могло бы и не быть вовсе. *** Когда-то, еще в средней школе, Лухан был застенчивым мальчиком и мало выделялся. Именно тогда, в школе, он встретил своего истинного альфу О Сехуна, но тот был на несколько лет старше. Альфа тоже сразу же признал в нем свою омегу. Первые свидания были такими нелепыми и смешными. Оба тогда были маленькими, и ничего не знали. Прогулки каждый раз после школы до дома, Сехун всегда провожал Лухана, чтобы кто-нибудь другой не пристал к омеге. Редкие, но все же, походы в парк аттракционов, где оба веселились с утра до вечера. Тогда Сехун узнал, что Лухан до смерти боится высоты, а они уже стояли в большой очереди на американскую горку. Через год после начала отношений Сехун приглашал Лухана к себе домой на ночевки каждые выходные, пока родителей не было дома. Родители Сехуна часто были в отъезде из-за работы, поэтому надеялись на то, что их сын примерный альфа и нигде не напакостит. — Сехун, что на этот раз будем делать? — заинтересованно спрашивает Лу, проходя внутрь дома О. — Мм, а что бы ты хотел? — спрашивает альфа, закрывая за омегой дверь и взяв в руки тяжелые сумки, идет на кухню. — Не знаю, похоже, мы с тобой все переделали, — Лухан проходит за Се в кухню и помогает достать содержимое из сумок. — Хочу конфет, Се! Лухан был обычной омегой, хрупкой и нежной. Его короткие светлые волосы обрамляли худенькое личико, а бледная кожа и плавные черты лица создавали эффект «ангелочка». Но на самом деле, омега не был таким уж ангелом. Когда О узнал его поближе, то сначала прибывал в полнейшем шоке. Этот наглый мальчишка был очень капризным. — Где я их возьму? — нервно спрашивает Сехун. Когда Лу начинал капризничать, то парню приходилось выполнять все его прихоти. Ведь слезок этой омеги он просто не хотел видеть. Родители как-то говорили, что, когда видишь слезы любимого, то на душе, словно кошки скребут. — В магазине! — Мы только что оттуда, не мог сразу сказать? — Мне только что захотелось. Альфа ты или не альфа? — ноет омега.

***

Они продолжали ходить в одну школу. Все уже давно знали, что они пара, поэтому излишне не приставали. Родители не были против, когда дети рассказали о том, что нашли друг друга, а даже наоборот, были очень рады. Лухану только шестнадцать, а Се восемнадцать. Все продолжалось до первой течки. Лухан тогда не ходил в школу неделю, и Се было очень одиноко без пары, но он понимал, что это нужно. Сам же альфа тоже не приближался к дому омеги, потому что сильный запах течной омеги бил в нос, и Сехун боялся не сдержаться и наброситься на Лу. Что касается омеги, ему было очень плохо, температура высокая, а из-за обилия выделяющейся смазки белье приходилось часто менять. Папа-омега не отходил от сына дальше, чем два метра, это первая течка у Лу, поэтому нужно помочь ему преодолеть дикое желание секса. Отец-альфа старался не попадаться на глаза, чтобы лишний раз не раздражать омег. На следующий день родителям омеги нужно было на работу, но заботливый папочка не хотел оставлять сына одного во время течки, кто знает, может Лухан сбежит и его оттрахают какие-нибудь бандюги, а потом нужно будет делать аборт, ведь тело Лухана еще очень юное, чтобы вынашивать детей. — Пааап, со мной все хорошо будет, вы только идите на свою работу! — Лухан выталкивал родителей за дверь. — Но Лу, от тебя все еще сильно пахнет. — Я дома буду, здесь меня никто не тронет. Не получив ответа, родители обнимают сына и спешат на работу. Вскоре из школы приходит Сехун, один учитель, который очень любит заботиться о своих учениках омежках, попросил передать задание Лухану. Ведь только Се знает, где находится дом Лулу. — О! Привет, заходи, — Лухан крепко обнимает альфу, не зная, что Се сам еле держится, чтобы не повалить омегу на пол и не изнасиловать. Лухан пах спелыми яблоками, а из-за течки запах очень сильно усилился. — Лу, ты не понимаешь, что я сейчас чувствую… — альфа сильнее прижимает к себе омегу, поглаживая одной рукой хрупкую спину. — Сехун? — дрожащим голосом спрашивает Лу, испуганно смотря на своего альфу. — Не бойся, оленёнок, — шепчет Сехун, плавно уводя омегу в спальню, и даже не удивляется тому, что Лу совсем не сопротивляется. Добравшись до спальни омеги, Сехун начал покрывать тонкую шею Лухана поцелуями, тот от наслаждения покусывал сухие губы и протяжно постанывал. Запах течной омеги туманил разум Сехуна, он очень хотел завладеть этой невинной омежкой раз и навсегда. Парень стягивает с Лулу футболку, не забывая при этом жадно целовать грудь парня, который прижимается к альфе все сильнее. Тоненькие ручки омеги быстренько и неумело расстегивают пуговицы на рубашке Сехуна. Подхватив Лухана на руки, Се направляется к кровати. Опустив омежку, О стягивает оставшуюся на Лу и себе одежду. Раздвинув худенькие ножки, альфа начинает массировать дырочку, осторожно проникая одним пальцем внутрь, тем самым растягивая стенки ануса. Стоны омеги ласкали слух О, они становились все сильней и слаще. Сехун нагибается к личику блондина и целует, он понимает, что его омега еще совсем ребенок, и с ним нужно нежно, но эта течка совсем сводит с ума, причем обоих. — Сехун-а… Пожалуйста… — с губ Лулу слетает еще один стон. Он просит большего, и альфа это ему точно даст. Лухан судорожно вздыхает, когда набухший член Сехуна проникает в пульсирующую дырочку и начинает резко двигаться. — Ах… — Се входит во всю длину и задевает простату и усмехается, когда слышит, как его Лулу вскрикивает. О хочет слышать только эти сладкие крики под собой, ведь он давно решил, с кем свяжет свою судьбу. Мышцы ануса сжимаются, отчего альфа начинает стонать, но не сбавляет темпа. Вскоре омега кончает себе на живот, а за ним изливается и альфа. Сехун чувствует, как набухает узел на члене, связывая пару на несколько часов. В общем первую течку малыш Лухан хорошо провел, ведь был в надежных руках своего альфы О Сехуна. Родители, узнав об этом, не долго злились, понимали же, что их чадо все же выросло. Отец-альфа был зол и не хотел даже видеть своего сына, ну, а папа-омега пытался как-то утихомирить взбунтовавшегося мужа, сказав сыну, чтобы тот посидел чуть-чуть в своей комнате — Ты понимаешь?! Он спал с этим Сехуном, Лу только шестнадцать! — гневно кричал отец. — Я понимаю все, но кричать на него уже смысла не имеет! Это когда-нибудь бы и произошло, — омега чуть повышает голос на мужа, но все же обнимает его. К ужину Лухан так и не спустился, как бы родители его не звали. Он просто не хотел появляться на кухне, ведь из-за того, что он омега, одни проблемы. Они только сказали, что помогут, если что случится. А что насчет родителей альфы, так они с радостью приняли нового человека в семью. Сехун решил, что Лу должен теперь точно поселиться у него дома, ведь запах-то омежки стал потихоньку меняться, а это значит, что вскоре семью О ждет пополнение. — Теперь мы точно с тобой все переделали, Лу, — улыбается Се, притягивая к себе омегу.

***

Через девять месяцев у Лухана начинаются схватки и быстро сориентировавшиеся родители Сехуна сажают обоих парней в машину и везут в больницу. — Эй, у меня тут внук наружу хочет, где вы там шляетесь?! — кричит отец Се, счастливый будущий дедушка. К ним подбегает медсестра и уводит Лулу в палату, захватив с собой еще и папу Се, оставляя двух альф обреченно ждать. Проходит несколько часов, но когда послышался детский крик, время, которое так долго тянулось, словно пропало. Выходит медсестра и с улыбкой произносит. — У вас мальчик — альфа, мои поздравления! Вы можете пройти. — Она удаляется. Отец подталкивает сына к дверям, тот оборачивается и, улыбаясь отцу, кивает. Молодой отец скрывается за дверьми палаты. — Лулу, — произносит альфа, подходя ближе к омежке, который держал на руках запеленутого младенца. — Я люблю тебя, — он садится на краешек кровати и целует Лу, а затем маленький лобик сыночка — Спасибо тебе, любимый. — Я тоже люблю тебя, — тихо произносит омега, севшим от недавних криков голосом. — Се. — Что такое? — Сехун взволнованно поглядывает на Лухана. — Купи мне конфет, — улыбается Лухан, зная, что Сехун обязательно купит именно те, которые он любит. А именно, шоколадные с глазурью. *** Голос Лухана способен спеть любую колыбельную для любимых деток, ну и для уставшего мужа. Ветер, который подарил омеге такую радость, спит сейчас и, наверное, видит уже седьмой сон. После рождения первого малыша, парочка не остановилась и вскоре, когда Лухану исполнилось двадцать, родился еще один малыш, на этот раз омежка. Сехун нашел себе хорошую работу, а Лулу оставался дома и следил за детишками. К ним приезжали родители, но не так часто, чтобы совсем не мешать двоим влюбленным. Лухан не жалеет ни о чем, что было совершенно за его не такую длинную жизнь и вряд ли будет. Он по-прежнему очень боится высоты, и так же любит конфеты. Те самые, шоколадные с глазурью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.