ID работы: 11979528

Хоум видео

Jay Park, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнате включены лампы, от них несёт мебелью, старое кресло, на котором расположился Джей скрипит, показывает, что лишние движения оно не любит. А Паку все равно, он с заинтересованностью смотрит, как его малыш растягивает себя на кровати напротив. Старший не может упустить такой шанс: — Я хочу это снять. Мин вспыхивает огнём, поворачивает голову и стыдливо в глаза смотрит. Отрицательно мечет головой, когда пальцы все ещё находятся в нём: — Н-не надо. —Малыш, не переживай, ты прекрасен. Давай просто попробуем. Не обращая внимания на ответ младшего, Джей включает камеру на телефоне и звучит писк, оповещая о начале записи. Подносит камеру к проходу и, положив свою руку на чужую, двигает. —Хеееен! — протяжный стон заполняет номер в гостинице, член младшего дергается. То, что на него направлена камера его смущает, а это смущение переходит в интерес вместе с нахлынувшим адреналином. Так становится дурно, что в глазах темнеет, а член подергивает.— Хен…— сипло, устало произносит Мин— Хорошо, я сыграю в твою игру, но прошу говори со мной…. —Хорошо, моя малышка, как скажешь. Рука старшего перемещается на своё возбуждение, вторая крепче сжимает телефон. Трёт через ткань вставший член, рыча куда-то: —Пошевели своими пальчиками, малыш, порадую папочку. Мин медленно с хлюпающим звуком готовит себя пальчиками, чтобы потом до последнего миллиметра вобрать в себя член старшего. —Постони для меня Юнги отделывался тихими вздохами и всхлипами, но теперь может себя не сдерживать. Азарт захватывает его голову, и он, уже повернув голову, смотрит в камеру, протяжно разливая музыку по всей комнате. Пака накрывают эмоции, такой раскрепощённый, такой самовластный. Его малыш-чудо. —Отсоси мне. Юнги вынимает пальцы из себя и пристраивается около штанов старшего. Тянется и целует через ткань, иногда останавливается, вдыхая этот аромат порошка, и водит носом. —Не играйся Мин обиженно дует губки и идёт к ремню. Быстро расправляется с поясом и кидает его куда-то в сторону. Молния, бегунок, вниз штаны и боксеры. Налившийся член падает ему на лицо. Он немного отодвигается, берет рукой за основание, и головку своими губками целует, вбирает в рот, слизывая предэякулят. Смотрит на блаженное лицо Джея и в камеру, которая то приближается, то отдаляется. Он старается изо всех сил, чтобы потом, когда старший будет в туре, далеко-далеко от него, мог смачно кончить от его выражения лица. Он не видит ни свой взгляд, ни лица, но движения ртом, которые он производит, явно доставляют Паку эйфорию. —Умница…умница… Возьми глубже. Мин на пределе, он берет сколько может, но член не помещается во рту, поэтому Джей хватает младшего за волосы и тянет ближе. Хочет чтобы он давился и задыхался, хочет почувствовать глотку парня, а Юнги давится, сжимает бёдра парня, немного постукивает, когда совсем невмоготу, чтобы тот ослабил хватку. —Да.да.да. Детка, ты прекрасен. У Мина текут слёзы, ему очень приятно, когда Пак им управляет, когда задыхается от ощущений, когда член разрывает рот и глотку. Джей отпускает локоны волос и смотрит, как Мин медленно вынимает болт изо рта, как ниточка из слюны со сказкой соединяют губки и красный член. Юнги облизывается, разрушая ее и смотря озорно в камеру, улыбается, показывает свои боевые зубки. —Я хочу тебя оттрахать так, что ты будешь просить остановиться. —Я хочу тебя в себе, папочка. Мин ложится на спину, раздвигая свои худые ножки. Поглаживает, прикусывает губу, играя взглядами с объективом. Джей не сдерживается, он подставляет член в проход и входит. В Юнги узко, очень. Сейчас он вошёл почти насухо, поэтому Мин сжимает простыни до белых костяшек, жмурит глаза, потому что неприятно. Проход горит, а живот скручивает. Дышит тяжело, слёзы текут по щекам. —Прости, прости. Я забыл. Джей тянется к смазке, выходит из Мина, что сопровождается такой же сильной болью, и выливает на член, размазывая по агрегату. Он мельком смотрит на экран и видит недовольное лицо младшего. —Прости меня пожалуйста, я был неправ. Джей проводит по колечку и вводит два пальца со смазкой. Мин недовольно шипит и извивается. Пак раздвигает его стеночки в манере ножниц. Вынимает пальцы и вставляет свой член. Мин блаженно стонет, закусывает губу. —Какой красивый, мой мальчик Он ускоряется, почти сразу находя простату. Юнги подлетает, закатывается глаза и стонет протяжно. —Да да да да. громче, не стесняйся себя. Стони для меня. Громче. Громче.— Джей рычит под ухо младшему, который царапает ему спину, снимает как он входит в проход, как он принимает его. Камера снимает лицо младшего, как его глаза жмурятся, явно давая увидеть звездочки в глазах. Сейчас от старшего исходит запах лаванды. Тот сладкий шампунь, что он подарил Паку, сейчас расслабляет обмякшее тело ещё больше. —Хён…я сейчас кончу….Можно мне кончить?..пожааалуйста-а-а-а… Джей отдаляется от младшего, тот сразу хватает простыни, почти рвя их. Пак обхватывает член Юнги, крепче сжимая камеру и наводя на прелестную картину. Как он надрачивает младшему, как тот приподнимается, чтобы вбиваться самому в этот кулак, его высшее блаженство на лице, когда он заканчивает себе на живот, выкрикивая имя партнера. Пак выходит и кончает младшему на лицо. Его грудь вздымается, глаза приоткрываются. Он пальцем собирает жидкость со своего лица и охотно облизывает фалангу. Тщательно, чтобы ни одной капельки не упустить, на последний миг смотрит в объектив, подмигивает. — Хен—самый лучший. Его идеи—это мои самые сокровенные желания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.