ID работы: 11979779

Ссадины

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста

***

— Ай-ай! Жжётся… — Прекращай вести себя как ребёнок и не дёргайся. Потерпи немного, кто ж виноват теперь? Брок протянул руку вперёд, при этом сам почти сразу отвернулся. Почему-то считал, что так будет менее больно. Внезапно, он ощутил неприятное жжение в области совсем свежих ран, словно ему на конечность вылили жгучую кислоту. Парнишка зажмурился и поджал губы, пока Кольт промывал и обрабатывал ему многочисленные ссадины и порезы. — Почему так много царапин? — Там рядом были кусты с шипами… — И дай угадаю, ты упал прямо с велосипеда на них? Ты мог выколоть себе глаза, в своём уме вообще? Скажем, я чертовски блять поражен. Удивительно, что ты отделался лишь мелкими травмами, когда при таком-то падении должен был как минимум руку сломать. Хотя, возможно куст и смягчил твоё наказание. Ногу теперь показывай. Подняв на диван левую ногу, Брок вновь отворачивается, скрестив руки на груди. Друг чуть приподнимает колено, после прикладывая к месту ушиба пакет со льдом так, чтобы компресс покрывал повреждённое место полностью. Парень также использует чистую повязку, фиксируя лёд на повреждённой области. Раненный вздрогнул, почувствовав как мурашки пробежали по телу от холода, но бинт прилегал к ноге, притупляя всю боль. Благо Кольт всё ещё завязывает не слишком туго, скорее наоборот, с особой осторожностью, трепетом и аккуратностью. — Говорил я вам обоим, что это ужасная затея. Но нет, конечно никто из вас меня не послушал… И к чему это привело? Рико теперь на починке, а ты сидишь здесь. И уверяю, тебе с этим падением ещё повезло. Клянусь, стоило мне только отойти на пару минут, как вы уже что-то учудили. Блять, ну сколько можно, чёрт возьми… — Кольт вновь возмущается и ругается, однако по его обеспокоенному выражению лица видно, что делает он это любя и искренне переживая. — Ладно, теперь повернись ко мне. Друг слегка поддался вперёд, мгновенно сократив между ними расстояние, одновременно с этим смачивая небольшой кусок ваты водой. Брок моргнул пару раз, после чего, смущённо посмотрев на приятеля, всё-таки повернулся к нему. Кольт провёл большим пальцем по скуле второго, другой рукой протирая разбитую губу. Ощущения такие же неприятные, рана сильно щиплет, но все те прикосновения, невесомые и лёгкие, разносились по телу приятной дрожью, заставляя щёки непроизвольно покрыться ярко выраженным румянцем. Взгляд друга, такой серьезный, сосредоточенный и невозмутимый, но томный, что внимательно изучал лицо приятеля напротив, параллельно обрабатывая раны. Хотя парень не подавал виду, он явно замечал всю реакцию и эмоции Брока, что, честно говоря, нравилось ему, ведь попытки скрывать собственные чувства показались довольно милыми, а глубоко внутри все эти эмоции даже позабавили. — Слушай Ко-о-ольт… А можно вопрос? — ненавязчиво спрашивает приятель, пытаясь натянуто улыбнуться, несмотря на абсолютное отсутствие хорошего настроения. — Тц… Тихо. Своей болтовнёй ты мешаешь. — кратко бросил ему в ответ друг, продолжая обрабатывать рассечённую губу и редкие ссадины на лице. — …Ну так можно? — спустя время и уже не так уверенно он вновь повторяет свой вопрос. — Ладно, давай уже, что там у тебя? — Как ты получил свой шрам? Ну, тот что на крест похож… — под конец паренёк слегка замялся, ожидая не самой лучшей реакции, но агрессии не последовало. — Эх… Ну, мягко говоря, это рабочий момент. — Кольт лишь устало вздыхает, продолжая также спокойно дезинфецировать ссадины. — Типа… Не думай, что я попал в перестрелку или что-то вроде. Нет, вовсе нет. Ну, почти. Не могу сказать. Просто… Это в какой-то мере трудные воспоминания. Именно поэтому мне так важно, чтобы ты следил за своей безопасностью. Понимаешь? Пока друг помогал с ранениями на лице, прошло около двадцати минут. Точно убедившись, что нужный промежуток времени окончен, парень вновь акцентирует внимание на ноге, развязав бинт и убрав холодный компресс. Долго держать пакет со льдом нельзя, так как это может привести к обморожению и другим повреждениям кожи. Закончив с обработкой ран, Кольт выкинул в полиэтиленовый пакет использованные ватные диски и вату, когда как Брок уткнулся лицом в собственные колени, обнимая себя в ногах. В абсолютной тишине и напряжении, устоявшимися между парнями, по окнам барабанил сильный дождь, начавшийся не так давно, хотя буквально недавно за окном пребывало солнце, что светило ярче некуда. Убрав ранее используемые антисептические средства, бинт и мази, он повернулся к приятелю, что подозрительно притих. — Эй, а ты ещё чего загрустил? Ты в порядке? — в ответ следует тишина и лишь короткий и незадерживающийся взгляд, на что Кольт мысленно возмущается, пусть и не осмелевшись высказать это вслух. Он никогда не любил игнорирование со стороны других людей, но и обидеть друга не хотелось. Парень подсел к Броку ближе и ласково обнял его со спины. Немного подумав, Кольт опустил голову ему на плечи и тяжело вздохнул. — Неужто это из-за того, что я злюсь? Пойми, что злюсь я на тебя только потому что ты пренебрегаешь своим здоровьем. То есть, я пытаюсь сказать… Делай что хочешь и как хочешь, твоё право, ведь ты уже взрослый человек. Только единственная просьба от меня: попытайся быть поаккуратнее, хорошо? И следи за самочувствием. Честно говоря, глядя на тебя сейчас, я сам почти почувствовал эту боль. — Да, я всё понимаю. Спасибо за то, что ты помогаешь. — на удивление, Брок чуть дёргается, дабы Кольт отпустил его, но это ненадолго. Парнишка разворачивается к нему. Теперь их разделяют лишь несколько сантиметров. Неожиданно поверив в себя, он чуть притянул друга ближе, после чего поцеловал его в щёку. Недолго думая, он почти сразу прильнул к приятелю ещё ближе, слабо обнимая. Кольт замолчал и застыл в ожидании и изумлении, в удивительно чутких объятиях, словно вскруживших ему голову новым приливом ощущений, отдающихся приятным теплом по телу и ещё более густым румянцем на щеках. Конечно, когда сам лезешь обниматься тебя ничего не смущает и никаких проблем не возникает, а если тебя обнимают, то вся твоя самоуверенность куда-то резко пропадает. В чём же причина, мистер «Гордость»? Или у тебя какое-то иное отношение к нему? Иначе бы ты здесь не сидел и не позволял к себе так нагло прикасаться, правда? — Тебя на самом деле так легко смутить, ха-ха… Честно говоря, не знаю будет ли у меня возможность сказать это потом, поэтому… — Брок чуть усиливает хватку, обнимая его сильнее, после продолжив. — Ты и правда замечательный, что бы остальные не говорили. Ты лучшее что происходило и происходит со мной из-за дня в день. И да, я люблю тебя. Гораздо больше чем просто друга. Ты это… Прости, что так нелепо признался. — Да Господи, я давно уже обо всём догадался. Ты мог и не рассказывать. — мягко прошептал Кольт с несвойственной ему робостью. Его пальцы чуть дрогнули, показывая этим жестом явную неуверенность. Но спустя мгновение он уже запустил руки за спину паренька, в очередной раз обнимая, но в отличие от возлюбленного делал это постепенно и осторожно, прижимая к себе, пытаясь не причинить боль. Он знал, что тело приятеля все ещё очень болело после того падения. — Однако не находишь ли ты, что это слегка неподходящее время для признаний? Да, я тоже очень люблю тебя, а ты ожидал какого-то другого ответа? Или просто боялся? —Ох… Но разве это так важно сейчас? — нервный, но задорный смешок срывается с уст Брока. Кажется, чувство влюбленности вновь накрывает с головой. Парни заваливаются на диван и ложатся в обнимку. Их тела грели друг друга человеческим теплом, и хватило лишь нескольких минут, дабы они погрузились в полудрём. Лишь дождь продолжал настукивать неровный ритм своей незамысловатой, но уникальной мелодии, по крыше и окнам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.