ID работы: 11980652

Секрет Ли Чеён

ENHYPEN, STAYC (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никому не рассказывай

Настройки текста
      - Куда ты? Постой! - кричит девушка какому-то парню, который секунду назад испарился, заметив девушку. Чеён сама не знает, как она решилась пойти в этот дремучий лес. На улице была ночь, а сейчас раннее утро. Девушка бежит, пытаясь найти парня, котороно встретила совершенно случайно. Обычно в этом лесу нет никого, только Айса прогуливается вечером перед сном. Город маленький, жителей мало, друзей у Ли нет.       Но её вовсе не волнует вопрос "Как же испарился этот незнакомец?", у девушки иногда также получалось делать, когда она чувствует опасность. Такок было, когда сзади неё кто-то хотел напасть, она испарялась и через секунду была дома. Родители не понимали, почему их дочь сё ещё не в школе и пытались отправить её туда, но та лишь придумывала отмазки, не желая ещё раз оказаться в такой же ситуации.       И вот, она идёт домой, когда давно посветлело, родители ещё спят, наверное. Чеён практически вышла из леса, как кто-то положул руку на её плечо. - О, это ты! - поворачивается Айса к незнакомцу.       - Нам нужно бежать, - говорит парень и хвататет Ли за руку. - Побежали! Девушка не понимает, куда им нужно бежать, ведь она никогда не выходила за пределы городка. Ей всегда нравилось здесь.       - Они не должны узнать твой секрет!       - Какой секрет? - не понимает Айса и останавливается.       - Тебя убьют, если мы не сбежим. Давай, побежали! - хватает снова за руку, а они бегут где-то по дороге, где давно не проезжают машины.              Целый день они шли и не встретили никого. Девушка пугается, когда незнакомец заводит в лес. Давно наступила ночь, хочется спать. Они садятся около большого дерева, и Ли спрашивает:       - Как тебя зовут?       Молчит.       - Как тебя зовут?       - Тише! Они нас услышат!       - Кто "они"?       - Тебе не понять.       - Хорошо, Тише, у тебя крутое имя! - смеётся Айса. - Эй, тут ваш Тише! - громко кричит она.       - Ты... что наделала? - хватается за голову парень. - Они... они же сейчас нас убьют!       Чеён ждёт, пока что-либо произойдёт, а парень бегает и смотрит по сторонам. Разве Ли не страшно? Нет, не страшно. Она не верит незнакомцу, думая, что он чем-то болен. И её не волнует, что он забрал девушку непонятно куда. Айса садится около дерева, закрывает глаза, а после слышит выстрел из пистолета. Резко открывает глаза и бежит к незнакомцу, лежавший на земле. Тот лишь говорит:       - Никому не рассказывай... Беги из своего города, - и умирает. Девушка перед тем, как уйти, целует в губы парня. Она всегда мечтала поцеловать мёртвого, да и вообще просто хоть с кем-то попробовать. Пока есть шанс, нужно это сделать. А после убегает, срывая с незнакомца верёвочку на шее.              Она выбегает из леса и видит машину. Чеён машет рукой, и машина останавливается. - Куда едете? - улыбается Ли.       - До Манросса, подвезти? - говорит женщина, - Мы будем рады подвезти тебя! - она показывает на своих двух детей, после Айса садится в машину, и они уезжают.       После проходит год. Девушке шестнадцать, она решает уехать из городка и перебраться в большой город. Манросс стал до неё домом. Но перед тем, как уехать, Ли приезжает в тот самый лес и бежит на то место, где были с незнакомцем.       Подходит к месту, где умер парень и видит записку.       "Для Ли Чеён. Надеюсь, что нас ждёт много приключений в будущем. Хочешь встретиться с настоящими манроссовскими детьми? Думаю, что да. Скоро увидимся. Твой Ли Хисын".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.