ID работы: 11981090

Пахнешь сигаретами.

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

блять.

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро.       Лучи холодного, февральского солнца скользят по лицу мужчины, который надеялся ещё пару минут понежиться в теплой постели, будто нарочно. Пытаются разбудить.       Тихие шаги прерывают самодеятельность «солнечных зайчиков», которые в ту же секунду прекращают прыгать, а в следующую вовсе пропадают. — Не спишь?       Хриплый низкий голос, который так любит Влад и мягкая ладонь, поглаживающая волосы заставляют мужчину улыбнуться. — Уже нет.       Мальчик приподнимает одеяло, ложась рядом, позволяя старшему обхватить свое тело руками, теплым носом касаясь холодной шеи.       Чашейко расслабляется, прикрывая глаза. — Опять курил?       Бумага осторожно целует шею, пальцами постукивая по ребрам. — Не опять, а снова.       Дразнит шатен, расплываясь в улыбке. Переплетая их пальцы. — А как ты понял?       Бумага улыбается, продолжая целовать, оставляя еле заметные алеющие следы. — От тебя сигаретами несёт за километр, — снова улыбается собственным мыслям, - и это чертовски возбуждает.       Мальчик улыбается, разворачиваясь к Владу лицом, утыкаясь носом в чужую щеку. — Ты же не собираешься трахнуть полусонного меня прямо на этой прекрасной, белой кровати, оставляя на моей шее эти дурацкие засосы, которые потом оставишь на коленях и бедрах,? Не собираешься же заставить меня стонать как последнюю сучку на очередной вписке в каком-то задрипанном баре на окраине Минска? Не собираешься грубо развести мои ноги и попросить называть тебя папочкой? — открывает глаза, невинно хлопает ресницами, — Не собираешься?       Влад вновь начинает улыбаться, целуя младшего в нос. — Конечно не собираюсь, — заглядывает в карие глаза напротив, играя бровями, — Ты же этого не хочешь?       Мальчик начинает смеяться, сбивчиво отвечая: — Конечно не хочу, — прижимает руки к груди Бумаги, начиная проводить пальцами ниже, — А ещё, я не хочу, чтобы ты прямо сейчас поцеловал меня. — Ну раз ты настолько сильно не хочешь, значит я и не буду.       Последнее что говорит Влад, прежде, чем резко нависает над Глентом.       Целует сначала медленно и нежно, меняя губы поочередно, осторожно, изучая реакцию младшего. Но позже все эти милые нелепости, перерастают в грубые, жадные поцелуи, в которых Влад резко кусает, сминает губы, языком проводит по кровоточащим ранкам, зализывает, «обрабатывает».       Как младший и просил аккуратно раздвигает его ноги, устраиваясь между ними, вновь смотрит в глаза. — Все ещё не хочешь? — спрашивает, расплываясь в нелепой улыбке, которая заставляет младшего засмеяться, прикрыть лицо руками. — Не хочу.       Эта фирменная мальчишеская улыбкая, искрящиеся карие глаза, ручки, которые уже тянуться за объятиями. — Люблю тебя, — говорит шатен, ероша белые волосы старшего. — Ты хотел сказать: не люблю? — Бумага грустно улыбается, целуя ушко. — Нет, — грустная улыбка переходит с лица Бумаги на лицо младшего, сразу исчезая с него, - Именно люблю. — Ну раз на то пошло, то я тоже люблю тебя.       Блондин крепче прижал к себе мальчика. — Правда люблю, очень очень.       Щеки Чашейко начинают краснеть, ведь редко можно позволить себе такие моменты.       Скоро придет Юля, а это значит, что либо они быстро трахаются, либо придется переносить все на время съёмок в неудобный кабинет Бумаги. — Ну так что?       В голосе мальчика проскальзывает несвойственная ему радость, которая передается и Бумаге. — Очень хочу тебя.       Младший вновь ложится на спину, пока Влад стягивает с него джинсы вместе с боксерами. — Не поверишь, но я тебя тоже.       Чашейко прогибается в спине, когда чувствует член Влада, пристраивающийся к его заднице. — Хватит медлить.       Бумага последний раз смотрит на кареглазого и видит как тот вновь прикрывает лицо руками, изредка разводя пальцы, чтобы посмотреть на мужчину. — Хватит закрываться, — Влад осторожно убирает руки мальчика с лица, — Знаешь же, что я люблю смотреть на тебя.       Чашейко мнется, пытаясь сдвинуть ноги. Чувствует себя слишком развратно, несмотря на то, что ему слишком нравится себя так чувствовать, здравый смысл всегда был против подобного. — Ты же знаешь, что мне не нравится как я выгляжу в подобных ситуациях.       Бумага тяжело выдыхает, приподнимая подбородок, заглядывает в глаза. — Ты очень красивый. Очень, — затихает, смотря на краснеющего мальчика, — Но если ты не готов, мы можем просто лечь спать.       Это далеко не первый их раз, но Влад понимал, что мальчик очень стесняется подобных положений их тел и в принципе тему секса обходит всегда стороной, лишь в процессе начиная раскрепощаться. — Я готов, просто, — замолчал, опустил голову, ладошкой отодвигая руку Бумаги, — Давай не об этом сейчас.       Ловит грустный взгляд старшего, скользящий по своему лицу и не выдерживает. — Я люблю тебя, просто… Знаешь же, что мне не нравятся подобные ракурсы…       Голос Чашейко совсем тихий, поэтому Влад удивляется, когда младший меняет их положение.       Теперь Бумага спиной опирается о край кровати (каретку), а Глент сидит на его коленях. — Готов? — спрашивает мальчик самого себя, но ответ ожидает от Влада. — Конечно.       Влад беспокоится за младшего. За его ощущения, за его настроение.       Мальчик очень непостоянный, но сейчас сам насаживается на член, наконец понимает, что выглядит прекрасно. — Ты прекрасен, — на выдохе говорит блондин, придерживая младшего за бёдра.       Он знает насколько важно говорить Гленту подобное.       Толчки размеренные, тела напряжённые, а Влад уже переворачивает мальчика, начиная осторожно толкаться внутри.       Крики по типу: «Быстрее», «ещё», «Влад не останавливайся», «сука это прекрасно» и все подобное рассыпались в огушителтной тишине.       Бумага накрывает член младшего своей ладошкой, на котрой вскоре оказывается чужая рука.

***

      Обессиленные парни лежат на кровати.       Мальчик закуривает, передавая дым Владу через рот, после чего старший кашляет и спешно выдыхает. - Пахнешь сигаретами. — Знаю,, - мальчик кивает, - Мне пора, — тушит сигарету о запястье, что никогда не нравилось Бумаге и выбрасывает в пепельницу, — Юля скоро прийдёт. Я задержался.       Надевает подобранные с пола вещи. — Ты в одной футболке со съёмок приехал? — голос вновь беспокойный, — Возьми что-то из моего шкафа, а я пойду заводить машину. — Хочешь отвезти меня? — И увидеть тебя в моих вещах.       Лёгкий поцелуй Бумаги, фантомно касается щеки Влада, после чего раздается хлопок двери. — Владик! Я вернулась.

блять.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.