ID работы: 11981775

Енота

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вор мусора

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Селина заметила что в её мусорных баках кто-то рылся и раскидал весь мусор по двору. Она решила узнать кто это был и посоветовавшись с друзьями, решила поставить камеры видеонаблюдения. Она получила запись, но на ней было не то что она ожидала... На записи был ребёнок! Ребёнок, который рылся в мусоре! Сказать что Селина была в шоке это ничего не сказать! Она снова и снова пересматривала видео, но это была не ошибка работы камеры. Она еле заснула после просмотра записи, несмотря на то что разные жуткие фильмы для неё были лучше снотворного. На следующую ночь она решила подкараулить этого маленького вора. Её кот по кличке Демон решил ей помочь поймать вора. И вот Селина спрятавшись за своим домом стала наблюдать за баками. Не очень выглядит да? Она не плохая девушка. И вот примерно в час или два ночи(Селину уже клонило в сон) она услышала какой-то странный звук и выглянув из-за дома, увидела маленькую девочку в грязной рваной одежде, старой обвуви, с короткими тёмными волосами и тёмными глазами. Она подкралась к ней и зловеще улыбнулась! Через некоторое время девочка почувствовала пристальный взгляд! Она обернулась и увидела девушку лет 16 на вид. У неё были лохматые болотно-зелёные или грязно-зелёные волосы, карие глаза и зловещая улыбка, из-за темноты было на ней не было видно тёмно-синей почти чёрной одежды. У Селины был один талант: она могла вселять страх почти во всех. Многие люди увидев её либо замирали в ужасе, либо убегали с криком(чаще всего было первое). Также было и с этой девочкой:она просто стояла, не в силах пошевелиться! Селина крикнула: —Эй, Демон пригляди за ней, пока я за едой схожу, ок? Крупный чёрный кот с красными глазами подошёл к девочке и встал рядом с ней, показывая что она в его поле зрения. Селина зашла в дом, открыла холодильник и стала искать еду. Её подруга Росияна в это время испекла пирог с яблоками и Селине ударил в нос вкусный запах. Росияна и Селина встретились взглядами и Росияна сказала: —О, Селина привет! Пирог будешь? Селина взяла пирог и пошла во двор. Росияна удивилась; откуда у Селины привычка есть на улице? Селина зашла на задний двор и увидела что её новая знакомая уже играла с Демоном и тот похоже не возражал. Демон подошёл к Селине и сказал: —Мур, Селина, ты пришла! И еду ей принесла! Не переживай, девочка, она только кажется жуткой, на самом деле она очень добрая! Девочка заметив еду, кинулась на неё и стала есть. За едой они и познакомились. Девочку звали Мелилла. Селина спросила: —Как так получилось, что ты осталась без родителей и стала грубо говоря бомжевать? Мелилла рассказала свою историю: её родители погибли в автокатастрофе, их машина утонула вместе с ними, её же вытащил бог, который позже оставил её на произвол судьбы. Селина задумалась: Рой спит, Росияна; Селина сомневалась что она будет против, Эльдора вообще живёт в другом городе, значит девочка может переночевать у неё. Селина пригласила девочку в свой дом. Росияна конечно удивилась, но прогонять девчушку не стала. Селина пошла на верхний этаж за чистой одеждой. Все легли спать. Селина и не заметила как уснула с Мелиллой в обнимку. Её муж Рой заметил Мелиллу на следующей день. Сказать, что он был в шоке от истории это ничего не сказать. Селина вскоре стала приёмной мамой девочки. Однажды на них напали Трикс и забрали Мелиллу. Селина позвала своих друзей и они пошли спасать девочку. Они превратились в фей и стали сражаться с Трикс. Мелилла удивлённо смотрела на всё это. Вскоре Трикс были повержены и Винкс после этого освободили девочку и объяснили ей свою магическую природу. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.