ID работы: 11981907

красивый голосок и ножки)

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яркое июльское солнце светило в комнате Влада. летние каникулы в самом розгаре, сегодня к парню должен прийти друг. друг который был предметом обожания влада. последнее время юноша ловил кинк на ноги и голос друга. звонкий смех или красивые ножки парня вызывали стояк у влада. но слава богу его никто не замечал. сегодня влад пригласил младшего к себе поиграть в пристравку. он не думал что это к чему то приведет. в дверь позвонили и Влад пошел открывать. за дверями был Ярик в руках был пакет с разными вкусностями енергетиками и газировками. впустив в квартиру друга он пошел в свою комнату где и стояла приставка. перед игрой ребята договорились что играют на желание. первый выиграл Влад.в голове появилась интересная мысль. —ну загадывай уже своё желание.–в голосе младшего были нотки раздражения. —поцелуй меня.—обыденным голосом сказал старшый. —что?..—Ярик был ошарашен. —поцелуй меня. —младший сидел неподвижно поэтому иницеативу в руки взял старшый. Влад целует настойчиво, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои эмоции, кусает чужие губы и сразу сцеловывает тихие всхлипы, слизывая металлический привкус. Ярик зажимается лишь пару секунд и, заслышав чужое предупреждающее мычание, послушно приоткрывает рот, позволяя горячему языку хозяйничать у себя во рту. Не смотря на всю раздраженность, Влад действует аккуратно. Мягко надавливает на напряжённые плечи, слегка массируя у основания шеи, отчего младший плавится и поддаётся вперёд, целуя смелее и напористее. старший горячий настолько, чтобы у Ярика срывало все тормоза. Он кусается, лижет и стонет в приоткрытые губы, глотая тяжёлый спертый воздух. — Пожалуйста… Он сам не понимает, чего конкретно просит, надеясь, что Влад поймёт все без слов. младший податливый, возбужденный и восхитительно отзывчивый. Он дышит прерывисто, когда умелые пальцы по-хозяйки стягивают штаны вместе с бельём и надавливают на тазовые косточки, заставляя практически слиться с крепкими бёдрами. Возбуждение пульсирует в висках, отдаваясь гулкими хрипами где-то в груди, а чужой пронизывающий взгляд заставляет если не подчиниться, то открыть рот в немом стоне. Горячие влажные поцелуи рассыпаются по взмокшей шее, а короткие ноготки аккуратных длинных пальцев царапают скрытую футболкой спину. — Сними, — выстанывает Ярик, цепляя край вымокшей ткани и еле сдерживает рвущийся наружу стон удовольствия от ощущения горячей голой кожи. Ему хорошо.Ему чертовски хорошо. Настолько хорошо, что когда чужое возбуждение, затянутое в плотную джинсовую ткань, скользит по чувствительным бедрам, а сильные руки немного подбрасывают его над кроватью, аккуратно подтягивая к её изголовью, он протестующие мычит и тянется обратно. младший на пробу пару раз проводит по чужим голым плечам и чувствует, как горячие ладони легко меняют их местами, перетаскивая его на сильные бедра. Влад, жадный до прикосновений, тянется к мягким припухшим губам, попутно поглаживая чужую талию и аккуратными движениями приподнимая край своей же рубашки, плавно ведя по покрывшейся мурашками спине. Ярик перехватывает горячие ладони и трется щекой как самый ласковый кот, в то время как чужие пальцы стараются приоткрыть его губы. Ярик не замечает, как смазка, любезно вытянутая из-под подушки, оказывается в руке Влада, а проворные пальцы активно сражаются с ремнем на его джинсах. младший кусает губы и стягивает ненужные штаны немного ниже, проходясь пальцами внизу чужого живота, специально задевая чувствительную головку и с удовольствием наблюдая, как Влад сдерживает стон, плотнее прикрывая глаза. Наспех смазав пальцы «господи, почему ванильный» лубрикантом, влад мягко надавливает на чувствительное тело, сцеловывая чужие стоны. Активно подмахивая движущимся внутри пальцам, Ярик просто тонет в тёмных глазах и несдержанно ахает от ощущения горячей плоти в своей ладони. Он прикусывает чужие губы, отстраняясь, и без предупреждения плавно насаживается на чужое возбуждение, откидывая голову в немом стоне. Кровь бурлит и патокой льётся где-то внутри, пока два горячих тела наслаждаются друг другом. Неприятно жмурясь от грубоватой джинсовой ткани, Ярик покорно приподнимается и вновь опускается, закатывая глаза от вида напряжённого тела под ним и буквально сжимаясь под пристальным взглядом потемневших глаз. Чжухон, не выдержав добровольной пытки, приподнимает чужие бедра и входит до конца, резко вбиваясь в разморенное тело, из-за чего Ярик выгибает спину настолько, что слышит хруст своих позвонков. Он хочет чувствовать его больше. Везде, где только можно. Горячие ладони мягко поглаживают дрожащие бедра, с нажимом проводя по манящим изгибам. Так и не снятая тонкая рубашка неприятно болтается на его плечах, а нижний край лёгкой материи скользит по возбужденной плоти, вызывая толпы мурашек. Влад толкается быстро, сцеловывая протяжные стоны с чужих губ, но затекающие ноги не дают возможности двигаться в нужном им обоим ритме. Он смотрит на него пару секунд, улыбаясь чему-то своему, и мягко подталкивает со своих колен, не переставая целовать чужую шею. — Перевернись, — мягко, но настойчиво говорит Влад, слегка шлепая по дрожащим от напряжения бедрам и наслаждаясь чужой покорностью. — Хороший мальчик, — совсем тихо произносит он в подрагивающую шею, приподнимая чужие бедра немного выше и с удовольствием наблюдая, как Ярик прогибается в спине и тонкая ткань рубашки сползает к угловатым плечам, ещё больше открывая вид на покрывшееся испариной тело. Он входит плавно, до самого конца, и от этого распирающего чувства у младшего темнеет в глазах. Мягкие поглаживания и влажные поцелуи, россыпью рассыпающиеся на его спине, мгновенно успокаивают внутренний трепет, позволяя Владу выстроить свой собственный ритм. Плавные движения сменяются резкими, слегка хаотичными толчками, а от звука соприкосновения кожи плывёт перед глазами. Зажав смятое покрывало между пальцев, младший вгрызается в собственную руку, лишь бы не стонать в голос от приятных прикосновений и ритмичных движений, заставляющих поддаваться навстречу. Через непонятную пелену он слышит, как Влад безостановочно нахваливает его прекрасную растяжку, как тихо шепчет в покрасневшее ушко многочисленные комплименты, чувствует, как горячие ладони плавно движутся к его члену и закатывает глаза от подступающего оргазма. Он негромко вкрикивает в последний раз и, чувствуя заполняющую его теплоту, проваливается в послеоргазменную негу, улавливая на грани сознания тяжёлое горячее дыхание на своей спине и невесомый поцелуй между лопаток.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.