ID работы: 11982193

Бля

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Примечания:
ГуаньШань проснулся от громкого радио на кухни, в попытке опять уснуть Шань услышал пение матери, простонав в подушку парень нехотя встал с кровати направляясь на кухню — маааа — ох, прости, я тебя разбудила? — нет, я сам проснулся. — поменялся в проёме Шань Мать лишь мило улыбнулась и продолжила готовить. Протерев свои глаза Мо рассмотрел маленькую кухню, на столе красовались несколько блюд — для кого поляна? — Шань, я же тебе вчера рассказывала — не отвлекаясь от готовки ответила мать. — к нам приедет на месяц твоя сестра. — и куда мы её поместим? — Шань, тон попроще— наконец развернулась она к сыну — можно например в гостиной, ну в худшим случае у тебя на полу ГуаньШань нахмурился и уже готов был возразить как раздался звонок. — это наверное Сань Мянь, иди открой, а я пока помою руки. Шань закатил глаза и подошёл к двери, открыв её он увидел девченку его возраста, стройная фигура, коричные глаза, рыжие длинные волосы, прям копия мамы только молодости — м, привет? Тут живёт Госпожа Мо? — девушка замьялась. —мг, заходи— встал в сторону Шань давая девчонки зайти. — спасибо! Я Сань Мянь.— взявшись чемодан и сумку в руки радостно вступая в дом. — Мо ГуаньШань.— сухо ответил и хотел уже уйти в свою комнату как его окликнула мать с кухни. — Шань, помоги Сань с сумками. Не будь эгоистом. — сурово посмотрела на своего сына мать и сразу же скрылась опять за плитой. — ладно, а куда их? — пока занеси их в гостиную, а потом посмотрим что да как— опять милый и спокойный голос матери. Мо вздохнул, забрал сумки гости и отправился в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.