ID работы: 11982222

момент серебряной дороги

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мотылинка уже давно замечала что листвичка ходит грустная и замкнутая в себе. она любила её не только как подругу, но боялась признаться. ведь она была её лучшей подругой! мотылинка очень не хотела её терять, вдруг она разочаруется во мне.. эти мысли все также терзали песчаную кошку. а ещё больше то, что листвичка стала странно себя вести... пока не кто не видел мотылинка решила уйти за территорию речного племени. Почему-то ей казалось что листвичка не спит. уже давно начался сезон голых деревьев. речная кошка быстро пробиралась через сугробы. и вот она уже увидела пещеру листвички. аккуратно приподняв когтем лист, она увидела листвичку. листвичку которая не могла уснуть. на грозовую кошку попали яркие лучи лунного света. просмотрев верх она застыла в изумлении. - Мотылинка!? что ты тут делаешь? - тише! я пришла посоветоваться, но тут нас могут запросто услышать.. ты не против сходить на холм? листвичка одобрительно махнула хвостом. листвичка не в самом хорошем состоянии вылезла из пещеры. новые пророчества от звёздного племени не давали ей покоя. - ты слишком напряжена, листвичка. по дороге тебе станет легче, просто не думай об этом. листвичке стало лучше, как же хорошо иметь такую заботливую подругу как мотылинка. по дороге они болтали о том какая жизнь в разных племенах, о целительстве, и о многом другом. бурая кошка посмотрела на свою подругу, в её глазах отражалось счастье за неё. листвичке казалось что мотылинка по настоящему счастлива их встрече, даже не подозревая о её сомнениях и страхе. наконец они пришли на холм. небо было усыпано звездами, а поляну ярко освещала белоснежная луна. холодный снег таял на лапах. мотылинке было очень сложно спросить у листвички, хотя бы о её поведении. она очень боялась обидеть подругу. - посмотри на звёздное небо, разве оно не прекрасно? - очень красивое небо, листвичка. речная кошка слегка замялась подбирая слова. - я хотела у тебя кое что спросить. хоть мы и редко видимся, но я заметила твое отчаяние в глазах. ты начала вести себя немного страно. что случилось? случилось..? с-со мной? а, так это просто сложные пророчества от звёздного племени, нечего более. - листвичка, я вижу что ты лжешь мне. если ты скажешь правду я тебя только поддержу. ты же знаешь это, так ведь? грозовая кошка правда знала что мотылинка  готова была поддерживать её во всем. обе кошки осторожно легли на землю. листвичка уткнулась носом в пушистый тёплый бок песчаной кошки. в лесу на этой поляне снега было очень холодно, но шерсть мотылинки согревала лучше, чем горящий костёр. листвичка все обдумала и присела поближе к лицу речной кошки. она прислонила губы к её большому  белоснежному уху. - ты мне нравишься..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.