ID работы: 11982356

Жёлтая Молния Конохи

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Идёмте завтракать! Из кухни послышался голос Ай, оповещающий о том, что уже можно садится за стол и поесть, после чего заняться своими делами, либо же чем хочешь. — Слышал? — Ичиго, до этого сидящий на небольшом зелёном диване в их гостиной средних размеров, повернулся к трёхлетнему Минато, который медленно, всматриваясь к каждой букве, вначале произноша каждое слово про себя, а после вслух, читал — Мама кушать зовёт. — Минато согласно кивает, не отрываясь от учебника. — Ну так ты идёшь? — Ичиго с недоумением смотрит на сына, уже поднявшись с дивана и собираясь идти на кухню. — Конечно, — младший Намикадзе улыбается, оставив книгу раскрытой на столе и наперегонки с отцом побежал к кухню, где их уже ждала Ай. — Чего так долго то? Суп остыл уже. — женщина устало потирает лоб, чувствуя себя вымотанной. В четыре утра вернулась домой, поспала лишь два часа и принялась за уборку и готовку. Ичиго и Минато пытались ей помочь, пытаясь под ногами и ещё больше мешая, от чего были сосланы в гостинную с просьбой не высовываться и не мешать ей. — Спасибо, мама. — Минато с благодарностью улыбается Ай, кушая суп с огромным удовольствием, наконец то радуясь тому, что ременная диета окончена. Ичиго ужасно готовил, отчего вместе с сыном шёл в ближайшую ременную под названием «Сакура». Ему, конечно, когда он впервые встретил эту лавку, показалось, что название для раменной слегка странноватое, но всё же решился туда зайти, о чём не пожалел. Рамен там был действительно хорошим и, все эти дни, что Ай была на миссии, с радостью туда шёл, поедая большое количество рамена. Поначалу Минато шёл туда тоже с охотой, ибо рамен он очень любит, но есть одно и тоже блюдо каждый день и на завтрак, и обе, и на ужин не очень хотелось. — А теперь, Ичиго, скажи пожалуйста, это правда, что ты вместе с Минато каждый день шёл в ременную лавку «Сакура»? — женщина улыбнулась, словно обещая своему мужу кровавую расправу. — Н-ну, да… Но лишь потому, что я не умею готовить! — Ичиго нервно заулыбался, сглотнув, понимая, что от Ай ему может влететь. — А для кого я еду оставляла в холодильнике?... Дослушивать Минато разговора своих родителей не стал, понимая, что в таком состоянии маму лучше не трогать, поэтому быстро съев суп, ушёл гулять, заранее предупредив об этом родителей. «Не хотелось бы, чтоб у меня была такая жена, — Минато задумчиво смотрит на небо, идя вперёд и пиная камни, направляясь к кварталу клана Нара, — или хотелось бы? Вон, мама и папа очень сильно любят друг друга, значит, если у меня будет такая же жена, я буду её сильно любить.» Минато останавливается, думая как бы забрать свой мяч, попавший в квартал клана Нара ещё вчера. — Эй, вот твой мяч. — Минато оборачивается, смотря на парня с царапиной на щеке, зелёной кофте и серых шортах, который держал в руках то, ради чего Минато и шёл к кварталу клана Нара. « Странная причёска»– Минато еле заметно улыбается, при виде причёски «ананас» у незнакомого ему мальчишке, лениво оглядывающего его. — Могу ли я забрать свою вещь? — Конечно, забирай, зачем мне она? — мальчик пожимает плечами, кидая Минато мяч и недоумённо смотря на него, когда тот не ушёл восвояси. — Чего тебе? — Как тебя зовут? — Намикадзе вежливо улыбается, приближаясь к мальчику. — Шикаку Нара. — мальчик зевает, полуоткрытыми глазами смотря на небо. — Спасибо, Шикаку. — Минато широко улыбается, кивнув Нара, и развернувшись, направился к себе домой. С минуту смотря в спину Намикадзе, Нара выдал лишь: — Не люблю слишком активных, а он похож на активного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.