ID работы: 11982642

про духов и вкусную жареную картошку

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинается с кофе,но точно не у Арсения. Сегодня ему нужно будет заселиться в общежитие.. в самую убитую комнату, а ведь он говорил родителям что их "Ничего страшного,успеешь ты еще поселиться." или "куда ты так спешишь? не переживай,дадут тебе нормальную комнату" не прокатит. "144" Грозно висело число адской комнаты. Уже успел повесить на неё ярлык, Попов. Он готовился к самому страшному всё еще стоя и не решаясь вставить этот долбаный ключ в замочную скважину которая на удивление была новой и..чистой,да..именно чистой, её как будто отмывали всеми возможными способами и средствами. В его мыслях прокручивались самые ужасные картинки, начиная от разбитых окон и говна посреди комнаты, заканчивая гнилыми досками и кроватями в сперме..нет,ну мало-ли какие люди там жили, вдруг оргии устраивали. В общем мысли были не из самых радужных, пока Арс всё еще смотрел на пока что такую ужасающую но ебать какую чистую дверь. Подумал. Решился. Открыл. Ах..ахуел(?) -Чисто???? Удивлению в голосе не было придела В комнате была чистота, абсолютная и немного пугающая для девятнадцатилетнего студента который готовился к страшной пытке тараканами -Хуисто! чисто конечно! эти дибилы тут всё драяли очень странный голос был будто бы по всей комнате и.. -ЁБ ТВОЮ МАТЬ!!!!ИЗЫДИ Попов..увидел его.. *** Антон спокойно спал,ну как, лежал и втыкал в потолок, а что ему еще делать то?Нет, он мог бы посидеть на люстре ,чтобы немного её раскачать, потыкать в матрас на кровати , чтобы тот смешно пружинился, но на эти развлечения уходила куча времени, так как для прикосновения хоть к чему нибудь нужна куууууча сил, а ленивому парню который сдох от того что подавился пивом было собственно лень. -Сукааааа, как тут скучно!!ЭЭУУУ меня кто нибудь слышИИИт???? Он знал о том что на днях(вроде бы сегодня) должен заехать какой то там новый сосед, так как в эту комнату зашла тёть люба-коменда и еще пару ребят которые прибрались тут, на что уже мёртвый юноша бурно отреагировал и кинул в них банку которая валялась под кроватью, ах да, еще громко возмущался -Какой в пизду Арсений?? мне похуй что он хороший и приличный мальчишка блятььь!! Антон отвечал но его конечно же не слышали -Моя комната нахуй! Не отдам! Мальчишка(двадцать лет) привык выражать все свои мысли вслух, так как его всё равно не слышат Позже, буквально через три дня Шастун смирился с тем что будет жить теперь не один..ну как жить.. -Ну хоть не скучно будет..главное чтобы он сюда не таскал никого и тогда я тёть люб согласен!! А то не хочу смотреть как тут ебуться всякие Он сморщился и схмурил брови, будто бы, его сейчас видели.Самое интересное что коменда действительно пришла и посоветовалась с шастуном..она типо верит во всю эту хуйню..и видимо не зря, Антоша то её слышит..А вот она его к сожалению нет, но своё добро на соседа он показал тем что еле еле выцарапал на паркете смутное "да". На это кстати ушло два дня. **** -Блять..так ты...СУКА ДА У ТЕБЯ НОГ НЕТ Попов всё еще был немного в шоке спустя два часа разглядываний некого Антона Шастуна , который по его же словам умер год назад и под его же крики о.. -ТЫ МЕНЯЯЯ ВИДИИИИШЬЬЬЬ!!!!УРАУРАУРУА у антона радости не хватало и он летал по комнате как угорелый. **** Спустя две недели проживания с призраком-другом Попов немного привык но всё еще было странно, так как не каждый день призраков видишь..хотя..вообще то каждый -Подвинься,Арс!!! -Антон мать твою,ты бесформенный , нахуя мне двигаться ?? -Ну ладно!! лягу на тебя!! раз ты такой упрямый ***** В один день адской и ужасной сессии Попов не выдержал и упал без сознания прямо на стол к преподу..очнулся в больнице ***** -ОН ТУТ!!!ОН МАТЬ ВАШУ ЖИВ!! ГОСПОДИ, АРСЮША!! над телом студента стояла мама и кричала что то о том что её сын всё таки живой -никогда так больше не делай..сюшечка..никогда ***** Арсений Сергеевич Попов 19 лет студент Театрального университета заболевание----------------проблема... ошибка.. ошибка. о ош -БЛЯТЬ ИЗЫДИ Попов увидел парня и упал в обморок на две недели... почему он его увидел? среди белых стен чисто..почему чисто? почему он не мог двигаться..связан?он..он связан?... -Опять он орёт.конченый.. медсестра психушки №25 не любила этого пациента , он был очень странным и крикливым -Ничего..не первый раз так уже..он..интересный экземпляр. есть над чем поработать ****** Арсений Сергеевич Попов 19 лет Бывший студент театрального университета пропавший без вести два года назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.