ID работы: 11983668

Новый мир без войны

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Сэцуко и её брат искали еду. Внезапно Сэцуко заметила издалека какую-то странную штуку голубого цвета и овальной формы. Они зашли туда и сразу же оказались в новом мире. Сэцуко сразу побежала искать еду. Политея в это время гуляла по улице (после того как она предала Дафну она чувствовала себя паршиво и хотела как-то искупить свою вину!). Вдруг она увидела маленькую девочку, которая бежала через дорогу на красный свет! Политея огляделась по сторонам, но родителей ребёнка негде не было. Внезапно она заметила машину, которая ехала прямо на девочку! За рулём была девушка на вид примерно одного возраста с Политей. Девочка не видела машину, но когда она обернулась то очень испугалась, настолько что не могла сдвинуться с места! Политея, недолго думая резко прыгнула в длину и обхватив ребёнка двумя руками, упала вместе с ней на тротуар. Машина проехала и обдала их грязной водой из лужи. Политея поднялась с земли и спросила у девочки: —Ты как в порядке? —Вроде да, спасибо за помощь! — ответила девочка. —Как тебя зовут? — спросила Политея —Сэцуко, а тебя как? —ответила девочка —А меня Политея!— сказала девушка Вскоре Политея услышала странные звуки и Сэцуко сказала: —А это мой животик он урчит когда я голодная! Политея отошла и умылась в ближайшем озере, а затем отвела малышку в ресторан. Там она заказала себе и ей еду. За едой они узнали друг о друге больше информации. Оказалось у Сэцуко есть старший брат Сейта. У Политеи была подруга Дафна, но она её предала и очень сожалеет об этом! Вскоре Политея заказала Сэцуко еду с собой чтобы она могла накормить своего брата. Сэцуко и Политея стали друзьями и с каждым днём Политею всё больше и больше охватывало чувство вины перед Дафной. И однажды она решилась навестить Дафну и извиниться. Она взяла с собой Сэцуко и фигурку кошки, сделанную 3д ручкой. Она направилась к дому Дафны, и подойдя к двери спрятала Сэцуко. Дафна открыла дверь и была в шоке! Политея сказала: —Эм Дафна я пришла извиниться перед тобой за тот случай с проклятьем. —Не переживай, Политея я зла на тебя не держу и раз ты решила извиниться за предательство то заходи! — ответила Дафна. Политея позвала Сэцуко и они зашли в дом Дафны. Вскоре Политея познакомилась с братом Сэцуко. Как? Сейчас расскажу: Однажды Сейта и Сэцуко гуляли по парку и подошли к озеру чтобы умыться, когда какой-то дебил подошёл сзади и толкнул Сэцуко в воду! Не она, не её брат не умели плавать, поэтому она старалась как можно дольше продержатся на воде! Политея гуляя по парку услышала крики о помощи и побежала туда откуда они доносились. Боже! Там были не только Сэцуко и её брат, но и Трикс! Они пока не собирались нападать, но Сейта уже встал в боевую стойку! Политея скрестила руки над головой и сказав что-то, превратилась в фею Сиреникса. Первым делом она прыгнула в воду и вытащила Сэцуко, а потом сказала: —Бегите оба! Трикс я возьму на себя! Началась битва! У Трикс было численное превосходство, но Политея не сдавалась. В это время мимо проходила Мирта и увидив эту картину бросилась на помощь, позвонив своим друзьям. Вскоре на помощь пришли остальные Винкс, в том числе и Дафна, с которой у Политеи получилась настоящая командная работа. Вскоре Трикс были повержены. Сэцуко познакомила Политею со своим братом, а Политея со своими друзьями. Чуть позже Политея взяла Сэцуко и Сейту под своё крыло. У мальчика были некоторые проблемы с доверием, но им удалось найти общий язык. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.