ID работы: 11984186

Приключения Бабиджона

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
_Daha_kaplan соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финалка

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись он попал на поле боя. Он уже знал с кем будет сражаться и комната его состояла из его товарищей: Зелебобка, а с ним багет потомучто блин как пара ходят везде вместе. Крыса и черепахи, и всё. У таноса был Тони Старк, халк, кар карыч, совунья, копатыч и Крабс.

***

Не было особых преград, но на данный момент самая большая проблема это то что он с корешами на одной стороне земли а танос на другой. Ну вообщем… Шли он очень долго, когда проходили мимо болота багет скушал бедную лягушку (слава ей небесная.), как хорошо что зелебобка отказался от предложения перекусить лягухой. И вот когда они были на поле боя то танос сразу же удивил своей не ожиданостью, потомучто после стриптиза на крыше здания, он танцевал его в поле. Кстате да, они были в поле. Пока все разбирались кто с кем что будет делать, танос занимался совсем не нет чем надо. Он уже готовил свой сюрприз, в честь дня рождения Бабиджона которое прошло уже 9 месяцев назад. И наконец началась война её очень ждал бабиджон потомучто было интересно что для него, именно него приготовил танос. Было совсем не удивительно когда багет и зелебобка удалились по важным делам, почему вдвоём? Почему геи? Но Бабиджона это не сильно заставляло отвекаться потомучто у него пол команды погибло, и когда уже не было ничего и ни как нельзя было проиграть то в бой вступил самый главный ход бабиджона. Открылись большие ворота со стороны Бабиджона, да это были ворота на поле. И вдруг из не откуда был услышан голос что хронился пару лет за темными стенами. Ему принесли стул и стол а так же микрофон для удобства, и вот он уже под себя все настроил взял ручку в руку и тихим голосом начал говорить. — в этой спецоперации принимает участие только… — смотря своими глазами он видел сколько неудобства доставляет таносу, с улыбкой он произносил. Каждое слово, каждое сердце биение было потрачено не зря. Крики, крики боли. боли от таноса который зародил в себе злобу, злобу на Бабиджона… Давайте вернёмся к багету и зелебобе? Они в это время ходили по парку и нюхали цветы веселя проводя время. — Господи какой сегодня отличный день, что скажешь макарош? — с улыбочкой на лице спросила зелебобка. — beau temps — Посмотрев в карие глаза молвил лягушатник. — а это нормально что мы ушли от них посреди белого дня? — посмотрев в серые глаза, уже говорила зелебобка. Они смотрели в свои глаза наблюдая за каждым действием. — Peut être — улыбнулся и зажмурил глаза француз. — почему сразу может? — с маленьким хохотом говорил украинец. — Pourquoi pas? — С улыбкой говорил он присаживаясь на лавку. — asseyez-vous à côté de moi —сказал багет, похлопывая ладошкой рядом с собой, он досихпор смотрел в карие глаза а так же за его движениями следя за каждым действием. Зеленский сел, сел рядом с Макроном. — а. а может сладкой ваты? — улыбнулся украинец от предложенной идеи. — seulement avec joie — молвил француз. Вернёмся к бою. Бабиджон проклинал себя что отпустил украинца и француза потомучто они уже ушли на несколько часов хотя обещали на несколько минут отлучиться. Пока Путин производил на всех шок. Бабиджон смотрел на Эрика и Айка они как бы были второстепенными персами но они сами убили друг друга, как бы не хотелось этого признавать. Танос задумал свою идею которую он хотел произвести на Бабиджона. Из-за кулис вышел ещё один человек. Ему дали кресло, в которое он сел. Когда он садился в него начали стрелять, сел он если честно ели как. И начал свой монолог закинув одну ногу на другую. — Мяне расстралялі на ўсходняй мяжы, мяне расстралялі, але я не здаўся — со слезами на глазах молвил беларус в костюме. Путин прозрел то что сейчас как ни когда надо что-то сделать потомучто его он сможешь только поранить но не убить. — я-я украинец! Ты шо с глузду сйихав? — он пытался но он не пародист чтобы уметь говорить на украинском, он и так ели как выговаривал эти слова, а тут ещё больше надо. Беларус понял что он тут король и папочка этой арены, он решил взять все в свои руки, в свой контроль. — а я вам покажу от куда на Беларусь готовилось нападение — начал твердить картошечный перекрикивая своего соперника. — а я буду винить всем запад! — уже крикнул путин, и тут он прозрел то что танос поклоняеться западу и готов за него убить, а тут ещё картошка. — нет стойте! Это шутка, шутка для мишутки ахах — начал танцевать путька — мишутка с днём рождения! — вдруг начала играть песенка про день рождение. « с днём рождения тебя, с днём рождения тебя, с днём рождения, с днём рождения, с днём рождения тебя! » пелось в песенке. И началась похоронная музыка как и тишина. Пока все смотрели как путин плясал под песенку, бабиджон решил перехватить все в свои руки и он начал действовать. В руки он взял оружие и начал огонь по противникам. Беларус не ожидал увидеть это не от крысы а от человека. «— ах вот как ты? Ну ничего —» пронеслось в голове он мужчины на стуле. — в атаку! — криками начал картошка. — ребят-ребят вы чего? Давайте жить дружно — улыбается путька но дело в том что его даже никто не слушает. Все то и дело что убивали друг друга, а путя плакал, плакал потомучто никто не слушает его.

И так было до самого конца

Они убавили друг друга.

Как бы ни хотелось признавать но война длилась слишком долго. Все уже слишком устали, но ещё в начале боя бабиджон заявил: «— мы будем бить до крови, до смерти! —» было уже понятно что отступать они не собирались, они готовились к ещё некоторым частям. Ещё в самом начале кар карыч в шарораме показывал свою сильную любовь к нюше и было принято решение взять её с собой на войну чтобы отвлекли кар карыча добычей. Пока кар карыч жарил бедную свинюшку на мангальчике, в это время белорус продолжал говорить свои довольно злые слова. Путин плакал от того что никто не слушал его. — У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ А У ВАС? — уже кричал Путин. Все резко замолчали они смотрели на путина, и вдруг он понял что он скоро умрет не от старости а от того что у таноса досихпор нет газа дома. — это шутка.. — тяжело вздохнул Путин. — для малышей! — и Владимир Владимирович плясал под песенку « Владимир Путин молодец! Политик, лидер и боец! Россию Путин не придал! » пелось в песенке но никто не знал то что это была его настолько любимая песня что когда ему звонили играла она, даже когда гудела сирена играла эта песенка, на своих похоронах он бы тоже хотел ее услышать. И вот песня закончилась и путина подстрелили, потомучто за газ надо было отвечать а не только добывать или платить. Вернёмся к зелебобке и багету В это время они уже ели вату ходя по Парижу. Оба говорили обо всем только не о политике, а также смотрели друг другу в глаза. Подходя к Елисейским полям, они решили сесть на траву. Каждый обдумывал что скажет. — как ты думаешь что сейчас там происходит? — смотря в глубокие глаза молвил кари глазый. — je pense que tout va bien— улыбнулся француз. — Au fait, est-ce un bon endroit ? — Повернулся на своего собеседника Макрон. — да, вполне хорошее — осматриваясь сказал Зеленский. — а что? — задумчиво посмотрел украинец на француза. — je — зачесал затылок француз запинаясь. — J'ai juste choisi où nous allons et je n'ai pas demandé si tu le voulais ou pas. — Говорил француз смотря в даль. — si tu veux on peut partir — перестал улыбаться лягушатник. — нет- нет, всё нормально — переходя на шопот сказал Зеленский. — Ça me rend heureux — улыбнулся француз. — меня тоже — закрывая глаза молвил украинец. Вернёмся к бою. На данный момент бабиджон имел слишком большие потери, потрели которые несли слишком много. Убили почти всех кроме зелебобы, багета и Бабиджона. Бабиджон сейчас прятался, за кустами. Смотря из ветвей кустов он видел что в живых остались лишь зелебоба и багет. Всё остальные же бездушно лежали. Взяв в руки пистолет глока17 и взяв всю силу в руки выбежал из-за кустов. Он оказался за спиной зелебобы. Багета рядом видимо не было. — сам здаваться будешь или мне тебя убить. — Он медленно повернулся с таким же пистолетом. — Постой мы можем договориться, мы вот с багетом уже в мире. — — У тебя есть 1 минута. — Танос хотел камни так ведь? Но он уже мёртв по сути всё мы были против него. Нам итак нужно отсроить пол города. — Ладно,но положи пистолет. — Зелибоба сложил пистолет в боковую сумку, я последовал его примеру. Мы медленно шли по развалинам и размышляли как отстроиться город. С зайди послышался треск,но там некого не было. — Кстати насчёт багета,где он? — — Он сказал что пойдёт осмотрит труп таноса и прийдет. Его кстати нет уже пару часов — — Ну так пошли проверим. — Мы неспешно подошли к месту но там был на половину откусанный багет которому откусили пол головы а от таноса остался лишь след крови.О нет..Они услышали как где-то далеко опять раздался треск. Они увидим что карыч всё ещё жив точнее полу жив. — Он ушёл куда-то — Еле еле ответил ворон Мы подлечили его, как раз была аптечка. Теперь уже более живо мы шли втроем по небольшому следу из капель крови. Тут он резко оборвался в глубине развалин. Где-то дальше совсем близко послышался выстрел. Они обернулись и увидели как у кар карыч словил пулю лбом. Они успели увидишь лишь пистолет заходящий в кусты. Они ринулись к тем кустам но там некого не было.Уже наступил вечер и они решили переночевать в каким-то образом оставшемся домике возле развалин магазина. — нужно быть осторожнее он где-то рядом. — — Мда,но я очень сильно хочу в туалет, я выйду сам все будет хорошо ложись спать пока что. — — ладно, но только будь быстрее. — Как только моя голова коснулась подушки я вырубился. На следующие утро зелибоба так и не было выйдя на улицу я увидел как из бочки торчит его рука уже без дрогоценостей. На бочке была записка на который было написано « я рядом » О Боже я всю ночь спал пока за дверь был он. Но тут зади послышался очень громкий хруст, я обернулся но там был зелибоба. — Это был Пранк пхпхпзл видел бы ты себя. — — ха ха ха очень смешно ещё записка такая прикольная — — Какая записка? — — ты издеваешься?Вот же прям на бочке — — друг я не писал записок.. — — Ох нет. — Вот теперь без шуток он правда был рядом. Но теперь пришло время идти дальше они думали выйти из города в другой самый ближайший город подольше от него. Но тут в обломках одного из зданий они увидели фиолетовый силует который быстро ушёл в тень. Они мигом побежали туда, но там опять никого. Они увидели лишь кусок его костюма. Они решали как-то подумать и пойти по прямой от куска ткани. И как не странно там был ещё один походу если они его встретят без костюма так как куски были большое и их было много. И вдруг они присели в кусты. Там спиной к ним стоял сам фиолетовый великан. Нам надо было знать что он делает. Он резко обернулся и поняв что некого нет пошёл дальше мы шли за ним по кустам. И вот он пришёл к тому месту где всё началось.из под завалов он достал Кусок перчатки? И тут на пол он высыпал все оставшиеся куски он начал склеивать их. И через некоторое время она была снова робочей.Вот только без камней.Он злодейски засмеялся. — Наконец она снова со мной,осталось найти камни. — тут из другой вселенной прелител Тони Старк. —Тебе не собрать камни снова танос— Грозно прогремел он. И они начали битву. Всё и все летели в воздух. Но тут почти лёжа на земле танос зделал последный прыжок на Старка это его не убыло но он не мог встать. Поскольку он был голым.Он раздел Старка и начал жойстко его джага джагать. И от такого Старк умер. И тут из других вселенных подключились халк,человек паук и т.д.Их всех настигала также участь.И тут зелибоба встал — Что ты..? — -Я знаю что я делаю Он пошёл к нему — Зайчик привет! — — Привет ты его уже убил? — — да конечно — Они поцеловались и тут он открутил его голову и подошёл к кустам. И тут я почувствовал боль ниже пояса. Но тут опять темнота,но я не оказывался в других мирах и тут я открываю глаза,и вот я уже в своей комнате в кровати,я небыли так рад некогда но тут в комнате зашёл танос в фартуге. — Сынок,ты проснулся? —
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.