ID работы: 1198457

Тебе же плевать.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День за днем я вижу тебя с другими, и мое сердце уже не может разбиться, потому как ты уже давно разбил его так, что уже не увидишь осколки. Знаешь, я уже как-то привык к тому, что ты мне изменяешь - это уже стало не так больно. Но я не могу понять, почему тебе меня не бросить? Каждый день ты, как ни в чем не бывало, приходишь домой, улыбаешься мне, обнимаешь, целуешь. Как будто несколько часов назад ни у тебя был секс с каким-то парнем. Я не могу понять себя. Почему я до сих пор не ушел от тебя? Почему? – задаюсь этим вопросом и не могу найти ответ. Да, твои поцелуи и ласки заставляют меня потерять голову, так что я забываюсь так сильно, что на протяжении этого, я забываю обо всем и готов на все, чтобы это продолжалось вечно. Но тебе, похоже, плевать, плевать на то, что я верен тебе. Плевать на то, что я люблю тебя. Тебе бы только получить то, что ты хочешь. И от этого очень больно, да я уже говорил, что мое сердце давно разбилось, но я все равно испытываю такую сильную боль, каждый день и только, когда ты со мной, когда ты целуешь, ласкаешь, я забываю о ней. Мне интересно всё это время пока мы вместе ты любил меня, или я с самого начало был для тебя подстилкой, и ты использовал меня? Мне кажется, что ты просто играешь в игру, как быстрее сломать меня окончательно. Интересно, тебе настолько нравится играть в эту игру, что ты забыл, что я тоже человек? Я люблю тебя. Люблю, такого морального урода, как ты, который думает только о себе. Интересно, если я умру, ты будешь счастлив? Я помню, как ты обещал, что мы будем вместе всегда, я понимаю, что твои слова были слащавыми, но знаешь, почему-то я поверил. Поверил всем сердцем. Смешно, не правда ли? Мы так долго не могли сойтись, и как только мы сошлись, ты как будто потерял ко мне интерес. Неужели я был всего лишь твоей добычей, с которой так сложно расстаться? Неужели, тебе меня жалко? Это смешно, что я пишу? Ты просто насмехаешься надо мной. А ведь ты обещал сделать меня счастливым, но ты не выполнил обещание. Это последние письмо, написанное мной. Прощай. И знай, чтобы ты не совершил, как бы ты не сделал мне больно, я все равно буду любить тебя. Всегда... * * * Светловолосый парень перечитывает письмо несколько раз и удостоверишься, что написал то, что хотел, с улыбкой на губах, идет на балкон. Открывает дверь и идет вперед. Ему страшно… Снова страшно. Это продолжается около года. День за днем, день за днем. Каждый день он пишет эти письма и пытается спрыгнуть, но каждый раз останавливает себя и говорит себе, что все ещё может измениться, только нужно сказать ему об этом. Рассказать, что он чувствует. Сказать, что знает правду, но почему-то не выходит. И снова продолжается эта пытка, он каждый день пытается сказать ему, а получается только намекнуть. Но его парень не может понять намеков. Из-за этого этот парень страдает и снова пишет письмо и пытается покончить с жизнью. День за днем… День за днем… Бывают промежутки, когда он не пишет писем и не пытается намекать, но в эти дни он по-настоящему счастлив. Почему спросите вы? Ответ прост. Просто потому что в эти дни, он проводят целые сутки вместе со своим любимым, и нет никого ни его любовников, ни боли, ни одиночества есть только они двое и больше никого. Вот это и есть счастье для него. Но сейчас он твердо решил покончить со своей жизнью. Он преодолевает один метр. Ещё метр. Выдохнул. Ещё шаг. Посмотрел вниз. Ещё шаг. Остался еще один последний шаг. Шаг, который он никак не может сделать на протяжении года. Он смотрит вниз, страх становится ещё сильнее. Он не знает, что делать. Ещё шаг и он умрет, и больше не будет эта пытка под названием жизнь, но он боится. Чего? Он боится смерти. Он прокручивает в голове все самые ужасные моменты в своей жизни. Пытается поднять ногу, что бы, наконец, покончить со всем, но не может. Не может… Пытается подбодрить себя, что потом не будет такой боли. И все же решается, делает последний шаг. И вот он уже не стоит, а летит. Ему так хорошо, он испытывает такую легкость. Закрывает глаза, через несколько секунд полет заканчивается. Парень ощущает просто зверскую боль, но все равно улыбается. Улыбается такой светлой улыбкой, что хочется просто заплакать. Улыбается, потому что эта боль не такая уж сильная, какая у него на душе. Он рад, что все закончится. *** Проходит несколько минут, и стало слышно звук сирены и крики людей. Парень пытается разобрать хоть что-то, но безуспешно. К нему подходят врачи с носилками. Осторожно поднимают и укладывают его на носилки. И перед тем как потерять сознание, он начинает вспоминать все самые счастливые моменты в его жизни, и почему-то все эти воспоминания связаны с одним человеком. С человеком, из-за которого он и покончил жизнь самоубийством. Он слышит до боли знакомый голос, который что-то кричит, он не может ничего разобрать, но улыбка парня сразу исчезла с его губ. И напоследок в мыслях его промелькнет: «Тебе же плевать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.