ID работы: 11984867

Путь от "твари дрожащей" к тому, кто "Право имеет"

Джен
NC-17
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, или то что предшествует смерти

Настройки текста
Ну что же... Я умер. Отличное начало. Но как токи не странно, это так. Но думаю для полного понимания истории следует начать с начала. Я родился в 1995 году в маленьком российском городке на севере России. "Весёлые" девяностые я не успел осознать. Да и не интересны мне были политические пертурбации того времени. В возрасте до 15 лет я был обычным пацанов, любил компьютерные игры, родители старались приучить меня к спорту, но получилось привить лишь отвращение лишь к физ. нагрузкам и принуждению в любом виде. В 15 же у бабушки получилось привить любовь к чтению. Она просто привела меня в книжный и предложила выбрать себе литературу по выбору. В то время с развлечениями было туго, так что в эпопею о мальчике-которыц-выжил я с величайшим удовольствием прочитал и перечитал не по одному разу. Так в моей жизни появилась литература жанра фантастика (фэнтези). И она осталась со мной на всю мою жизнь. Позже в возрасте 18 лет на поступил в ВУЗ на судомеханника. Институт дал мне 3 вещи: самодисциплину, умение и желание учится, и умение безболезненно для себя существовать практически в любом социуме. От армии мне удалось откосить, но в это время я полюбил и военную литературу. Как художественную так и серьёзные исторические исследования. После окончания обучения я ушёл в море на 6 месяцев. Достаточно хорошо изучил географию северного морского пути. На берегу меня ничего не держало, живых родственников не осталось, девушкой не обзавелся ( это весьма сложно с моим необходимым характером и полным отсутствием женского пола в учебной группе), а с знакомыми пообщаться можно и через соц. сети. Так я и ходил по миру. Зарабатывал деньги, учил языки и читал. Но идилия кончилась в мой пятидесятый день рождения. Началась третья мировая и велась она, как водится, ядерным оружием. Я не знаю, что стало причиной войны, кто первым отдал приказ, но я знаю лишь одно смерть моя была быстра. Я в этот миг был в порту , закуривал сигарету, и тут я заметил летящую с небес смерть, не знаю как я это понял, но факт есть факт. Я узрел падающую бомбу, яркую вспышку, и все - пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.